Posted April 18, 2013 · Report post обязательно нужно что бы регионы поддержали! в узнаваемых местах типа в киеве на майдане,одесса на дерибасе,ну и так далее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post не, ну майданы не в счет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post ну не майдане, просто что бы узнаваемо по городу, все таки клуб всеукраинский, национального маштаба.... я ж не про пикеты имел ввиду...представь:киев, днепр,одесса,львов и везде МЫ.... танцуем на мафынах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 (edited) · Report post ну не майдане, просто что бы узнаваемо по городу, все таки клуб всеукраинский, национального маштаба.... я ж не про пикеты имел ввиду...представь:киев, днепр,одесса,львов и везде МЫ.... танцуем на мафынах могу с о.Змеиный помочь.. Edited April 19, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post Во сколько на БОТАНИКЕ будут танцы эльководов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Народ, кто нибудь, на майских сможет снять такой сюжет на своих сходках или путешествиях? Будем заморачиваться на КЛУБНЫЙ ролик? По качеству съемки, у меня как у монтажора, есть требования: - разрешение кадра минимум 720р, - формат кадра только 16х9, - на мобильный телефон, либо на простенькие фото мыльницы лучше не снимать, ну в крайнем случае, если реально есть нормальная толпа и большой творческий подрыв - то не только можно, но и нужно ! - ни в коем случае не снимать вертикально, только горизонтально , я то программно смогу повернуть, но будет фигово. - в идеале HD камера со штатива Я не запугиваю своими требованиями и не отсеиваю желающих, я очень хочу добиться хорошего результата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Снимаем... на кордоне все будут скакать как угорелые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Снимаем... на кордоне все будут скакать как угорелые Саня, с тебя несколько сюжетов с разным фоном . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post так это... я извиняюсь спросить... кто нибудь выполнил домашнее задание на праздниках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Леха, тут такое дело..... первый день КК все уставшие, так как не спали двое суток, а некоторые и трое... а вот во второй день абсент сделал свое дело и я отключился еще на два дня .. зеленая Фея сказала: "пойди поспи потом все сделаешь, я так сто раз делала" вот так я и приехал в Киев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Леха, тут такое дело..... первый день КК все уставшие, так как не спали двое суток, а некоторые и трое... а вот во второй день абсент сделал свое дело и я отключился еще на два дня .. зеленая Фея сказала: "пойди поспи потом все сделаешь, я так сто раз делала" вот так я и приехал в Киев 2!!!! Родителей в школу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post 2!!!! Родителей в школу! Зелёную фею в школу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Леха, тут такое дело..... первый день КК все уставшие, так как не спали двое суток, а некоторые и трое... а вот во второй день абсент сделал свое дело и я отключился еще на два дня .. зеленая Фея сказала: "пойди поспи потом все сделаешь, я так сто раз делала" вот так я и приехал в Киев 2!!!! Родителей в школу! та стопудово! отмазки лепят!!! а мы типа не устали... он я вообще с ног валился, но ниче, результат то есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites