Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Выбор мойки высокого давления, автомойка для гаража

45 posts in this topic

кто что подскажет, нужна такая которая способна работать без давления в подаче, ну и что б грязь сбивала

0

Скажу тільки Бош Акватек 110 не бери ні в якому разі. :)

0

простенький кёрхер как в  эпицентре то ли за 700 грн то ли за 600 работает 5-й год (в год пользуюсь раз 5-8), правда у соседа по гаражу через 2 накрылся, но думаю дело в воде, у меня на входе ещё фильтр стоит за 180грн, может из-за того и работает...

Edited by poputchik
0

простенький кёрхер как в эпицентре то ли за 700 грн то ли за 600 работает 5-й год (в год пользуюсь раз 5-8), правда у соседа по гаражу через 2 накрылся, но думаю дело в воде, у меня на входе ещё фильтр стоит за 180грн, может из-за того и работает...

Неее, наверное из-за того что 5...8 раз в году, а сосед раз в неделю.. )))

0

кто что подскажет, нужна такая которая способна работать без давления в подаче, ну и что б грязь сбивала

послушайте авторитетного человека который проработал управляющим на СТО автомойка 2 года!найди хороший насос из производителей Украины или Китая МОЩНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!и просто подключи его к электродвигателю!!! все ваши предложения минимоек можно сравнить как похлопыванием ладошкой по одному месту...чем больше давление-тем лучше будет сбивать и выбивать грязь- соответсвенно меньше будете растирать грязь тряпками по кузову!вроде доходчиво объяснил...самому надо пытаться собрать аппарат- это будет дешево и сердито и не переплачивать за бренды и "лишние " детали !

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost,

Какие насосы имеются ввидуи (лопасть, улитка, диск)? Интересно, просвяти!

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost,

Какие насосы имеются ввидуи (лопасть, улитка, диск)? Интересно, просвяти!

насос который создаёт давление воды -там другого нет а какой он будет плунжерный или какой другой пусть решает хозяин.грубо говоря насос это комплектущее...

0

Практика есть? Примеры?

0

Практика есть? Примеры?

в интернете-примеры самодельных аппаратов высокого давления для мойки

http://moika-avd.ru/hand_made_avd.html

первое что попалось

давление эфективное  когда нажимаешь на "пистолет" а отдача идёт конкретная..

Edited by Rost
0

в 2008г купил Керхер К2,91 одна из самых простых и не дорогих моек.

подача воды самотоком было одно из условий выбора.

Первый год пользовался раз в неделю... потом забил и доставал раз в квартал, а то и реже... сейчас опять начал регулярно использовать.

с качеством воды не заморачивался колодец/водопровод и т.п.

А мойка работает как и работала.

Ёмкость с водой желательно поставить чуть выше аппарата.

Сила напора все же отличается если подключать к водопроводу.

Грязь сбивает хорошо, но все равно пройтись губкой нужно. 

0

если не хочешь губкой тереть, то надо брать вот такую http://www.karcher.ua/ua/Produkty/Home__Garden/Apparaty_vysokoo_davlenyja/Srednyi_klass/16307010.htm у неё давление струи подходящее для снятия грязи!

0

АВД, сам по себе ничего не решит...

Насадки и грязевая фреза, на дороге не валяются и не 10уе стоят...

Пробовал керхер 5.200, интересный аппарат, но без тряпочки все одно не обойтись... Без правильного шампуня и он не очистит до лака, мелкая пленочка остается...

0

Пробовал керхер 5.200, интересный аппарат, но без тряпочки все одно не обойтись... Без правильного шампуня и он не очистит до лака, мелкая пленочка остается...

активнаяя пена по любасу нужна, ты же руки от грязи с мылом моешь :)

0

ага, а для этого и насадку для шампуня прикупать )

Хотя, на некоторых может входить в комплект )

0

В керхере 5.200 насадка для шампуня никакая (г.....но), нужно докупать нормальную (около 500грн.) А так у меня Керхер 5.200 уже года три-четыре полет нормальный. Единственное- очень просаживает напряжение в сети, если в сети около 200 вольт может без стаба не работать.

0

при нормальном давлении и автохимией -кузов чистейший!!!так и проверяется уровень мойки! если машину"сбили" и уже вытерают и на ней есть песок-надо бежать с той мойки!потому нет давления-онанизм а не мойка...

В керхере 5.200 насадка для шампуня никакая (г.....но), нужно докупать нормальную (около 500грн.) А так у меня Керхер 5.200 уже года три-четыре полет нормальный. Единственное- очень просаживает напряжение в сети, если в сети около 200 вольт может без стаба не работать.

насадка на эти типы аппаратов -лишь бы было!!!уж лучше побрызгать обыкновенным распылителем типа для цветов...

в принципе у каждого автовладельца свои требования к мойке автомобиля...я не мыл за 6 лет ни разу с ведра и мочалкой...разбейте стоимость аппарата что вы купите на количество моек...я сбиваю кузов на АВТОМОЙКЕ  без вытирания с "химией" за 20 грн (плюс 5грн на чай) но я не могу доколупаться кто ЛКП с песком.. 

0

главное не покупайте мойки Powerplus, два года назад имел неосторожность купить за 650 грн.  ..  Хватило на  15 моек, теперь на работе цветы поливаю 

0

Рост, это где такие цены на мойку эльки, чтобы сбить + шампунь, но без вытирания и за 20грн?

Приезжаешь, с подкрыльников и под подножками грязь выбить= 50, с наружной мойкой + вытирание 60... при этом, Богданы за 40 с вытиранием... )))

0

Это все в Измаиле у нас таких цен нет и не будет!! 

0

Может, у Роста есть малиновые шаровары, или регалии какието и ценник сразу -50% ;)
0

я сам вытираю-заодно ревизию провожу..вы искать не пробовали!!..кузов салон (комплекс) у нас 95 грн (джип) 

0

У нас , на Бальзака ( Киев ), мойка самообслуживания с а ктивной пеной и хорошей струей :-) в 20 грн. Спокойно можно уложится...

0

У нас , на Бальзака ( Киев ), мойка самообслуживания с а ктивной пеной и хорошей струей :-) в 20 грн. Спокойно можно уложится...

отож...1600:20=80 моек   : 1 раз в неделю=80 недель или 20 месяцев....но мыть МАШИНКУ СВОИМИ РУКАМИ-БЕСЦЕННО!!! удовольствие -не купишь!!!!!!!!

0

я сам вытираю-заодно ревизию провожу..вы искать не пробовали!!..кузов салон (комплекс) у нас 95 грн (джип) 

Ну в 95 грн. и я тут в  Одессе в лажу на одной из моек, но это не показатель 

0

Sign in to follow this  
Followers 0