Posted November 29, 2013 (edited) · Report post спасибо Койот. значит пункт №1 - рама. но я свою ласточку врядти буду на бездорожье выгонять-она больше по городу будет ездить,так что надеюсь с рамой все будет хорошо ,хотя и в нем хватает "хороших" дорог(собственно это и стало причиной покупки пикапа а не какого то седанчика). А нафига тогда купил? Вот как раз наши дороги любой пузотер выдерживает. Взял бы ту же Октавию универсал и жил бы счастливо не съезжая с дорог, и дешево и не ломается и запчастей вагон. Нафига для города брать ПОЛНОЦЕННЫЙ ВНЕДОРОЖНИК с большим грузовым отсеком? p.s. Вот после таких фраз "я свою ласточку врядти буду на бездорожье выгонять-она больше по городу будет ездить", полностью теряется интерес к собеседнику... потому что нравятся мне пикапы априори,по-этому был склонен к пикапу. Edited November 29, 2013 by Rider 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Видишь, какую херовую машину купил.....облажалсо..... ))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Нафига для города брать ПОЛНОЦЕННЫЙ ВНЕДОРОЖНИК с большим грузовым отсеком? p.s. Вот после таких фраз "я свою ласточку врядти буду на бездорожье выгонять-она больше по городу будет ездить", полностью теряется интерес к собеседнику... потому что нравятся мне пикапы априори,по-этому был склонен к пикапу. можешь подскажешь новичку зеленому где конкретнее искать по форуму? В названиях тем, в разделах клуб пикап и митсубиши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post слабые места ..это перечитать форум надо.. можешь подскажешь новичку зеленому где конкретнее искать по форуму? ага,спасибо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Для человека, который не собирается съезжать с асфальта, размусолили на 2 страницы про слабую раму )))) ГЫГЫ Ну тогда я еще скажу, если 33 колеса ставить, то, говорят, будет брызговик затирать, а вот это проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Для человека, который не собирается съезжать с асфальта, размусолили на 2 страницы про слабую раму )))) ГЫГЫ Ну тогда я еще скажу, если 33 колеса ставить, то, говорят, будет брызговик затирать, а вот это проблема. может есть в подвеске какие то слабые места,какие то болячки у эЛек? Для человека, который не собирается съезжать с асфальта, размусолили на 2 страницы про слабую раму )))) ГЫГЫ Ну тогда я еще скажу, если 33 колеса ставить, то, говорят, будет брызговик затирать, а вот это проблема. может есть в подвеске какие то слабые места,какие то болячки у эЛек? я же только неделю на ней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post есть. лопаются рессоры, причем у практически всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Та это воопще сплошное слабое место!!!! Срочно нада продать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Если не продавать, то хотя бы купить вторую на запчасти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post А помоему это не нормально. Ненормальное в нормальном . смотрим: ого а я тундру боготворил)))спасибо за видео ну тут вроде пока все хорошо...а найти рессоры сложно будет? Edited November 29, 2013 by Rider 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post а можно ещё прицеп заколхозить такой же...вот будет мучение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post не сложно. наш президент Svin продает не дорого классные качественные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post а можно ещё прицеп заколхозить такой же...вот будет мучение.. ха-ха-ха,оригинален чудак) не сложно. наш президент Svin продает не дорого классные качественные! окей буду иметь ввиду)))спасибо)а сколько украинских за пару? Edited November 29, 2013 by Rider 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post К чему мой шуточный тон: вы ведь купили уже машину - ну так радуйтесь - отличный автомобиль, что сразу проблемы искать - карму портить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post машинка мне очень нравится,но лучше как по мне как в поговорке- "предупрежден,значит вооружен" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post не-а Саня. У меня в селе есть ДОП (раллийный), я его на 2109 выучил на ура! На Е36 катался там, на Спортейдже.... Так вот: Решил я ради эксперемента летом проехать этот доп в боевом режиме на Л200. Саня я допустил ошибку, я передросселировал на повороте (был включен только задний мост) и меня развернуло вокруг своей оси 2,5 раза, выбросило с грунтовки на траву. Итог - повело раму. Саша - там допускал ошибки и на 2109 и на спортейдже корейском! Но с ними было все ок! А мля на автомобиле стоимостью 35 штук!!! Повело раму!!!!!!!!!!!!! Это не крыша была, ни удар об стену, ни авария с автомобилем!!! Да. Я считаю раму - слабым местом в Л200. Думаю что с Хайлюксом такого бы не произошло. странно. Меня на бездоре тоже развернуло и в поле бросило, но ничего не повело, хотя крутануло не слабоВо время скручивания - грузовой отсек догнал кабину, раму проверил - все стало на свои места, но я очень удивился. ЭТО вполне