Posted December 25, 2013 (edited) · Report post Раньше имея две машины сразу всегда на большие расстояния выбирал пузотерку (если позволяли погодные условия). Потому что комфорта на две головы выше. Даже место в салоне было больше. Я уже не говорю о комфортной подвеске. Это я к чему говорю если автор решил сменить авто, значит он уже расставил приоритеты, а ссорится не надо, гиблое это дело Edited December 25, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post та драсьте! как это не ссориться? давно кипиша не было! а ну навались! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Теперь о туксоне, имел его мой брат, поэтому ездил регулярно, вынужден признать - действительно не лучший вариант. Когда я первый раз сел за него ощущения были что я веду пустое ведро, но современем попривыкся, но если мы уже берем сегодняшнее время. То его продолжатель i35 совсем ничего так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post ну все, пипец! затронули Тушкана! я на Тушкане 5 лет откатал - офигенная машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Извини Мадагаскар я не хотел обижать тебя, просто высказал свои ощущения, может у моего тушкана стойки были убитые брали не новым то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 (edited) · Report post так а плохих и не бывает! + и - есть абсолютно у всех! только у одних больше +, а у других - Edited December 25, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post да канешна "не хотел".... все капец... еще не придумал что тут написать, но щас вернусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Самое смешное, что ТС сделал отличный вброс и щас такой хоккэй пошел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Можете не спорить! При параметрах бордюр-любая-высота-парковка-метр-на-метр равных Джимнику и Самураю нет Тех, кто не согласен буду поджидать у подъезда или ворот дома с топором! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Мне тоже Джимник больше Терриоса нравиться....но жена менять не хочет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post шота я слабо флудю... никто не повелся на провокации... и обидно и радосно народ, тема ниочем!!! ну на кой ляд тут спорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Катался я в Джимнике, а точнее меня покатали... Я всегда думал, что у меня нет клаустрофобии... Даже когда в далекие 90-е в Т-55 на военке лазил, было ощущение большей свободы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post Катался я в Джимнике, а точнее меня покатали... Я всегда думал, что у меня нет клаустрофобии... Даже когда в далекие 90-е в Т-55 на военке лазил, было ощущение большей свободы. А у меня ощущение,что эта машина на меня надета, как куртка, но удобная.. Жена так вобще с ней срослась - хрен возьмешь поездить, когда моя на ремонте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post Я за Самурай. Джимник ему не чета. 0 Share this post Link to post Share on other sites