Sign in to follow this  
Followers 0
Врунгель

Размораживатель Стекла

8 posts in this topic

Прикупил на днях такую штуковину. поллитровый баллон с распылителем.

Сегодня пришлось испытать - плотный иней на стекле. Побрызгал - лед моментально растаял - дворниками стер и поехал.

Был приятно удивлен.

Самое интересное - попало прилично на куртку - стоял снаружи и включил дворники - посмотреть как стирает.

Так вот - не имеет запаха вообще, высохло быстро, пятен вообще не оставило на светлой куртке.

В общем - хорошая вещь - рекомендую.

0

любое средство для мытья окон в спрее имеет те же функции,а по цене думаю дешевше будет......

0

Дешевле - однозначно, а вот по функционалу на морозе - не уверен.

0

и там и там спиртовая смесь...

0

любое средство для мытья окон в спрее имеет те же функции,а по цене думаю дешевше будет......

На мою практику, спреи для мытья окон замерзали на морозе

По поводу размораживателя для стекла, тоже пользовался, действительно работает. И даже доливал туда обычную зимнюю омывачку для стекол.

Но я сейчас предпочитаю сошкрябывать иней. С инеем грязь уходит, а особенно в зонах где недостает дворник.

А вот когда стекло обмерзает сплошным льдом, тогда да, надо чем то брызгать.

0

Ценник около 40 грн. Как называется - гляну напишу. Купил в супермаркете, то ли Мегамаркет то ли Сильпо - не помню.

0

размораживателями пользуюсь третью зиму, быстро и удобно (после скребка всё равно останутся царапины), главное рыхлый снег смести (единственное - выбираю тот, где конкретно указано, что не агрессивен к ЛКП)

Edited by poputchik
0

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0