Posted November 8, 2012 · Report post ВаЛЛерчик это не секретная инфа, и она доступна всем пользователям форума осьо А вот интересно, как все начиналось? Вот много ветеранов заригились в первый месяц, как это было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post я расскажу как это было для меня. Уже точно не помню, но здается мне, что увидел я объявление на Митсу клубе (а до этого был / регулярно заходил на форум оффроудмастер и митсу клуб) о том что продается корыто в кузов по хорошей цене и по ходу ссылка на сайт / форум и обязательное условие было вроди как написать пару тройку постов (еще раз пишу что вроди как, точно не помню ) Ну вот я здесь! Спасибо Саша Свин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post а я увидел как Свин выкапывается,(это было часов 23:30, зима) решил подойти предложить свои услуги. НУ вообщем как-то так. А я уже был зарегин на форуме но не заходил. и знал что я общался с самим президетом компании... и тут понеслось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Как узнал не помню, а вообще мне Димсон сказал, что надо на встречу ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post А у меня все было не так: летели как-то в London и увидел я в иллюминаторе большой воздушный шар с подвешенным пикапом и надписью "Киевский клуб Митсубиси Л200"! Все пришли в восторг! Прилетели и зарегистрировались на форуме все, включая пилотов и стюардесс. Часть эккаунтов, правда, удалили, т.к. они иностранцы и их посчитали ботами всякими, а мой остался до сих пор! Вот такая история! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post А я не помню как попал... подозреваю, что мне после регистрации промыли мозги инопланетяне... печалька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post ладно! ПОЧЕМУ ВЫ ЗАШЛИ НА ПИКАП КЛУБ УКРАИНА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post А я не помню как попал... подозреваю, что мне после регистрации промыли мозги инопланетяне... печалька Это были "Люди в черном"! Ко мне они периодически приходят - вроде все хорошо, а тут БАЦ, и чего то уже и не помнишь, хотя чувствуешь что-то было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post А у меня все было не так: летели как-то в London и увидел я в иллюминаторе большой воздушный шар с подвешенным пикапом и надписью "Киевский клуб Митсубиси Л200"! Все пришли в восторг! Прилетели и зарегистрировались на форуме все, включая пилотов и стюардесс. Часть эккаунтов, правда, удалили, т.к. они иностранцы и их посчитали ботами всякими, а мой остался до сих пор! Вот такая история! Не понял... это шутка? Если чо - да, я в танке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Не понял... это шутка? Если чо - да, я в танке! Я смайлики использовал! Не хочется описывать серую действительность, типа, написал Свин в личку на ОРМе, что перенес мою объяву на сайт, я зашел, зарегился и живу... Как грустно жить без светлой сказки! (есть такая песня). Да и мечту Свина воплотил, хоть в фантастическом рассказе, но все же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post ааа ну связь с запуском зонда я заметил, но подумал мало ли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 (edited) · Report post А я когда продал бусика и решил, что грязь - єто мое, замахал на АИСе всех менеджеров. Уж ну совсем бредил Патриком. Но у моего друга біла Л200. Вся белая такая и пушистая Люська. Честно говоря, первая поездка меня с ним совсем не впечатлила, но потом бессонные ночи направили на путь истинный. Сейчас обожаю своего Буцефала и доволен своим выбором. Хочу вам сказать, что в моем понимании это настоящий автомобиль и прекрасный верный друг. Потом у друга спросил, где можно почитать про тех, кому тоже эти машины не безразличны. " Пикап клуб . ру", -говорит надо набирать. Зарегился, почитал. Потом думаю, а чё на Украине нема чи шо? Набрал в поисковике "Клуб любителей Л200" и так я тута и появился. А, брешу, возникла у меня тогда необходимость продать кунг, который взял попользовать у товарища, а потом ему пришлось купить другой, а этот мне не нужен был. С этого первого поста затаилась во мне тогда обида на Сашу Вервольфа. Не, но сейчас, не будучи лично знакомыми, просто читая посты этого человека, я с каждым днем проникаюсь к нему все большим уважением. Саша, извиняюсь. Так было, теперь по другому. А еще я душевно полюбил после Украина трофи Кумовьев Антона и Серегу, и тепло отношусь к теперь уже тоже визуально знакомым Саше Свину и Денису.. В общем я уж тут больше года живу и мне тут прикольно. Edited November 9, 2012 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Misha-od сказал,тут люди.Зашел-точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2012 · Report post Меня Саня Svin переманил с пикапру... Прям так взял, и написал в личку - или переходишь, или секир-башка:-) Прикольно, посмотрел регистрацию, так я на 4 дня позже нашего президента "заклубился"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2012 · Report post Получил приглашение от Саши Свина в личку на ОРМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2012 · Report post Как умерла ветка л 200 лансер клуба- пришел к вам ! ................... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2012 · Report post Меня Саня Svin переманил с пикапру... Прям так взял, и написал в личку - или переходишь, или секир-башка:-) Прикольно, посмотрел регистрацию, так я на 4 дня позже нашего президента "заклубился"... Как говорил мой любимый актер Р. Быков : Слабак , я с президентом в один день зарегился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post А я в гугле фото л 200 искал, что бы посмотреть разные фотки, так и попал на форум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post Я как купил себе Люсю, начал засматриваться на l200 и на Одеской пл. смотрю, едет тоже чёрная только с кунгом и на ней наклейки клуба, думаю дай зайду почитаю, мне как раз надо резину менять, может, что хорошего посоветуют))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2012 (edited) · Report post Купил машину и начал искать по ней инфу и попал на форум. Edited December 23, 2012 by Vall 0 Share this post Link to post Share on other sites