Posted January 12, 2013 · Report post кстати, кому интересно, багажник в ковролине еще и по коврику пакеты с супермаркета не разъезжаются да и дополнительная шумоизоляция в принципе тоже имеет место а на бортовик где новую лампочку взять? Не, чёто совсем слабенько... У меня на средних поярче будет...когда только взял машинку она гораздо ярче светила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 · Report post Встречал подобную обивку, но для себя считаю малопригодной для лично моих нужд... На охоте тушу в кузов точно не закинешь. По подсветке не подскажу, просто не знаю что там могло произойти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 · Report post у меня машинка в семье одна и я приятно удивился что он был обклеен, а тушку могу кинуть предварительно застелив клеёнкой По подсветке не подскажу, просто не знаю что там могло произойти полагаю там лампа люминисцентная и подсела - надо менять, да где ее взять?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 (edited) · Report post Спасибо за фото багажника в ковролине, смотрится афигительно. Конечно каждому свое, но меня честно уже задолбали летающие сумки по багажнику. Кстати многие и так содержат идеальную чистоту в багажнике, даже полируют корыто, очень был удивлен когда увидел Edited January 12, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 (edited) · Report post для тех кто любит развалиться, особенно в дальней дорожке да и не только, если коробка автомат, то правой руке делать нечего вот тут ей и место Edited January 12, 2013 by Sisam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2013 · Report post То есть по сути ты ничего положить в родной бардачок не можешь, потому что дырка прикрыта неродным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2013 · Report post То есть по сути ты ничего положить в родной бардачок не можешь, потому что дырка прикрыта неродным?а вы хотите сказать, что в родной бордачок много чего положить можно?в этот помещается не меньше... а польза на лицо, вернее на локоть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2013 · Report post Ну как сказать и там и там у меня что-то да лежит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post Перечислю что заменил, а вы исходя из своего опыта, наверняка кто то с нуля юзал или почти новую брал и сейчас у вас похожий пробег, подскажете, похож мой пробег на родной или...Предыдущий владелец уверял, что поменял все ремни на 90 тыс. то есть прошел большое ТО. замена двух акумов на Bosch 75 А/Ч по 680 грн замена масла, фильтров оригинал, стояли TOKO заменил масло ATF в АКПП вместе с фильтром ориг. 380 грн пустой бочек расширительный перестраховался поменял всю охлаждайку, но походу зря она по виду была стирильной, но уж слил, ремонтер правда долго искал откуда сливать и таки нашел шлангочку в районе генератора, стекло все. что-то стучало, встал на подъемник - верхняя шаровая как "колокольчик", заменил все, верхние ориг., а нижние заменитель какие то черного цвета не помню чьи порван внутренний пыльник ШРУСа, заменил оба на ориг. 400 грн шт. слышал, что подходит Нивовские, но уж больно трудоемкая замена решил взять родные, наружные были поменяны заменил задние колодки 560 грн не орег., передние (походу авто), по словам ремонтера изношены больше потому, что работают на ручник, остаток передних 2мм, задних 4 мм, стал по лучше ручник и педалька тормоза по выше. по передним тормозам диски сточены примерно по 2-3 мм с каждой стороны и пищат при езде на зад, колодки поменяны "кости", сайленты целые, стойки сухие, рулевые наконечники то ж вроде в норме, луковицы не стоят но опускаются плавно, думаю еще походят, рессора левая заменен коренной лист (коричневого цвета), но это я понял не показатель пробега судя потому как все их меняют всем "спасибо" просто завалили советами, вопрос повторю - а похоже на то, что пробег 116 тыс. или все ж тут двумя сотнями пахнет, мне сравнивать не с чем а вы своих сравнений не высказываете!Скажу так на Хайлике 240 тыс. пробега (дальше машинку у меня забрали) проблем по ходовке не было никаких кромере резинок стабилизатора мне кажется у меня сотенка смотана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post блин, на медне поменял тормозные диски и колодки передние, была сильная выработка и раздражал писк, после замены писк остался правда перешел в другую тональность, задние колодки тоже поменяны, что может быть, не ужели суппорта или задние барабаны ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 · Report post писк тормозов продолжается, после замены 1,5 тыс. пробег! - диски брембо, колодки феродо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 · Report post Почем брал брембо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post Почем брал брембо? 530 грн кажись... пара и 400 с чемто колодки феродо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Лично мне колодки феродо всегда не нравились. Один раз поставил в том же месте, где и ты ) Проехал 15 тысяч, стерлись в хлам... И писк был все время, с темх пор только кашияма...200 грн за радость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Лично мне колодки феродо всегда не нравились. Один раз поставил в том же месте, где и ты ) Проехал 15 тысяч, стерлись в хлам... И писк был все время, с темх пор только кашияма...200 грн за радость ООО... кажись шо то проясняется, спасибо Русланчик я все понял, только боюсь кашияма очень скользкие, у тебя как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post к стати кому интересно, продолжаю тему ковролин в багажнике строю камин в доме, материал привести не проблема в машинке около 670 кг есть у меня и прицепчик да прицепное пока не поставил, но Элька сама справилась, при загрузке тяга нормальная брюхом не шкрябоет, тормозит хорошо, ехать мягенько правда задок до 3 кг накачать пришлось а еще так скажу домой приехал кирпичи выгрузил целофанку вытянул и в кунге чистенько ни мыть ни пылесосить не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Отличное решение - пленка. И если че и трупа завернуть можно и кирпичи натаскать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Отличное решение - пленка. И если че и трупа завернуть можно и кирпичи натаскать рыба поприкольнее http://i076.radikal.ru/1302/d2/f4612bf844e7.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post неужели 670 кг не повредили плёнку ? как по мне то привез в дом кирпич или картошку, всунул шланг и помыл, всё таки со вкладышем удобней, живу в частном доме , мусор регулярно сам вывожу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post неужели 670 кг не повредили плёнку ? не не повредили, привезли, выгрузили, кирпичики на улице и накрыли этой же пленочкой от осадков а мусор я в прицепе вывожу да я в принципе не агитирую за ковер в кузове, так уж получилось, что он уже там был, но выкидывать его я пока не собираюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post как-то вот примерял диски от Прадика, знаете - понравилось! как второй комплект на лето они легче, то ли диски то ли резина, меньше колбасит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post короче - купил, реплику правда, но ниче так! катаюсь! мой любимый прицепчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post А значек ТаЕта портит всю кртинку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post А значек ТаЕта портит всю кртинку и цемент не очень по качеству хороший.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post А значек ТаЕта портит всю кртинку а где ты видеш значек? там все как положено!!! 46 пост это была примерка, а уж потом (со значком мицу шли в комплекте) приобретались как комплект летней езжу в основном по асфальту, зима у меня есть 0 Share this post Link to post Share on other sites