Posted January 5, 2014 · Report post Кстати, они так сейчас дофига покупают, как технологии так и разработки. Та же Пенинфарина (которая клепала дизайн сначала своим итальяшкам, а позже у же всем, кто заплатит, кстати - наш/корейский Ланос это их работа, правда середины 90-х), сейчас выполняет заказы для косоглазых. А еще Китай уже в космосе, и даже на луне, реально на луне. Их луноход даже фотографируют с земли и с орбитальных телескопов. Говоришь "...старая нация- изобретательные импотенты..." ну да... За то мы гиганты и носители интеллекта! Ага, особенно сейчас... Дофига покупают ? скажи это БМВ когда они подали в суд за то что у них полностью сиздили Х6, Х5,Х1... в суде китайцы просто сказали "ни за что на свете, уважаемые не похоже" и суд отклонил претензии БМВ. или ты хочеш сказать что от машин клонов никаких убытков нету? еси б купили - без проблем - но зачем платить за что-то если можно не платить? А насчет носителей интелекта - то наших мозгов утекает из страны дай боже. в том же майкрософте работают 2 моих одноклассника еще 1 пахает на епл. так что наши мозги очень даже не плохо котируются в мире. 1 мой однокурсник работает по гранту в топовой генетической лаборатории в США. так что за наши мозги я спокоен. И то что китай уже в космосе - так это технологии 60х и прорыва в этом никакого только показуха. А бороться можно - по крайней мере не вкладывать свои бабки в развитие китайцев. а мне пофиг БМВ! китайцы молодцы!принимаем Китай..признаём..не признаём Им -пофиг!и выбора у нас как бы нет..бороться бесполезно!где-то бы фильм чудик отказался от всего китайского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 · Report post потребительское общество - общество безвольных бездумных овец, которым дают сено под морду - и говорят что это наилучшая пища - потом этих овец поведут стричь потому что для них так лучше - и пофиг что холодно - из телевизора сказали что лучше значит надо молчать и продолжать жрать траву, а потом поведут на шашлык а овцы и дальше будут молча послушно идти за пастухом из телевизора. а про мясо овцам неизвестно - это еда не для них, а для небольшого количества хищников. так вот я не хочу пресного сена потому что из телевизора сказали что это хорошо и правильно, гуманно, я хочу мяса - вкусного , питательного, ЖАРЕНОГО, чего и вам желаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 · Report post потребительское общество - общество безвольных бездумных овец, которым дают сено под морду - и говорят что это наилучшая пища - потом этих овец поведут стричь потому что для них так лучше - и пофиг что холодно - из телевизора сказали что лучше значит надо молчать и продолжать жрать траву, а потом поведут на шашлык а овцы и дальше будут молча послушно идти за пастухом из телевизора. а про мясо овцам неизвестно - это еда не для них, а для небольшого количества хищников. так вот я не хочу пресного сена потому что из телевизора сказали что это хорошо и правильно, гуманно, я хочу мяса - вкусного , питательного, ЖАРЕНОГО, чего и вам желаю. нет..просто большинство ОВЕЦ БМВ никогда не купит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 (edited) · Report post да потому что для этого надо перебороть себя, сбежать из теплого потребительского стойла где сено три раза в день в холодный лес , где страшно, темно , опасно где еще надо будет нехило побегать и от собак и за добычей, но наградой будет кусок мяса в виде БМВ хотя мне больше нравится новый пикапчик от форда . Хотя какая нахрен БМВ и Форд - истинная награда - свобода выбора. Но овце лучше жрать сено и она не захочет мяса потому что она "Знает" что мясо не для нее, и ей даже страшно о нем подумать и страшная свобода. Edited January 5, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 · Report post все в лесу не поместятся..на всех БМВ не хватит.. а если и хватит-то это уже не БМВ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 · Report post Кстати, они так сейчас дофига покупают, как технологии так и разработки. Та же Пенинфарина (которая клепала дизайн сначала своим итальяшкам, а позже у же всем, кто заплатит, кстати - наш/корейский Ланос это их работа, правда середины 90-х), сейчас выполняет заказы для косоглазых. А еще Китай уже в космосе, и даже на луне, реально на луне. Их луноход даже фотографируют с земли и с /profile/6029-iggi/?do=hovercard" data-mentionid="6029" rel="external">@Iggi, кстати, а ты в каком направлении применяешь свои мозги? Ты что то придумываешь для овец или подкармливаешь волков? И как ты сам себя видишь? Я так подозреваю, что ты и в супермаркеты не ходишь за продуктами, а все сам выращиваешь, и штаны сам себе делаешь, дабы не прослыть потребителем... Да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 · Report post потребительское общество - общество безвольных бездумных овец, которым дают сено под морду - и говорят что это наилучшая пища - потом этих овец поведут стричь потому что для них так лучше - и пофиг что холодно - из телевизора сказали что лучше значит надо молчать и продолжать жрать траву, а потом поведут на шашлык а овцы и дальше будут молча послушно идти за пастухом из телевизора. а про мясо овцам неизвестно - это еда не для них, а для небольшого количества хищников. так вот я не хочу пресного сена потому что из телевизора сказали что это хорошо и правильно, гуманно, я хочу мяса - вкусного , питательного, ЖАРЕНОГО, чего и вам желаю. Позволю себе вставить 5 копеек о волках (от Владимира Семеновича) Словно бритва, рассвет полоснул по глазам, Отворились курки, как волшебный сезам, Появились стрелки, на помине легки,- И взлетели стрекозы с протухшей реки, И потеха пошла - в две руки, в две руки! Вы легли на живот и убрали клыки. Даже тот, даже тот, кто нырял под флажки, Чуял волчие ямы подушками лап; Тот, кого даже пуля догнать не могла б,- Тоже в страхе взопрел и прилег - и ослаб. Чтобы жизнь улыбалась волкам - не слыхал,- Зря мы любим ее, однолюбы. Вот у смерти - красивый широкий оскал И здоровые, крепкие зубы. Улыбнемся же волчей ухмылкой врагу - Псам еще не намылены холки! Но - на татуированном кровью снегу Наша роспись: мы больше не волки! Мы ползли, по-собачьи хвосты подобрав, К небесам удивленные морды задрав: Либо с неба возмездье на нас пролилось, Либо света конец - и в мозгах перекос,- Только били нас в рост из железных стрекоз. Кровью вымокли мы под свинцовым дождем - И смирились, решив: все равно не уйдем! Животами горячими плавили снег. Эту бойню затеял не Бог - человек: Улетающим - влет, убегающим - в бег... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! Улыбнемся же волчей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки. Но - на татуированном кровью снегу Наша роспись: мы больше не волки! К лесу - там хоть немногих из вас сберегу! К лесу, волки,- труднее убить на бегу! Уносите же ноги, спасайте щенков! Я мечусь на глазах полупьяных стрелков И скликаю заблудшие души волков. Те, кто жив, затаились на том берегу. Что могу я один? Ничего не могу! Отказали глаза, притупилось чутье... Где вы, волки, былое лесное зверье, Где же ты, желтоглазое племя мое?! ...Я живу, но теперь окружают меня Звери, волчих не знавшие кличей,- Это псы, отдаленная наша родня, Мы их раньше считали добычей. Улыбаюсь я волчей ухмылкой врагу, Обнажаю гнилые осколки. Но - на татуированном кровью снегу Наша роспись: мы больше не волки! И еще 5 копеек об овцах (от Александра Сергеевича) Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич . К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин. Ноябрь, 1823 (почти 200 лет прошло)))))))) Кстати- о некреативности китайцев- на аватаре я в Тибете возле полицейского джипа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 · Report post неплохо но мне больше нравится: Одинокая птица над полем кружит.Догоревшее солнце уходит с небес.Если шкура сера и клыки что ножи,Не чести меня волком, стремящимся в лес.Лопоухий щенок любит вкус молока,А не крови, бегущей из порванных жил.Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,Расспроси-ка сначала меня, как я жил.Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,Забывая, каков над землей небосвод.Там я собственной крови с избытком хлмордал -До чужой лишь потом докатился черед.Я сидел на цепи и в капкан попадал,Но к ярму привыкать не хотел и не мог.И ошейника нет, чтобы я не сломал,И цепи, чтобы мой задержала рывок.Не бывает на свете тропы без концаИ следов, что навеки ушли в темноту.И еще не бывает, чтобы я стервецаНе настиг на тропе и не взял на лету.Я бояться отвык голубого клинкаИ стрелы с тетивы за четыре шага.Я боюсь одного - умереть до прыжка,Не услышав, как лопнет хребет у врага.Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...Я бы спрятал клыки и улегся у ног.Я б тихонько притронулся к детской щеке.Я бы верно служил, и хранил, и берег -Просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне......Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,И охота завыть, вскинув морду к луне и да у меня домашнее хозяйство - куры, кролики, картошку не покупаю, мясо и овощи почти тоже, хотя могу себе позволить. на счет штанов - в одних джинсах без проблем год я не переживаю что такие еже не модно или что вышел новый айфон... на счет мозгов ученый-изобретатель должен быть свободным и голодным чтоб нормально работать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post ну наконец то!!! С рождеством Вас!!! и не спорте! ПРАВ ГОСПОДЬ!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites