Posted March 2, 2013 · Report post Наконец то созрел и теперь ищу помещение под мини СТО (электрик, тонировка, шумка). Интересует бокс на две машины, р-н Виноградарь, очень хочется недорогая аренда))) Валера 067962480два или 095453977ноль. Для нашего клуба будут спец цены !!! Для форумчан обещаю хорошие цены, а для членов клуба ваааще сладкие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post ВаЛЛерчик отличная идея! Молодец! Так держать! Успехов и удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Валера, давай лучше де то на Позняках ищи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Валера, давай лучше де то на Позняках ищи. Дык,, этож не он ищет, а просит помочь найти! Думаю, если ты Леша предложишь ему что нить такое интересное...то может быть и Позняки но мне лично очень удобно на Венике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Валера, давай лучше де то на Позняках ищи. Дык,, этож не он ищет, а просит помочь найти! Думаю, если ты Леша предложишь ему что нить такое интересное...то может быть и Позняки но мне лично очень удобно на Венике Та не, ищу я А харьковский для меня это другая планета, я там всегда спать хочу СТО однозначно будет на Венике или Оболони, уже есть хорошие предложения. Теперь думаю где взять спеца по ремонту стартеров и генераторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Валера, давай лучше де то на Позняках ищи. Дык,, этож не он ищет, а просит помочь найти! Думаю, если ты Леша предложишь ему что нить такое интересное...то может быть и Позняки но мне лично очень удобно на Венике Та не, ищу я А харьковский для меня это другая планета, я там всегда спать хочу СТО однозначно будет на Венике или Оболони, уже есть хорошие предложения. Теперь думаю где взять спеца по ремонту стартеров и генераторов. Молодца Валлерчик! Правильной дорогой идешь! Я понял что ты ищешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites