Sergiel

Л 200 На Урал

37 posts in this topic

Завтра меняю л200 на Урал, мобилизируют в воинскую часть снимать технику с консервации

0

класс!!хоть с кузовом поездишь...Моща!!

0

я тоже завтра в военкомат...повестка пришла

0

Урал 4320?

0

Мне замер первый подавай... есть они у нас )

0

Урал 4320?

Да...

0

Урал 4320?

Да...

да..там расход прикольный.. :)

0

Урал 4320?

Да...

да..там расход прикольный.. :)

А мне по барабану какой у них расход ;) Разве что попросЮт за свои гроши заправится :(

Edited by Sergiel
0

Он уже на газу ;)

Да блин там пол Украины сбросилось так что расход теория :)

0

Главное что бы не 100л на 100км 93го этилированного....

0

Хорошо если только с консервации снимать придется

0

Дай Бог, чтоб расконсервировали, законсервировали и по домам!

0

Он уже на газу ;)

парни , вы ошибаитесь , он дизельный, и расход у него до 30 литров. Но прет - шо танк))

Изначально Урал-4320 оснащался двигателем КамАЗ-740, но в результате пожара на заводе двигателей КамАЗ в 1993 году, поставки данного двигателя прекратились, и начали применяться двигатели ЯМЗ-236 и ЯМЗ-238 Ярославского моторного завода. Первоначально модификации с двигателем ЯМЗ-238 отличались внешне более длинным моторным отсеком, а машины с двигателем ЯМЗ-236 сохранили такой же моторный отсек как у машин с двигателем КАМАЗ-740 (отличия — у машин с ЯМЗ-236 воздушный фильтр на правом крыле). С середины 2000-х все машины независимо от модели двигателя выпускаются с удлинённым моторным отсеком.

С середины 1990-х годов на Урал-4320 и Урал-5557 появился широкий бампер с фарами, а в крыльях, на старых местах крепления фар, появились пластиковые заглушки. Однако исключительно для нужд Министерства обороны, по специальному заказу, до сих пор поставляются машины с узким бампером и фарами в крыльях.

0

ездил что на том-что на том..положительные только от Камаза..

0

ну не знаю, чем тебе 4320 не понравился, да и КамАЗ ничего, но опять же смотря какой и смотря для чего если 4310, то , как по мне Урал , лучше.))) Та сбсно и Зил 131 тоже прикольный автомобиль, но расход 35-40 бензина-это капец.

да , ездил на всех, так что могу позволить себе сравнить, а не как В.С.

Edited by BullDog
0

Он уже на газу ;)

парни , вы ошибаитесь , он дизельный, и расход у него до 30 литров. Но прет - шо танк))

Изначально Урал-4320 оснащался двигателем КамАЗ-740, но в результате пожара на заводе двигателей КамАЗ в 1993 году, поставки данного двигателя прекратились, и начали применяться двигатели ЯМЗ-236 и ЯМЗ-238 Ярославского моторного завода. Первоначально модификации с двигателем ЯМЗ-238 отличались внешне более длинным моторным отсеком, а машины с двигателем ЯМЗ-236 сохранили такой же моторный отсек как у машин с двигателем КАМАЗ-740 (отличия — у машин с ЯМЗ-236 воздушный фильтр на правом крыле). С середины 2000-х все машины независимо от модели двигателя выпускаются с удлинённым моторным отсеком.

С середины 1990-х годов на Урал-4320 и Урал-5557 появился широкий бампер с фарами, а в крыльях, на старых местах крепления фар, появились пластиковые заглушки. Однако исключительно для нужд Министерства обороны, по специальному заказу, до сих пор поставляются машины с узким бампером и фарами в крыльях.

В девяностые бензиновый Урал из стратегических закромов родины стоил совершенные копейки. На чём и заслужил устойчивое звание «смерть кооператора», ввиду особо выдающихся показаний зажора бензина (норма: 78 л. Аи-93 на 100 км.), который армию в 60-е совершенно не волновал, а в 90-е на нём можно было разориться, не отъезжая от первой же заправки. Во всём виноват двигатель ЗиЛ-375Я7, который, кстати, устанавливался и в эпичныйлуноход.

Кстати, на бензине АИ-93 пёр почти как дизельный. В начале 90-х из-за глобального кризиса в армии активно эксплуатировался на А-76, которого, кстати, тоже не хватало (в кое-каких частях до сих пор эксплуатируется, в основном, в качестве бензовоза). Чтобы выехать из парка к месту проведения занятий, отсоединяли трубку от бензонасоса и опускали в пятилитровую канистру, ибо заливать 5 литров в 300-литровый бак — пустое занятие. После запуска канистра моментально пустела наполовину, остатка хватало, чтобы выехать из парка. Расход топлива на А-76 просто чудовищный — литр на километр, и это при абсолютно исправном моторе.

0

ну не знаю, чем тебе 4320 не понравился, да и КамАЗ ничего, но опять же смотря какой и смотря для чего если 4310, то , как по мне Урал , лучше.))) Та сбсно и Зил 131 тоже прикольный автомобиль, но расход 35-40 бензина-это капец.

я проезди на 4310 относительно долго..потом сел вУрал..ёмаё...пипец..пока инструктор не сказал ты на колесе сидишь левом-ориентируйся...тупой...жёсткий он..камаз показался более живчиком шустрым..

0

Зато когда полный бензовоз с горки разгонишь.........полные штаны радости......))

0

я проезди на 4310 относительно долго..потом сел вУрал..ёмаё...пипец..пока инструктор не сказал ты на колесе сидишь левом-ориентируйся...тупой...жёсткий он..камаз показался более живчиком шустрым..

но звук резины вувувувувууввууууу...прикльный..)))

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, ты перепутал, это ты в КамАЗе на колесе сидишь))) 

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, ты перепутал, это ты в КамАЗе на колесе сидишь))) 

не а....в Камазе капота нет..ВСЁ видно..а у Урала...МОРДИЩА!!!!иди знай где там и что поворачивает..

0

короче подведем итог - Урал 4320 разработанный в СССР- классная машина!!!)))

0

короче подведем итог - Урал 4320 разработанный в СССР- классная машина!!!)))

та не, пацаны, по ходу вы не до конца разобрались в вопросе )))

надо бы еще поспорить

а вообще, в армейке, я от уралов тащился, прет шо дурной... правда я токо в кузове колбасился  :D

0

В продолжение темы, все Уралы и остальные машины на ходу,езда на них одно удовольствие.Начинаю любить дизеля

post-5801-0-41394800-1395568194_thumb.jp

post-5801-0-34693200-1395568212_thumb.jp

post-5801-0-41394800-1395568194_thumb.jpg

post-5801-0-34693200-1395568212_thumb.jpg

post-5801-0-41394800-1395568194_thumb.jpg

post-5801-0-34693200-1395568212_thumb.jpg

Edited by Sergiel
0

как говорит замком президентского полка(девушка) урал это женская машина, а зил 131 мужская. Почему? потому что она сама водит урал. 55 кило женского организма в состоянии с ним совладать)))

0