Posted August 28, 2012 · Report post Классные они, Толстяк с его семьей. Душевность, доброта и, конечно же прекрасные пейзажи - вот это "Вгостях у Толстяка"... Здорово. Рекомендовал бы всем побывать с этими людьми в горах - незабываемо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 (edited) · Report post Новая загадка. Что красится в этот же цвет? Edited February 12, 2013 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post приз какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post Новая загадка. Что красится в этот же цвет? фирменный цвет кавасаки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post Саня, так не честно, мог интригу и подержать.... Я влюбился в эту машинку. У нее еще глушак от HONDA CBR600. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post не правильно глушитель от хонды ставить такой цвет есть в дешевых эмалях под названием "флора" у меня спортивка была покрашена так, 400 грн две банки и полный перекрас можно навару так забахать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post ............... ........... можно навару так забахать Так точно! и будет хоть минимально но приближение к мечте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post ............... ........... можно навару так забахать Так точно! и будет хоть минимально но приближение к мечте! Нельзя! Она вообще то черная, у меня даже документ есть. не правильно глушитель от хонды ставить такой цвет есть в дешевых эмалях под названием "флора" у меня спортивка была покрашена так, 400 грн две банки и полный перекрас можно навару так забахать Может и не правильно, но зато дрынчит наверное классно! 0 Share this post Link to post Share on other sites