Svin

Киевляне, А Какой У Вас Расход?

48 posts in this topic

ОФФТОП: Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину выиграл! :)

0

с уходом снега .....упал расход:)

0

с утра расход показывал еще 21, прогрел... сбил бортовик Отрадный-Вышгород-Отрадный 12 литров на сотню по бортовику.

0

с утра расход показывал еще 21, прогрел... сбил бортовик Отрадный-Вышгород-Отрадный 12 литров на сотню по бортовику.

точно так -же!

вывод?

переезжаем в АФРИКУ:)

0

Алё! А кто тебя отпустит :) Приеду в Киев пристегну тебя наручниками к батарее :) Мне лучшие люди нужны тут, а не там !!!

Ааа ну да.. расход у меня норма.. (это так чтоб меня флудерастом не называли)

Edited by Djes
0

дык! я тебя с собой возьму:) кто мне стекла протирать то будет?:) юмор:)

0

Наручниками к батарее ?.... Да парни , вам не этот форум нужен!!! ... :-):-):-) по теме- у меня тоже расход снизился:-)...

0

Вот чё я скажу...

Я не киевлянин, но...

Заправил полный бак и банку 5л про запас и поехал на Руну. От Львова это 250 км. Половина дороги - дождь, вторая - снег и полный привод. Ну там подъем на гру, буксование, лебежение и неглушение машины весь день. Назад до Львова всю дорогу на полном приводе, снег и гололед. До сегодня ездил по городу 2-а дня. Долил в бак запас и сегодня, когда первый раз дернулась машина, понял, что 80 литров соляры ушли в озоновую дыру.

Колеса у меня 285 - 75 Р16. Много раз вымеривал ЖПСом, получается расстояние пробега по спидометру и ЖПС разнится примерно в 10%.

Согласно спидометра пробег получился 639,7 км. Ну и + 10%, згрубша выходит 700 км. На 80 литрах соляры 700 км пробега. Расход выходит 11, 43 л на 100. Ну, пусть даже 12.

0

Шикарный расход для твоей резины+сезона+колес+эксплуатации

0

Вот чё я скажу...

Я не киевлянин, но...

Заправил полный бак и банку 5л про запас и поехал на Руну. От Львова это 250 км. Половина дороги - дождь, вторая - снег и полный привод. Ну там подъем на гру, буксование, лебежение и неглушение машины весь день. Назад до Львова всю дорогу на полном приводе, снег и гололед. До сегодня ездил по городу 2-а дня. Долил в бак запас и сегодня, когда первый раз дернулась машина, понял, что 80 литров соляры ушли в озоновую дыру.

Колеса у меня 285 - 75 Р16. Много раз вымеривал ЖПСом, получается расстояние пробега по спидометру и ЖПС разнится примерно в 10%.

Согласно спидометра пробег получился 639,7 км. Ну и + 10%, згрубша выходит 700 км. На 80 литрах соляры 700 км пробега. Расход выходит 11, 43 л на 100. Ну, пусть даже 12.

Автобат, не пиши такие шикарные цифры :D , а то Серволи и Свин сейчас потоп аж обливаться начали с ихним то 15-17л/100км :lol::lol::lol:

0

265х70 смешаный режим вырос с 10 до 13 литров (повлял постоянный полный привод+ скорость по трассе до 60 км)

за последнюю заправку 500 км за 60 л - 12 л/сотню

0

Автобат, это при каких средних скоростях? ;)

Конечно, всегда есть отличия не только от состояния дорог, но и от продолжительности поездки. При длительной поездке, и двигатель не нужно прогревать по 10...15мин, и топливо в баке прогрелось обраткой и масло в мостах, и в коробке прогреты. При кратковременных поездках, все эти факторы и влияют на доп. расходы топлива...

0

10-15литров солярки. В основном, около 12. Прогреваю минут 5, потом еду по тихоньку.

Edited by Dim.on-zt
0

Киевские пробки не идут ни в какие сравнения камрады:) перва вторая рып рып..при морозе машина в пробке остывает и начинает лить на нижних передачах и на холодный мотор-расход 14- 16 у меня

Сегодня суббота ,утром откатал по городу на заднем -расход 11.5

потом полный привод город и трасса -васильков и назад на 4 ой 80км в час -расход 11.8

0

На резине Данлоп 245/70 трасса - 9, город - 12,5 (автомат), поставил 265/75 БФГ Олтерейн трасса - 11,5 (скорость до 120 км)

0

да нееее ..не может такого быть!может топливо   ,может  что то еще!

у меня  стояла резина  245 75  был расход на трассе 9.8,   потом поставил 275 70  киев  -геничекс в разных режимах по факту горловины 9.8  и скорость  до 140  была иногда! с 9 .8  на 12 почти ..много сильно

Edited by Sahen
0

рекорд в пробках...86

0

да ну не верю!! это просто так тебя твой комп наЁ бывал :) 

Edited by Djes
0

не. это бак бензина в 135 литров за четыре часа толкания в центре при 10баллах на яндексе. простая математика)))

0

Поделюсь своей статистикой расхода за февраль месяц. 30 января залил полный бак.

Все поездки были в режиме: утром завел, 5 км до офиса, вечером завел, 5 км до дома.

Без прогрева на месте. Без пробок. Скорость 40 км/ч. Температура в среднем -15С. АКПП.

На 26 февраля расход по БК = 18.5 По результатам заправки 18.9 л/100 км

0

На резине Данлоп 245/70 трасса - 9, город - 12,5 (автомат), поставил 265/75 БФГ Олтерейн трасса - 11,5 (скорость до 120 км)

отними от нынешнего расхода 8% (это разница в пройденном пути на новой и старой резине)

+ топливо

0

+ резина тяжелее...

После того, как переобулся в КМ2, тоже расход прыгнул на пару литров в городском режиме... То яма, то канава, то пешеход, то зебра, выше 4передачи, вообще фиг прыгнешь.

0

у меня  в снежную ночь   13 матра   в снежных барханах  на пониженной  расход был под 40  л по мультику

0