Rost

Проблемные Интернет Магазины И Марки

26 posts in this topic

обращаюсь к клубу ,форумчанам,руководству клуба! прошу помощи!купил 5 телефонов Леново П780-3 штуки и С750 2 штуки -заказывал на сайте пульспад.ру! в итоге леново п780 подарил жене через 3 недели начал глучить-выпадает сеть с обоих симок!руководство сайта Виталий-сказал отправлять в ремонт в Днепропетровск.после этого уже месяц морозится-кормит завтраками-дурит-не берёт трубку!лепит дурня!связался с сервис центром в который поступил телефон-девочка мастер честно призналась что там материнская плата пошла по женской линии-ремонтировать его дорого! этот сайт швырялово-обман-никакой гарантии!совести нет у человека! прошу сделайте что нибудь! если нет буду тролить год на всевозможных сайта негативными отзывами! или всех знакомых буду просить покупать заказывать телефоны на этом сайте и не забирать их с Новой почты! таким способом будет этот конченный сайт платить за доставку туда и обратно! Саня Свин-наедеть на это руководство сайта в Киеве!тут ведь тоже есть кто покупал у них..спасибо что выслушали..

0

Меня так же кинул сайт fotomag купил у них планшет, он сразу накрылся отправил в гарантийный ремонт и все ни слуху ни духу... прошло 4 месяца, морозятся и трубку не берут. Пару раз дозванивался, так же кормили завтраками.

0

Рост, Джес, а при чем тут продавцы? Гарантию и сервис обеспечивает торговая марка.

Джес, вот ты у меня планшет купил, тьфу три раза, но если чо, то что я его должен буду тебе ремонтировать? Нет. Есть для этого сервисный центр.

К примеру тот же фотомаг это обычный перекуп, он тебе сделал услугу - продал товар. Все.

Ребята, все вопросы в сервисный центр, если есть жалобы, то пишите на сайт производителя, у них у всех есть представительтсва.

0

тут вопрос происхождения телефона..его путь к покупателю..договоров продавцов с оф.центром..

и порядочности продавца..

0

Мададагаскар так в том то и суть что сервисного центра не существует у фотомага!!! Почитай инфо кинутых людей на деньги и товары, я только по Одессе был 42 человеком кому не вернули, я уже адвоката подключил он узнал, а сколько кинутых людей по украине все это есть в инете, директор мошенник обьявил себя банкротом и продолжает торговать. В суд не имеет смысла подовать так как сума планшета 1000 грн, о оформить документы 700.

И вообще планшет проработал 1 час то есть мне должны были просто его поменять. А в итоге ни денег ни планшета.

А по поводу твоего планшета, так извини меня в отличие от фотомага или пульспада у тебя то контора нормальная!!! И договор подписан с нормальым сервисным центром! Так что не путай божий дар с яишницей :)

0

тут вопрос происхождения телефона..его путь к покупателю..договоров продавцов с оф.центром..и порядочности продавца..

Путь товара до покупателя не имеет значения.

У продавцов нет договоров с сервисными центрами.

Это сервисные центры авторизируются у производителей. Но есть и фирменные СЦ.

Мададагаскар так в том то и суть что сервисного центра не существует у фотомага!!! Почитай инфо кинутых людей на деньги и товары, я только по Одессе был 42 человеком кому не вернули, я уже адвоката подключил он узнал, а сколько кинутых людей по украине все это есть в инете, директор мошенник обьявил себя банкротом и продолжает торговать. В суд не имеет смысла подовать так как сума планшета 1000 грн, о оформить документы 700.

И вообще планшет проработал 1 час то есть мне должны были просто его поменять. А в итоге ни денег ни планшета.

А по поводу твоего планшета, так извини меня в отличие от фотомага или пульспада у тебя то контора нормальная!!! И договор подписан с нормальым сервисным центром! Так что не путай божий дар с яишницей :)

Серега, фотомагу и не нужен свой СЦ. Зачем он ему?

К примеру, у моей компании есть свой СЦ, так как у насесть свои ТМ, которые мы обязанны поддерживать сервисом, но наш сервис авторизирован по многим торговым маркам, но ясный пень не по всем товарам.

И это, какой ТМ планшет у тебя накрылся?

И по поводу, проработал 1час, там вроди есть правила возврата, на протяжении какогото времени

0

Планшет Impression ImPAD 1412. Получил его проработал один час сел и больше не включался, зарядку не принимает, поменял 3 зарядных бестолку, дело в самом планшете

0

Планшет Impression ImPAD 1412. Получил его проработал один час сел и больше не включался, зарядку не принимает, поменял 3 зарядных бестолку, дело в самом планшете

Ну по этим я не в курсе. Иди на оф сайт и там катай жалобу на СЦ.

0

По этим планшетам импрешн производство, а точнее сборка находится в Харькове. И оффсайт у них есть и сервисные центры в каждом крупном городе, тем более в Одессе. Не поленись - зайди к ним на сайт...

0

УЖЕ ЗАШЕЛ И НАПИСАЛ. Посмотрим че скажут 

0

Джес даже заикается начал - " МаДАДАгаскар " :-)... Надо покупать в проверенных магазинах ! :-)

0

Джес даже заикается начал - " МаДАДАгаскар " :-)... Надо покупать в проверенных магазинах ! :-)

глазастый!

Саня, по отношениям продавцов и СЦ я не ошибся?

0

Нет, и возврат в течении14 дней ,тоже никто не отменяли защита прав потребителялюбит это дело ...

0

обращаюсь к клубу ,форумчанам,руководству клуба! прошу помощи!купил 5 телефонов Леново П780-3 штуки и С750 2 штуки -заказывал на сайте пульспад.ру! в итоге леново п780 подарил жене через 3 недели начал глучить-выпадает сеть с обоих симок!руководство сайта Виталий-сказал отправлять в ремонт в Днепропетровск.после этого уже месяц морозится-кормит завтраками-дурит-не берёт трубку!лепит дурня!связался с сервис центром в который поступил телефон-девочка мастер честно призналась что там материнская плата пошла по женской линии-ремонтировать его дорого! этот сайт швырялово-обман-никакой гарантии!совести нет у человека! прошу сделайте что нибудь! если нет буду тролить год на всевозможных сайта негативными отзывами! или всех знакомых буду просить покупать заказывать телефоны на этом сайте и не забирать их с Новой почты! таким способом будет этот конченный сайт платить за доставку туда и обратно! Саня Свин-наедеть на это руководство сайта в Киеве!тут ведь тоже есть кто покупал у них..спасибо что выслушали..

э...развитие событий с утра..позвонил славнозвистному  Виталию...(перед этим пообщаля с главой клана Л200)потом раза 3 пытался дозвонится Виталию-результата нуль..потом позвонил Глава Клана! потом позвонил Виталию-отвечать на вопросы не может!ремонтировался  цилифон не ремонтировался-он бэз паняция..в итоге получил вечером 19.00 нумер дикларации!!! шё мне придёт? понятия не имею..но по моему -кот в мешке с пересылкой туды-и обратно за мои деньги! подозрения всякие и нехорошие....Мадагаскар по моему скромничает! и скрывается и просит чтоб его попросили озвучить весь список его возможностей!к Тебе вопрос.Вот если б я купил на твоём ресурсе 5 телефонов общей стоимостью 10тыщ грн было бы уважение?ждёмс ответа..

0

Рост, я не скромничаю и не занимаюсь продажами.

О каком уважении ты говориш,ь не могу понять.

Да могу помочь с покупкой на обчественных началах, без комисионных и без могорычей, просто так и это принципиально. Но это удобно для киевских, которые могут приехать и получить товар.

0

Рост, я не скромничаю и не занимаюсь продажами.

О каком уважении ты говориш,ь не могу понять.

Да могу помочь с покупкой на обчественных началах, без комисионных и без могорычей, просто так и это принципиально. Но это удобно для киевских, которые могут приехать и получить товар.

вопрос в том что надо руководству задуматься! и..чтоб "деньги с семьи не уходили"-выбрать сайты..или сайт..кормил блин чмошников..теперь надо боятся мне кума..кумы..директора и его жены-я крайний получусь если что..чтоб только не ломались..

Edited by Rost
0

да это не приятно, сто пудов будешь крайний так было так будет всегда и у меня та же херня вышла, пришлось отдать бабосы 

Edited by Djes
0

да это не приятно, сто пудов будешь крайний так было так будет всегда и у меня та же херня вышла, пришлось отдать бабосы 

на Цитрусе можно было бонусы заработать-3 процента..

прикол..не знаю правда в чём! отправил телефон в Днепр на ремонт а ТТН с Полтавы..интрига однако..блин! вот я человек-на солнышко готовлюсь..первый раз в жизни такой влёт..http://floomby.ru/s2/DW8qPv

0

ой ой ёй я тоже планшет на Днепр отправил.. с тех пор его больше и не видел :) Не одна ли это случаем контора 

Edited by Djes
0

ой ой ёй я тоже планшет на Днепр отправил.. с тех пор его больше и не видел :) Не одна ли это случаем контора 

и шо? тебе фамилию скинуть? нумер телефона?

0

да по ходу там просто сервис центр, а вот посылки для него забирают разные фирмы 

0

21.15. (только что)входящий звонок от хозяина ресурса Пульспад...((( обидно что где-то я "очканул"-возможно! другой бы на моём месте по другому поступил бы?месяц "онанизма"...звонит ...-долго общались в итоге меня уверили-едет новый телефон! и просьба Главе клана от Виталия  (саше Свину) после того как я буду удовлетворён заменой девайса-позвонить Виталию(по ходу может и испугался ресурсом в в 100-500 членов Л200 клюб) и как бы снять обвинения с ресурса Пульспад.....ну..не знаю..получу исправный телефон для жены-принесу извенения ! блин..по ходу мы-БАНДА!! :D

0

Конечно потому что очень многие ранее брали у него телефоны, и говорили что от миши од с клуба, а терять столько клиентов в будущем как то не альо :)

Поздравляю по ходу ты счастливчик

0

Конечно потому что очень многие ранее брали у него телефоны, и говорили что от миши од с клуба, а терять столько клиентов в будущем как то не альо :)

Поздравляю по ходу ты счастливчик

ну-будем подождать..Мишу тоже вспомнил говорю-Совесть есть у тебя?деньги кидал предплату на свой страх и риск-зная что есть рекомендации на твой  ресурс..

0

А кто у нас крайний ранбо возит? Х6.

могу порекомендовать проверенный ресурс  :D  :D  :D

0