Posted June 3, 2013 · Report post Spin Tires - 2 Год выпуска: 2013Жанр: Симулятор грузовика по бездорожьюРазработчик: ooveeИздательство: ooveeПлатформа: PCВерсия: beta-demoТип издания: ЛицензияЯзык интерфейса: русский + английскийЯзык озвучки: отсутствует/не требуетсяТаблэтка: Не требуетсяСистемные требования:OS: Windows XP or HigherProcessor: 2.4GHz или вышеMemory: от 1GBDirectX®: Version 9.0cОписание:Новая доработанная версия Spin Tires - симулятора внедорожного вождения тяжелых транспортных средств. Порядок установки Дополнительно Время идет как в Дальнобойщиках. Утро-День-Ночь.Фары ночью включаются сами или HОдна большая карта.Машины две.Переключаться между ними - мышкой навести на МАЗ или УАЗБлокировка - EПолный привод - QХотите всегда ездить днем и под солнцем? Жмите на перемотку времени и ловите паузу!Если машина перевернулась или устали буксовать - жмите мышкой на Rescue (исходная позиция) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4451499 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post когда ж полная версия ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post мне понравилась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post а у меня и эта demо не установилось, пишит ошибка исталятора виндоуса что-то типа такого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post может не докачал файл? могу рабочую скинуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post А что ж там не докачать то там 80 метров с хвостиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post ну я только предположил и предложил вариант ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post когда ж полная версия ? Боюсь, что никогда.. ((( Это даже не игра, эта демка была сделана под какой-то конкурс на движке Havok, делает этот проект один чувак, кажется даже русский, собирает деньги от добровольцев на этот проект, в общем, врядли это станет полноценной игрой, а жаль конечно, физика тут просто бомба. Вот сайт этого проекта, там же можно и качнуть http://www.oovee.co.uk/games/upcoming-games/spin-tires/ 0 Share this post Link to post Share on other sites