Posted December 28, 2012 · Report post ОФФТОП: Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину выиграл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post с уходом снега .....упал расход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post с утра расход показывал еще 21, прогрел... сбил бортовик Отрадный-Вышгород-Отрадный 12 литров на сотню по бортовику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post с утра расход показывал еще 21, прогрел... сбил бортовик Отрадный-Вышгород-Отрадный 12 литров на сотню по бортовику. точно так -же! вывод? переезжаем в АФРИКУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 (edited) · Report post Алё! А кто тебя отпустит Приеду в Киев пристегну тебя наручниками к батарее Мне лучшие люди нужны тут, а не там !!! Ааа ну да.. расход у меня норма.. (это так чтоб меня флудерастом не называли) Edited December 28, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post дык! я тебя с собой возьму кто мне стекла протирать то будет? юмор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2012 · Report post Наручниками к батарее ?.... Да парни , вам не этот форум нужен!!! ... :-):-):-) по теме- у меня тоже расход снизился:-)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Вот чё я скажу... Я не киевлянин, но... Заправил полный бак и банку 5л про запас и поехал на Руну. От Львова это 250 км. Половина дороги - дождь, вторая - снег и полный привод. Ну там подъем на гру, буксование, лебежение и неглушение машины весь день. Назад до Львова всю дорогу на полном приводе, снег и гололед. До сегодня ездил по городу 2-а дня. Долил в бак запас и сегодня, когда первый раз дернулась машина, понял, что 80 литров соляры ушли в озоновую дыру. Колеса у меня 285 - 75 Р16. Много раз вымеривал ЖПСом, получается расстояние пробега по спидометру и ЖПС разнится примерно в 10%. Согласно спидометра пробег получился 639,7 км. Ну и + 10%, згрубша выходит 700 км. На 80 литрах соляры 700 км пробега. Расход выходит 11, 43 л на 100. Ну, пусть даже 12. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Шикарный расход для твоей резины+сезона+колес+эксплуатации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Вот чё я скажу... Я не киевлянин, но... Заправил полный бак и банку 5л про запас и поехал на Руну. От Львова это 250 км. Половина дороги - дождь, вторая - снег и полный привод. Ну там подъем на гру, буксование, лебежение и неглушение машины весь день. Назад до Львова всю дорогу на полном приводе, снег и гололед. До сегодня ездил по городу 2-а дня. Долил в бак запас и сегодня, когда первый раз дернулась машина, понял, что 80 литров соляры ушли в озоновую дыру. Колеса у меня 285 - 75 Р16. Много раз вымеривал ЖПСом, получается расстояние пробега по спидометру и ЖПС разнится примерно в 10%. Согласно спидометра пробег получился 639,7 км. Ну и + 10%, згрубша выходит 700 км. На 80 литрах соляры 700 км пробега. Расход выходит 11, 43 л на 100. Ну, пусть даже 12. Автобат, не пиши такие шикарные цифры , а то Серволи и Свин сейчас потоп аж обливаться начали с ихним то 15-17л/100км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post 265х70 смешаный режим вырос с 10 до 13 литров (повлял постоянный полный привод+ скорость по трассе до 60 км) за последнюю заправку 500 км за 60 л - 12 л/сотню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 · Report post Автобат, это при каких средних скоростях? Конечно, всегда есть отличия не только от состояния дорог, но и от продолжительности поездки. При длительной поездке, и двигатель не нужно прогревать по 10...15мин, и топливо в баке прогрелось обраткой и масло в мостах, и в коробке прогреты. При кратковременных поездках, все эти факторы и влияют на доп. расходы топлива... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 (edited) · Report post 10-15литров солярки. В основном, около 12. Прогреваю минут 5, потом еду по тихоньку. Edited January 12, 2013 by Dim.on-zt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 · Report post Киевские пробки не идут ни в какие сравнения камрады перва вторая рып рып..при морозе машина в пробке остывает и начинает лить на нижних передачах и на холодный мотор-расход 14- 16 у меня Сегодня суббота ,утром откатал по городу на заднем -расход 11.5 потом полный привод город и трасса -васильков и назад на 4 ой 80км в час -расход 11.8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post На резине Данлоп 245/70 трасса - 9, город - 12,5 (автомат), поставил 265/75 БФГ Олтерейн трасса - 11,5 (скорость до 120 км) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 (edited) · Report post да нееее ..не может такого быть!может топливо ,может что то еще! у меня стояла резина 245 75 был расход на трассе 9.8, потом поставил 275 70 киев -геничекс в разных режимах по факту горловины 9.8 и скорость до 140 была иногда! с 9 .8 на 12 почти ..много сильно Edited April 10, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post рекорд в пробках...86 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 (edited) · Report post да ну не верю!! это просто так тебя твой комп наЁ бывал Edited April 10, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post не. это бак бензина в 135 литров за четыре часа толкания в центре при 10баллах на яндексе. простая математика))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Поделюсь своей статистикой расхода за февраль месяц. 30 января залил полный бак. Все поездки были в режиме: утром завел, 5 км до офиса, вечером завел, 5 км до дома. Без прогрева на месте. Без пробок. Скорость 40 км/ч. Температура в среднем -15С. АКПП. На 26 февраля расход по БК = 18.5 По результатам заправки 18.9 л/100 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post На резине Данлоп 245/70 трасса - 9, город - 12,5 (автомат), поставил 265/75 БФГ Олтерейн трасса - 11,5 (скорость до 120 км) отними от нынешнего расхода 8% (это разница в пройденном пути на новой и старой резине) + топливо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post + резина тяжелее... После того, как переобулся в КМ2, тоже расход прыгнул на пару литров в городском режиме... То яма, то канава, то пешеход, то зебра, выше 4передачи, вообще фиг прыгнешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post у меня в снежную ночь 13 матра в снежных барханах на пониженной расход был под 40 л по мультику 0 Share this post Link to post Share on other sites