Sign in to follow this  
Followers 0
Сергей Оболонь

Маевка :)

9 posts in this topic

Ну вот мы тоже вернулись.

Маршрут Киев-Одесса-Шабо-Б.Днестровский-Вилково-Киев, пробег 1460 км.

Первый пунк была Одесса, остановились в "Доме Павловых", впечатления так себе номер "люкс" 3-х местный повернутся в нем можно с трудом,  освещение одна галогенная лампочка и лента ЛЕД, жара в номере не выносимая ни вентилятора ни кондера нет, открыть окна можно но фиг заснешь т.к. музыка орет шо дурная, но это все цветочки по сравнению с их рестораном ... завтрак на 2-х ( омлет с чаем) приходилось ждать по часу :( , а "зоопарк" ихний куда смотрят защитники природы ........ лебеди в плавают в такой тесноте, вольеры напротив ресторана от музыки стекла дрожат ..... в общем буду в Одессе в "Павловку" ни но ногой.

Но ни какие "отели" не испортят впечатления от Одессы (мы там первый раз) город просто прелесть ходили целый день и только пешком (я к теще в соседний дом на машине еду) впечатлений маса и только положительные, некоторые моменты вернули в детство (автомат с газировкой и леденец на палочке). На Привозе даже одесский шедевр услышали :) при покупке тюлечки черноморской одсуждаем с чем будем есть, решаем что с картошкой в мундире, на что получаем с очереди реплику - " мундирка то мундирка, а пере есть пере!!!!!" Настроение на целый день получено. СПАСИБО ОДЕССЕ !!!!!!!!!

Следующий пункт был завод "Шабо" , скупились как положено :) цены смешные к сожалению на экскурсию не успевали ограничились туалетом :) это шедевр, после него у все была только одна мысль "Лучше жить в туалете Шабо чем в Доме Павловых".

Далее на Белгород Днестровский, осмотрели крепость интересное строение но слегка запущенное , насладится красотами не дала жара и комарье. При посадке в машины замечаем в небе стаю птеродактелей оказалось это пеликаны :). Решаем в БД не ночевать а следовать в Вилково.

По совету нашего одноклубника остановливаемся за 15 км до Вилково в поселке Приморское, поселилис на тихой уютной базе "Украинская Венеция". С утра путь в Вилково, экскурсия это нельзя описать это надо видить и желательно не один раз :), далее  покупка рыбы (камбала, селедь Дунайская), вина, меда   у знакомых Ростислава, за это ему огромное СПАСИБО, и на базу готовить камбалу на углях и селедь гриль,.... пища богов. :)

С утра 6 на Киев :( жаль что не смогли пересечься с Ростом и Хариболом, но подарок от клуба доставлен (ждем фоток с обклееными машинами и в экипировке клубной :) ).

Еще раз огромное спасибо Росту, мы еще  к Вам вернемся :)

Фотки выложу попозжей .

http://bsn.io.ua/album610581

0

ну..как я говорил я почти год не был в Вилково..за тёщей смотрим дома уже третий год(не на кого оставить)..ну и ещё всего накопилось..хотели с женой приехать но чтоб отдохнуть нужно на сутки остаться!!

post-398-0-02555300-1368045243_thumb.jpg

Edited by Rost
0

ну..как я говорил я почти год не был в Вилково..за тёщей смотрим дома уже третий год(не на кого оставить)..ну и ещё всего накопилось..хотели с женой приехать но чтоб отдохнуть нужно на сутки остаться!!

Обязательно встретимся. По доброму завидую такой рай. :)

0

на о.Змеиный готовьтесь..

0

Сергей! там погранцы ваш фотик вернули... попросили прощения..!!!сказали что можешь теперь пару фоток не секретных выставить на форуме..

0

Сергей! там погранцы ваш фотик вернули... попросили прощения..!!!сказали что можешь теперь пару фоток не секретных выставить на форуме..

Не понял. У меня фотик на месте.

0

вы не фоткали секретные обьекты? :) мало фоток-мало!! как буд-то и небыли в Вилково

Edited by Rost
0

вы не фоткали секретные обьекты? :) мало фоток-мало!! как буд-то и небыли в Вилково

Не не фоткали, проводник не приехал :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0