ДРЯНИН Руслан

Кинбурская Коса на майские

81 posts in this topic

Время то идет, давайте определяться более конкретно, есть ряд вопросов: во сколько и где конкретно встречаемся? сколько машин едет и от куда? Сколько человек ? Что будем готовить есть? Кто ответственный по кухне ? Как и где затариваемся продуктами?

0

C Киева выезжаем тремя экипажами ЙА, Врунгель и Антон :L200_black:  :L200_black:  :L200_black: .

В моем экипаже 3 человека.

Парни, по своим экипажам подтвердите.

Встречаемся 01/05 в 11:оо на краю пустыни. Всем подходит? Кто еще с других городов?

Затарка продуктов у всех с собой закуплено заранее, думаю так будет правильнее.

По меню  :) , думаешь стоит сейчас расписывать? Я думаю по месту спокойно стол накроем, голодными не будем. Что я вижу сейчас точно, так это два приема пищи 01/05 - обед и ужин, скорее всего будет из заранее приготовленных харчей. Судя по всему первый день у нас насыщенный ожидается, не до готовки будет.

По ответственному.. чур ни я :huh: !

0

Подтверждаю.

3 взр 1 детск

11-00 на начале песков.

Кто знает местность - предложите место встечи с координатами.

По хавчику -тоже предлагаю централизованно не закупаться, а взять все с собой.

Ну можно заготовить с собой шашлык машлык.

0

Блин, у меня зима все планы расстроила. Осталась неделя, а в карманах голяк. Но машину проверил и чё надо уже меняют. Работаем с женой над финансами изо всей силы. Если будем ехать , то нас скорее всего будет 4 чел: я, жена, дочь 12 лет и теща. Пугаться не надо, все девченки походные и нормальные без прихотей.. Вопрос встречи пока обсуждать не могу. Мне пилять 900 км и я, вряд ли за вами успею. Будем догонять по ходу действий. Сильно под меня завязываться не надо. Буду стараться подстраиваться под большинство. У меня телефон Антона есть, так шо на связи. Если получится пропустить совместно по рюмашке - буду несказанно этому рад. Всех цилюю

0

Держим за тебя кулаки, чтоб точно получилось!

Если чо, то уже сразу на косу будешь двигать.

0

Тут как в поговорке - займи, но выпей, так шо скорее едем, чем нет

0

УРААА!!!!!

Серега, я очень рад.

Будет круто!

:L200_black:

0

И я с женой еду (если никто не против)

Вопросы:

1) брать палатки, кариматы, спальники или есть где ночевать ?

2) выезжаю из Житомира - где и во сколько на трассе соединиться с киевскими экипажами после точки Белая Церьковь?

3) беру с собой собачку... 

0

1. Ночевки на природе - берите все необходимое.

2. БЦ будем проезжать около 5 утра. Обменяемся координатами - и там уже по ходу дела решим, где встретимся.

0

В общем, у меня віходит так:

1. Едем 2-мя машинами( Л 200 и Патруль)

2. Выезд намечен на 4.00 1-го мая. Раньше днем ехать думали, но не получается удрать с работы жене и другу. Ночью по темноте смысла ехать нет - от Львова до Умани асфальт смыла зима полностью.

3. Выходя из вышеперечисленного ночевать придется либо до посещения песков, в лучшем случае - проехав пески.

4. Утром 2-го идем в погоню за вами на Кинбурнскую.

5. 3-го целуем вас в больные головы  и я еду на Каховку на могилку друга, Патруль на Асканию нову.

6. 4-го возвращаемся с чаянием посетить Софиевку.

Главное - по рюмахе совместно под гречечку с тушеночкой пропустить есть все шансы.

Вторую неделю еду по ночам, устал уже за рулем, капец. Когда же уже костерок и компания?

Edited by автобат
0

Ну тогда ждем вас 2-го уже на косе.

Мой тел в подписи, сохрани для связи.

0

Сегодня заказал бочку 30 литров Жигулевского пива + оборудование для разливного, эххх... У кого ещё так может быть ? Конец косы, цивилизации 0, а у нас разливное ледянное пиво!))

3. Выходя из вышеперечисленного ночевать придется либо до посещения песков, в лучшем случае - проехав пески.

Автобат, мой Вам совет: пропустите пески, а сразу езжайте по косе к нам... Тогда в первый вечер мы будем в полном составе. А пески оставьте на выезд из косы, когда будет разъезжаться. 

0

Координаты места встречи:  46°44'38.83"С  33°24'23.41"В

0

А как насчет Херсона?! :)))

Из Киева 3 машины

0

А шо Херсон? Мы на косе нормально выспимся  :)

Антон, усе ок!  :L200_black:

0

Свято наближається, свято наближається!!!!!

Я похоже даже на починеной машине поеду :L200:

Соломон, ты в колонну внедряешься в БЦ, или на песках уже встретимся?

Если что, телефонирен мне или Леше Мадагаскару - скоординируемся.

067-46 пять пять 789 Сергей

0

Из Киева 3 машины

Если ты по поводу встречи ? )) То нам въезжать в пустыню лучше с села Новая Маячка, и потом прямо по косе... Это с Лешей мадагаскар часа два обсуждали)

0

СОРРИ, чуЦУть не по теме...

Кто-то, заморачивается по поводу удаления песка с тормозных дисков, после покатушек на песке или? ;)

Мыть, или не мыть, вот в чем вопрос? )))

0

СОРРИ, чуЦУть не по теме...

Кто-то, заморачивается по поводу удаления песка с тормозных дисков, после покатушек на песке или? ;)

Мыть, или не мыть, вот в чем вопрос? )))

я бы первым делом заехал на мойку днища! и...как правило с моря сыпится с "попок".....срачь полный...

0

Из Киева 3 машины

Если ты по поводу встречи ? )) То нам въезжать в пустыню лучше с села Новая Маячка, и потом прямо по косе... Это с Лешей мадагаскар часа два обсуждали)

а можно основные точки (населенные пункты) маршрута после Николаева?

0

- Херсон - Новая Каховка - точка встречи - Новая Маньячка - пустыня - Цюрюпинск - Геройское - Коса - слива.. слива.. слива :)  

Edited by Madagascar
0

я с Вами до Херсона, а потом присоединюсь в Цюрупинске (надо по Херсону покататься чуть-чуть) приблизительно во сколько в Цюрупинске?

Edited by SOLOMON
0

я с Вами до Херсона, а потом присоединюсь в Цюрупинске (надо по Херсону покататься чуть-чуть) приблизительно во сколько в Цюрупинске?

Примерно от 3 до 5 часов...

0

трудно загадывать, тут нужно до места встречи по времени прийти, потом айда по пескам дурковать... ну мы в конце концов не курьерский поезд, может Руслан сможет сориентировать.

кстати трошки затарился :) :

post-1732-0-51499900-1367173510_thumb.jp

post-1732-0-51499900-1367173510_thumb.jpg

post-1732-0-51499900-1367173510_thumb.jpg

0