Zorik

Паркетник

89 posts in this topic

Раньше имея две машины сразу всегда на большие расстояния выбирал пузотерку (если позволяли погодные условия). Потому что комфорта на две головы выше. Даже место в салоне было больше. Я уже не говорю о комфортной подвеске. Это я к чему говорю если автор решил сменить авто, значит он уже расставил приоритеты, а ссорится не надо, гиблое это дело

Edited by Djes
0

та драсьте!

как это не ссориться?

давно кипиша не было!

а ну навались!

0

Теперь о туксоне, имел его мой брат, поэтому ездил регулярно, вынужден признать - действительно не лучший вариант. Когда я первый раз сел за него ощущения были что я веду пустое ведро, но современем попривыкся, но если мы уже берем сегодняшнее время. То его продолжатель i35 совсем ничего так!

0

ну все, пипец! затронули Тушкана! я на Тушкане 5 лет откатал - офигенная машина

0

Извини Мадагаскар я не хотел обижать тебя, просто высказал свои ощущения, может у моего тушкана стойки были убитые брали не новым то.

0

так а плохих и не бывает! + и - есть абсолютно у всех! только у одних больше +, а у других -

Edited by poputchik
0

да канешна "не хотел".... все капец... еще не придумал что тут написать, но щас вернусь

0

Самое смешное, что ТС сделал отличный вброс и щас такой хоккэй пошел! :)

0

Можете не спорить! При параметрах бордюр-любая-высота-парковка-метр-на-метр равных Джимнику и Самураю нет Тех, кто не согласен буду поджидать у подъезда или ворот дома с топором!

0

Мне тоже Джимник больше Терриоса нравиться....но жена менять не хочет...

0

шота я слабо флудю... никто не повелся на провокации... и обидно и радосно

народ, тема ниочем!!!

ну на кой ляд тут спорить?

0

Катался я в Джимнике, а точнее меня покатали... Я всегда думал, что у меня нет клаустрофобии...

Даже когда в далекие 90-е в Т-55 на военке лазил, было ощущение большей свободы.

0

Катался я в Джимнике, а точнее меня покатали... Я всегда думал, что у меня нет клаустрофобии...

Даже когда в далекие 90-е в Т-55 на военке лазил, было ощущение большей свободы.

А у меня ощущение,что эта машина на меня надета, как куртка, но удобная.. Жена так вобще с ней срослась - хрен возьмешь поездить, когда моя на ремонте.
0