Posted October 10, 2013 · Report post Привет всем! Очередной раз копаясь в залежах полезняка нашел вот такой девайс: HP Compaq Tablet PC TC1000 (TM5800 1 ГГц - 10,4 "TFT), вот тут даже обзор нашел по нему. Единственное отличие, это то что там мозгов больше (Оперативная память: 768Мб SDRAM), и винт на 40 Гб, а остальные характеристики как в этом обзоре. Скажу сразу, ГПСа нету. Я его конектил либо с КПКшником (было удобно - на КПК Игошка, на планшете ОЗИк), либо через внешний ГПС (тоже резво работает). Выглядит так: Можно и так: Сзади такой: Закрытый в родном чехле: Подружиться у меня с ним не получилось, хоть и купил 3 года назад. Брал под навигацию в авто (даже крепление сварганил, на место штурмана), ну и для офисных приложений и фильмов. И вроде бы все хорошо но эта зараза периодически перегружается, то может работать целый день напролет, то через час-полтора работы он уходит на в синий экран, или на перезагрузку. Это меня дико бесило, потому как победить это я не смог, то есть скудных умений ленивого юзера не хватило, а вскрывать и менять пасту на процессоре и чистить я не хочу (страшно), а отнести в сервис - как то "руки не доходили"... Короче, у кого руки "стоят" в том нарправлении - забирайте. Внешне состояние хорошее, царапин потертостей нету, единственное в стилус нужно батарейку вставить новую, там АААА стоит. Родной аккум держит час с мелочью (фильм или озик, но я его в авто в основном через инвертор питал - проблем не было). Есть даже коробка от него. Отдам за 700 грн (ровно в 3 раза меньше, чем когда то покупал), готов поторговаться в разумных пределах... Мой тел. О66-7ВВВВ27. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2013 · Report post Всем спасибо. Тему можно закрывать. Девайс ушёл в знающие руки. 0 Share this post Link to post Share on other sites