нормально и естественно. И не ПОВЕЛО раму, а она СЫГРАЛА. В грузовиках это отдельный параметр - эластичность рамы, и чем более она эластична теб больше ходы подвески получаются, и тем больше проходимость. Посмотри ТракТриал например вот: У одних каркас безопасности завязан на раму по всей длине, а некоторые отвязывают его спереди (здоровенная качелька на переднем бампере), получая тем самым дополнительные ходы подвески. У нас тоже самое, хотя и в меньших масштабах. И рама играет на кручение не только в продольной, но и в поперечной плоскости. Кстати, обрати внимание на особенность крепления кузова к раме - удивишься расположением точек опорных и точек крепления. спасибо Койот. значит пункт №1 - рама. но я свою ласточку врядти буду на бездорожье выгонять-она больше по городу будет ездить,так что надеюсь с рамой все будет хорошо ,хотя и в нем хватает "хороших" дорог(собственно это и стало причиной покупки пикапа а не какого то седанчика). А нафига тогда купил? Вот как раз наши дороги любой пузотер выдерживает. Взял бы ту же Октавию универсал и жил бы счастливо не съезжая с дорог, и дешево и не ломается и запчастей вагон. Нафига для города брать ПОЛНОЦЕННЫЙ ВНЕДОРОЖНИК с большим грузовым отсеком? p.s. Вот после таких фраз "я свою ласточку врядти буду на бездорожье выгонять-она больше по городу будет ездить", полностью теряется интерес к собеседнику... потому что нравятся мне пикапы априори,по-этому был склонен к пикапу. Моноприводные пикапы на много дешевле как в эксплуатации так и в начальной цене. Та же L200 моноприводная новая стоит около 14К. Есть куча фордов моноприводных, навезеных из америкосии - тоже ценники на много ниже, чем у полноприводных собратьев. Короче, потерял ты кучу денег... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post раз купил , значит хотел, а раз хотел, значит ездяй и получай удовольствие ! народ не смущайте парня, а то девстсительно возьмет и продаст автомобиль . ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ, почти для всех случаев жизни, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post раз купил , значит хотел, а раз хотел, значит ездяй и получай удовольствие ! народ не смущайте парня, а то девстсительно возьмет и продаст автомобиль . ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ, почти для всех случаев жизни, ИМХО. пусть попробуют кто-то написать тут на форуме что плохой машин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post спасибо за Ваше время и ответы. все Ваши замечания (возможно)будут учтены. опрос проводился по заказу компании "mitsubishi-motors compani'. Edited November 29, 2013 by rustamzade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post спасибо за Ваше время и ответы. все Ваши замечания (возможно)будут учтены. опрос проводился по заказу компании "mitsubishi-motors compani'. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Обычно после таких опросов и появляются какие то ублюдочные колесницы именуемые "НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК", и обладающие независимой легковой подвеской, бензиновым вариатором, пластиковыми обвесами и "юбками", пластиковой пылезащитой, клиренсом в 15 см, и супер внедорожной резиной размерностью 355/35/21, и т.д. Многие такие недоколесницы вы можете видеть на идеальных дорогах нашей европейской столицы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Обычно после таких опросов и появляются какие то ублюдочные колесницы именуемые "НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК", и обладающие независимой легковой подвеской, бензиновым вариатором, пластиковыми обвесами и "юбками", пластиковой пылезащитой, клиренсом в 15 см, и супер внедорожной резиной размерностью 355/35/21, и т.д. Многие такие недоколесницы вы можете видеть на идеальных дорогах нашей европейской столицы... Злой ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Обычно после таких опросов и появляются какие то ублюдочные колесницы именуемые "НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК", и обладающие независимой легковой подвеской, бензиновым вариатором, пластиковыми обвесами и "юбками", пластиковой пылезащитой, клиренсом в 15 см, и супер внедорожной резиной размерностью 355/35/21, и т.д. Многие такие недоколесницы вы можете видеть на идеальных дорогах нашей европейской столицы... Злой ты. а я нуддосик...но у НЕГО сообщений 3676 штук...и я бы не рисковал так-злой...не злой..у него опыт за плечами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Ой, да нету у меня опыта, я просто люблю по клаве стучать. Под машиной я лежу редко, катаюсь не далеко, топил машину раз 10 всего, и то, всего по зеркала пару раз, по болту с тросами на карачках ползаю редко и не далеко... А злой?... ну, бывает иногда... чуть-чуть... и не заметно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post злой на самом деле Вовочка Савой..хоть бы раз фотку выставил как он предохранитель поменял..или колесо пробил..или коврики новые с сковородкой купил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites