Posted November 23, 2009 · Report post В этом году много где побывал, но самая незабываемая поездка, это экспедиция на Кольский полуостров к Северному Ледовитому Океану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post В этом году много где побывал, но самя незабываемая поездка, это экспедиция на Кольский полуостров к Северному Ледовитому Океану. ВАУ!!!!! а отчет есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2009 · Report post В этом году много где побывал, но самя незабываемая поездка, это экспедиция на Кольский полуостров к Северному Ледовитому Океану. Очень классно.Фоток бы поболее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2009 · Report post Отчет, точнее его начало, находится тут http://freewind.io.ua/story.php , но фото пока закачиваю на свой сайт, предварительно отбирая так как их около 2000. Так что фото пока под паролем, когда все закачаю и отредактирую, уберу лишнее и не прошедшее цензуру, сниму или дам пароль. Ну, а пока, кому интересно читайте начало. Буду пополнять постепенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2010 · Report post Вот фото от Василия (Самурая) http://www.virus-of-freedom.com/gallery/thumbnails.php?album=78 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2010 · Report post Класс! Мечтаю о такой поездке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2010 · Report post Класс! Мечтаю о такой поездке! А чего мечтать? Надо ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2010 · Report post если бы вот так, после твоих слов, я мог спокойно взять и сорваться, я был бы тебе очень благодарен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2010 · Report post если бы вот так, после твоих слов, я мог спокойно взять и сорваться, я был бы тебе очень благодарен! Я же не говорю "взять и сорваться". Надо тщательно подготовиться, заработать и отложить денег, сколотить колектив единомышленников, связаться с местными ребятами, разработать маршрут и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2010 · Report post каков бюджет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2010 · Report post каков бюджет?Все зависит от нескольких факторов:- цели и задачи; - маршрут; - колектив; - время; - др. факторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post каков бюджет? Думаю даже минимальная экспедиция в Крым обойдется минимум 4000-5000 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2010 · Report post Бюжет можно обсудить, собраться и просчитать, но уже конкретно с пожеланиями тех, кто едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Чтобы не плодить темы выложу тут. Пока после операции бездельничал, слепил ролик про дорогу на Север. Так захотелось туда, что не выдержал и начал монтировать. Правда качество не очень, ведь не видеокамерой снимал, а фиксатором, да еще и расширение на сайте рвет немного. Собрал в кучу весь материал, получилось больше двух часов, почти три. Урезал до 58 минут. Но как не крутил, а получается нудновато и монотонно, не каждый выдержит такой просмотр. Рекомендуется для просмотра водителям, несколько лет никуда не ездившим и то в целях релаксации. Варнинг!!! Может укачать. Вот сам ролик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Юра, я все же настроен на экспедицию в Карелию и возможно захватить Байкал. минимум две недели бюджет как можно минимизируем! 3 машины максимум 4 Киев-Карелия-Киев + там где-то покататься это примерно 5000 км Киев-Карелия-Байкал-Киев это уже ближе к 14000 и бюджет соответственно в три раза больше Бюджет первого варианта, если живем в палатках и едим кашу с костра, думаю в 1000-1200 уе можно вложится на один автомобиль (из них 600 уе на бензин) 12-14 дней Второй вариант номного сложней и минимум в два раза дольше по времени, думаю пока рано еще в такие экспедиции ездить! Так что Юра, давай планировать уже сейчас! собирать бюджет и компанию, готовить маршрут и планировать мксто лагерей Я думаю Ты будешь за.. рыбалка там знатная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Киев-Карелия-Байкал-Киев это уже ближе к 14000 и бюджет соответственно в три раза больше Мне кажется, что надо разделять на две отдельные поездки: Байкал и Карелия. Бюджет первого варианта, если живем в палатках и едим кашу с костра, думаю в 1000-1200 уе можно вложится на один автомобиль (из них 600 уе на бензин) 12-14 дней Если вложиться в 1200 на машину, это будет хорошо. Так что Юра, давай планировать уже сейчас! собирать бюджет и компанию, готовить маршрут и планировать мксто лагерей Я думаю Ты будешь за.. рыбалка там знатная Я за! На следующей встрече надо обсудить. Основное определиться с составом участников из расчета 5-6 авто. Потом два экипажа (как минимум) отсеется по тем или иным причинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post по последнему пункту согласен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post А мы планируем на Байконур, старт космического корябля глянуть. Туда через Аральское море. Обратно, через Фанские горы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post А мы планируем на Байконур, старт космического корябля глянуть. Туда через Аральское море. Обратно, через Фанские горы. Знатная поездка должна получиться... Юра, я все же настроен на экспедицию в Карелию ... Вот немного фотографий из тех мест, о которых ты мечтаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2011 · Report post Собрал фото всех участников экспедиции, получилось около 3000, оставил меньше 1000, но буду еще удалять. Смотреть фото, при желании ЗДЕСЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post Броды Гольцового озера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post шнорхель хорошая штука 0 Share this post Link to post Share on other sites