Posted December 29, 2013 · Report post Куплю насос Гидро Усил на L200 MR992871 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 · Report post что с твоим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post На холостых руль хрен повернешь, газку дашь нормально! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 (edited) · Report post у мя такая же х.... плюс гудит в крайних положениях руля. Был у гидравликов возле пр-кта Науки - там сказали что на Л200 насосы не ремонтируются надо менять целиком, о я уже как то привык плюс есть куда сейчас 500 баков вбухать , а насос подождет к весне может роскручусь как в дом вселюсь - порадую ельку новым насосом Edited January 4, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post Присадка тебе в помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post Не!! Присадки уже не помогают я уже тянул,тянул что на парковке как на фуре поинт развернешся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post может рейка закусывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post Когда обороты даешь руль норм крутится,а на холостых воет насос и руль хрен повернешь. И еще заметил пока с утра холодное масло в гуре все ок ,а как прогреется так начинает выть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post Хадо добавлял? Если нет попробуй, если да - то уже поздно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post Да! Да я же говорю тянул резину что только не заливал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post Когда обороты даешь руль норм крутится,а на холостых воет насос и руль хрен повернешь. И еще заметил пока с утра холодное масло в гуре все ок ,а как прогреется так начинает выть. У меня таже хрень! 3 раза менял масло,перепробовал все присадки! не помогло! сказали закусывает рейка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 (edited) · Report post Вот когда начал с эти бороться! Рейка 100% нет! Не давно снимал делал мелкий ремонт, сальничек сверху на вале тек! Мастер сказал рейка отл! Edited January 4, 2014 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 · Report post Найдите мою тему. Я уже прошел это. Насос разбирается легко. Там внутри выработка между лепестками и внешней поверхностью. Там присадками уже не поможешь. Я там и адрес ребят оставлял, кто делал. У них и расборка есть. Мы тогда мой разобрали, притащили еще 4 других насоса, от разных мицыков, их тоже разобрали (корпуса и крепление не подходили), и нашли с точно такой же внутрянкой - собрали. Второй год пошел - все ОК. Сразу скажу. К нам НЕ подходят по креплениям насосы от Лансеров, Паджероспортов (старых, бензин - дизельного не было к сожалению), Аутледеров. Внутренности подошли от Сигмы (была такая модель в начале 2000-х). p.s. А если с разборки, то просить их там его открыть (дело 2-х минут - на жизнеспособность насоса ни как не скажется). Если лепестки в колесе стоят плотно, и не гуляют, а внешняя обойма по которой они скользят гладкая и без выработок, то тогда ОК. Если есть выработки - то дальше будет только хуже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 · Report post Спасибо за советы! Купил новый не оригинал ! 3400 ГРН 0 Share this post Link to post Share on other sites