Posted March 10, 2012 · Report post Давно собирался сделать хорошую диагностику ходовой,к ОД обращаться не очень хотелось,искал альтернативу.На автоуа нашел такую темку: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5440636&an=0&page=0#Post5440636 ,сегодня съездил-проверил.Результат превзошел ожидание.Диагностику производили на стенде,проверяются тормоза(плоть до овальности барабанов),аммки(в % от 100),схождение,рулевое,ну и все сайленты.У меня к 97тык. обнаружилась небольшая разница в торможении(левая сторона хватает слабее) и постукивание рейки(подтягивается).Есть стенд развала-схождения,и несколько подъемников.По ценам очень приятно,автоуашники пробили себе скидку,и диагностика мне обошлась 100гр вместо 150.Да,мойка там тоже зачетная(70гр).А главное-новое оборудование,и отличное отношение к клиенту.Скажу честно,давно такого не встречал.Очень хочется верить,что они не быстро скурвятся когда клиентов набьют себе.Когда звонить-договариваться,надо пароль сказать "я с автоуа" и скидка начинает действовать.Надеюсь инфа кому нибудь пригодится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Можно телефон и адрес узнать, там че-то не нашел. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Просмотри автоуашный топик,там все есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2012 · Report post Полезная тема, принял к сведению! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites