Posted January 14, 2013 · Report post Ребятки, выношу на обсуждение: Ситуация довольно интересная получается. Выезжали в субботу проверить пару точек с формулы - доехать не смогли. Оставили, решили что я в воскресенье поеду сам, поставлю новые. Поехал все лесные дороги не езженые. Ехать получается только на инерции. Остановился и тронуться проблема. Поставил аж одну точку. По итогам поездки - особой навигации не получится - заезды недалеко от прокатанных или расчищенных дорог. Просто поставить 5-10 точек "абы було" я не хочу. Должно быть в кайф и соревнование и навигация и подъезд к точкам. ПЫСЫ. Выезд делался в сторону Дымера. Там снега больше чем в Киеве. Есть предложение выезд не отменять, а немного подкорректировать формат. Сделать небольшое кольцо, 2-3 км, на время. Тем более опыт имеется. Многие должны помнить проведение клубных заездов в Ясногородке. Предлагается там же сделать трассу и стать лагерем. И зрителям видно и по болеть за своих можно и участникам далеко ездить не надо Прошу высказать свое мнение по этому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post Я в субботу покатался по полю... целина радует "проходимостью"... Скорее всего действительно сложно вот так на абум поставить интересную трассу, все таки подготовка мероприятия это весомый кусок работы. Антон, ну что сказать... хотелось бы по ориентированию пройтись, но учитывая обстоятельства буду благодарен за любой формат. Как вариант, хочу предложить, вот от клубного СТО есть бетонка в сторону Десны, там по левую сторону большой луг между дорогой и заливом. Если сделать на этом поле? Территория не большая. А? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post В качестве идеи, чтобы не рубиться к точкам машинами, можно сделать так: точки берутся пешком..... В чем прикол: езда по бездорожью (коим сейчас являются обычные проселочные дороги) с взятием точек пешком - фото с касанием точки штурманом (так тренируется навигационная составляющая). Ну или простановка точек максимально близко к дорогам - чтобы избежать жесткого рубилова. Ну или сделать кольцо - тоже интересно. По дальнейшей подготовке мероприятия - нужно наверное 2 машинами ехать. Готов после работы, а, возможно, и в какой нибудь из рабочих дней поучавствовать в подготовке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post На мой взгляд тренировку по ориентированию нужно переносить! в связи с погодными условиями. Предлога на крещени организовать вылазку с банькой ну и минигоночку для желающих! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post в общем, я за любой кипишь, кроме голодовки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post главное чтоб не так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post Вчера на охоте было примерно так же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post только с борщаговских полей. все едется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post подробнее уже с компа пишу. В полях П.Борщаги все едется на ура. Снега сантиметров 30-40, не больше. Шел уверенно даже без блокировок. НА чисто заднем больше 10 метров за заход не прохожу, но если откатыватся, то пробиваю. Как вариант можно посмотреть месные поля. Там много лесных участков, есть где попетлять.+ куча ДОТов. Снег крупный и тяжелый. Как молотый лед. НО пока сухой - едется. Думаю как станет мокрый, если плюс ударит, то уже только гусеничные пролезут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post На мой взгляд тренировку по ориентированию нужно переносить! в связи с погодными условиями. Предлога на крещени организовать вылазку с банькой ну и минигоночку для желающих! Я поддерживаю,а то мое участие под большим вопросом по причине травмы сухожилия на запястье, буду делать блокаду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2013 · Report post Я поддерживаю,а то мое участие под большим вопросом по причине травмы сухожилия на запястье, буду делать блокаду... Никаких блокад! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2013 · Report post На мой взгляд тренировку по ориентированию нужно переносить! в связи с погодными условиями. Предлога на крещени организовать вылазку с банькой ну и минигоночку для желающих! Сань, ну тогда рули. Место - куда ехать наверное заранее пробить таки надо. Готов поучавствовать при необходимости - я уже на машине, и она даже уже едет, и даже лебетко уже работает. Место, я так понимаю, должно быть на воде. Кстати, есть неплохое местечко - старая обуховская трасса, перед динамовской базой - налево. Там и поля и перелесок вдоль протоки Днепра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2013 · Report post баня надо на крещение. а на 20 еадо ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2013 · Report post пошел плюс. там где вчера ехал, сегодня фиг. прогноз до +8.за парутдней снег станет гразью) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post не хочу в горы )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post не хочу в горы )))) казнить нельзя помиловать ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post казнить нельзя помиловать ))) пагаварили.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post господа, так будет что, или как?) ваша тишина угнетает.. снег уже ушел сантиметррв на 5. я снова егу, ибо ужебампером не гребу. а аы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Ребята, простите, если не в тему!! А где можно будет Эльководов встретить 26 января? Какая-то возникла неразбериха с этой датой в джиперском королевстве... Метелица, Тихоход... Здесь на Форуме вообще тишина про участие в Кубке Чемпионов 2013. В общем, я на самом деле к тому, что предварительно планирую быть в Киеве 26-27 и был бы рад повидаться, если будет какая-то движуха с участием одноклубников. P.S. Никому ничего с РБ не надо притащить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 (edited) · Report post Виталик, привет! Мы планируем на Тихоход с Мадагаскаром. Если шо, жувачку привези! )) Edited January 16, 2013 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Газ 66 уже в занят, Джоник. давай прицепчик пробивай Ребята проводить тренировку по ориентированию просто нет смысла, в связи с погодой тренировка превратится из ориентирования в копание и лебежение... Так что даешь купание и баню на крещение! тема по Крещению тут http://forum.pickup-....ua/topic/4130/ тренировку по ориентированию переносим до лучшей погоды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Ребята, простите, если не в тему!! А где можно будет Эльководов встретить 26 января? Какая-то возникла неразбериха с этой датой в джиперском королевстве... Метелица, Тихоход... Здесь на Форуме вообще тишина про участие в Кубке Чемпионов 2013. В общем, я на самом деле к тому, что предварительно планирую быть в Киеве 26-27 и был бы рад повидаться, если будет какая-то движуха с участием одноклубников. P.S. Никому ничего с РБ не надо притащить? Мы с кумом в думаем куда ехать,скорей всего- Метелица 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Ребята, простите, если не в тему!! А где можно будет Эльководов встретить 26 января? Какая-то возникла неразбериха с этой датой в джиперском королевстве... Метелица, Тихоход... Здесь на Форуме вообще тишина про участие в Кубке Чемпионов 2013. В общем, я на самом деле к тому, что предварительно планирую быть в Киеве 26-27 и был бы рад повидаться, если будет какая-то движуха с участием одноклубников. P.S. Никому ничего с РБ не надо притащить? Привези сгущенки фирма Рогачев - очень вкусная !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Сгущенку можно найти и у нас ... вкуснее пока не ел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Сгущенку можно найти и у нас ... вкуснее пока не ел У них дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites