Posted July 12, 2013 · Report post Один з найбільших світових автовиробників General Motors, проводячи чистку продуктової лінійки, намітив в якості однієї з “жертв” люксовий пікап марки Cadillac.Слідом за вийшовшим цього року на “пенсію” пікапом Chevrolet Avalanche конвеєр в найближчі тижні покине співплатформенний з моделлю Chevrolet люксовий пікап Cadillac Escalade EXT, падіння інтересу до якого відзначається на північноамериканському ринку. У червні поточного року Cadillac вдалося реалізувати 1 159 примірників Escalade EXT, в той час як за той же період часу покупцями було придбано майже 10 000 позашляховиків Escalade. General Motors з нагоди завершення виробництва моделі Chevrolet Avalanche випустив лімітовану версію машини під назвою Black Diamond, але Cadillac Escalade EXT компанія такої честі не зробить. Як пише Leftlanenews, пікап “під шумок” знімуть з конвеєра в кінці поточного літа.Нагадаємо, що наступного року Cadillac представить нове покоління позашляховика Escalade. Як припускають журналісти, автомобіль буде спроектований на модифікованому шасі пікапів Chevrolet Silverado і GMC Sierra, що означає збереження рамної конструкції кузова моделі. Машину оснастять новим 6.2-літровим бензиновим двигуном EcoTec3 V8 потужністю близько 420 к.с. і обертовим моментом 609 Нм. Поряд з двигуном внутрішнього згоряння в лінійку силових агрегатів увійде і гібридна установка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2013 · Report post это надо в темку Новости с мира пикапов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 · Report post Машину оснастять новим 6.2-літровим бензиновим двигуном EcoTec3 V8 потужністю близько 420 к.с. і обертовим моментом 609 Нм. Мне бы такой моторчик на ИЛ 200... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 · Report post Зачем? Ты хочешь взлететь ? Да и расход тебя разденет ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 · Report post Зачем? Ты хочешь взлететь ? Да и расход тебя разденет ... У меня не здоровая тяга к 8-ми цилиндровым бензиновым двигателям,сам звук чего стоит,(симфония) и магнитофона не надо А по поводу расхода ,ГБО в помощь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 · Report post Зачем? Ты хочешь взлететь ? Да и расход тебя разденет ... У меня не здоровая тяга к 8-ми цилиндровым бензиновым двигателям,сам звук чего стоит,(симфония) и магнитофона не надоА по поводу расхода ,ГБО в помощь... Ну да, ГБО... 30 литров газа на сотню, при резвой езде в городском цикле, конечно сильно сэкономит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post По деньгам выходит то самое что и на соляре. Ну 30 л это Вы чуть перегнули. 25 это да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Теперь нехитрым способом подсчитаем. Газ сейчас уже по 7 грн.х 25 л (расход) = 175 грн. (на 100 км) Солярка 10,50 х 10 л (расход) = 105 грн. (на 100 км) Как бы не совсем то же самое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post солярка кременчужская 9.50=соляра-бомба!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post ну тогда и того меньше получается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 (edited) · Report post Теперь нехитрым способом подсчитаем. Газ сейчас уже по 7 грн.х 25 л (расход) = 175 грн. (на 100 км) Солярка 10,50 х 10 л (расход) = 105 грн. (на 100 км) Как бы не совсем то же самое У нас газ 6,20 25 литров газа 155 грн Соляра 10грн 16 литров соляры160 грн. Разницу чувствуете? Ну а про езду на том и другом говорить думаю не стоит ! А у Вас расход по городу 10.5л??? У меня 16,это минимум. Edited February 15, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post онанизм газ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post @Sergiel, покупай движок и ставь себе, потом, ГАЗ! Если ты на нем (движке, который напомню 6.5) получишь 25 литров на сотню, ты прославишься на пол мира! А если нет, то буш как все (30-35 если без фанатизма)... Про цену самой газовой установки я промолчу. Это кстати отличный план, для тех кому скучно, и у кого есть хорошая пачка лишнего бабла, и вагон свободного времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post @Sergiel, покупай движок и ставь себе, потом, ГАЗ! Если ты на нем (движке, который напомню 6.5) получишь 25 литров на сотню, ты прославишься на пол мира! А если нет, то буш как все (30-35 если без фанатизма)... Про цену самой газовой установки я промолчу. Это кстати отличный план, для тех кому скучно, и у кого есть хорошая пачка лишнего бабла, и вагон свободного времени. постоянный вонизм..расход больше чем бензин...заморочек и гемора не меньше чем с дизельным движком ..место займёт..денег стоит под 1штукарь..на солнце не поставишь..(перемерзание..троение...пердение..сбои в работе..качество газа.. КОНЧАНИЕ КЛАПАНОВ)..имхо..онанизммм! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 (edited) · Report post Мужики,спорить не буду,каждому свое! Ну шо, даже помечтать нельзя! У знакомого Додж Рам двигло 5.7 на газе 25 литров в смешаном. Ни какой вони,ни какого троения.. Ясный перец что его никто ставить не будет, кто за такое возмется (хотя я бы не отказался ) С ув. ко всем Edited February 15, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Мужики,спорить не буду,каждому свое! Ну шо, даже помечтать нельзя! У знакомого Додж Рам двигло 5.7 на газе 25 литров в смешаном. Ни какой вони,ни какого троения.. Ясный перец что его никто ставить не будет, кто за такое возмется (хотя я бы не отказался ) С ув. ко всем Л200 в городе продавали с 5000 пробега на бензине движок 3.5 автомат за 20 или 19 тыщ ушла..с кунгом..со всеми делами..на автория ещё висит обьява.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Мужики,спорить не буду,каждому свое! Ну шо, даже помечтать нельзя! У знакомого Додж Рам двигло 5.7 на газе 25 литров в смешаном. Ни какой вони,ни какого троения.. Ясный перец что его никто ставить не будет, кто за такое возмется (хотя я бы не отказался ) С ув. ко всем Л200 в городе продавали с 5000 пробега на бензине движок 3.5 автомат за 20 или 19 тыщ ушла..с кунгом..со всеми делами..на автория ещё висит обьява.. Кому-то повезло.А ссылку можна на ее? Хоть посмотрю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Мужики,спорить не буду,каждому свое! Ну шо, даже помечтать нельзя! У знакомого Додж Рам двигло 5.7 на газе 25 литров в смешаном. Ни какой вони,ни какого троения.. Ясный перец что его никто ставить не будет, кто за такое возмется (хотя я бы не отказался ) С ув. ко всем Л200 в городе продавали с 5000 пробега на бензине движок 3.5 автомат за 20 или 19 тыщ ушла..с кунгом..со всеми делами..на автория ещё висит обьява.. Кому-то повезло.А ссылку можна на ее? Хоть посмотрю! http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l_200_10809465.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Мужики,спорить не буду,каждому свое! Ну шо, даже помечтать нельзя! У знакомого Додж Рам двигло 5.7 на газе 25 литров в смешаном. Ни какой вони,ни какого троения.. Ясный перец что его никто ставить не будет, кто за такое возмется (хотя я бы не отказался ) С ув. ко всем Л200 в городе продавали с 5000 пробега на бензине движок 3.5 автомат за 20 или 19 тыщ ушла..с кунгом..со всеми делами..на автория ещё висит обьява.. Кому-то повезло.А ссылку можна на ее? Хоть посмотрю! http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l_200_10809465.html Спасибо Rost. Пойду корвалолу выпью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Мужики,спорить не буду,каждому свое! Ну шо, даже помечтать нельзя! У знакомого Додж Рам двигло 5.7 на газе 25 литров в смешаном. Ни какой вони,ни какого троения.. Ясный перец что его никто ставить не будет, кто за такое возмется (хотя я бы не отказался ) С ув. ко всем Л200 в городе продавали с 5000 пробега на бензине движок 3.5 автомат за 20 или 19 тыщ ушла..с кунгом..со всеми делами..на автория ещё висит обьява.. Кому-то повезло.А ссылку можна на ее? Хоть посмотрю! http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l_200_10809465.html Спасибо Rost. Пойду корвалолу выпью странный ты..все избавляются от таких машин.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Мужики,спорить не буду,каждому свое! Ну шо, даже помечтать нельзя! У знакомого Додж Рам двигло 5.7 на газе 25 литров в смешаном. Ни какой вони,ни какого троения.. Ясный перец что его никто ставить не будет, кто за такое возмется (хотя я бы не отказался ) С ув. ко всем Л200 в городе продавали с 5000 пробега на бензине движок 3.5 автомат за 20 или 19 тыщ ушла..с кунгом..со всеми делами..на автория ещё висит обьява.. Кому-то повезло.А ссылку можна на ее? Хоть посмотрю! http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l_200_10809465.html Спасибо Rost. Пойду корвалолу выпью странный ты..все избавляются от таких машин.. Есть немного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Рост от чего же? С бензиновым мотором проблем меньше чем с дизельным, газ кинуть и кататься пока ремонт не настанет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Солярка кременчужская 9.50=соляра-бомба!!!А можно подробней, если кто-че знает?Или в тему по топливу перекинуть чтоб не флудить тут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post мне нравится 2 месяца заливают и в морозы тоже!тяга супер! ни Вог..РумПетрол..все перепробовал!НьюЭнердже вроде ДТ называется.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 · Report post Рост от чего же? С бензиновым мотором проблем меньше чем с дизельным, газ кинуть и кататься пока ремонт не настанет Рост от чего же? С бензиновым мотором проблем меньше чем с дизельным, газ кинуть и кататься пока ремонт не настанет elitegas.ru/gas-diesel-mitsubishi-l200-triton-kb9t/ 0 Share this post Link to post Share on other sites