Posted May 16, 2014 · Report post Итак отгремели майские, надо бы отчитываться Первомайские праздники прошли под девизом "Мир-Труд-Май-Друзья-Десна". Че там описывать... Десна прекрасна + душевная компания = мега релакс. Далее визуализация И добавочка, Интересно было, по берегу было много лагерей, а по воде шли много компаний на рафтах, байдарках, плотах и т.д., так вот обычно с берега, всем проходящим по воде кричали "СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!" В ответ "ГЕРОЯМ СЛАВА!!!" И куча приветствий! Это было круто!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2014 · Report post После не продолжительного перерыва на поработать поехали в Карпаты на 9 мая. Красота Карпат зачаровывает. Были в Славском, и трошки покатались по горам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2014 (edited) · Report post отлично!!!!!!!!!! А у нас стройка и слюни на отчеты... А во в Карпаты мимо моего дома проехал, хоть бы позвонил, зараза Или не родной? Edited May 16, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2014 · Report post отлично!!!!!!!!!! А у нас стройка и слюни на отчеты... А во в Карпаты мимо моего дома проехал, хоть бы позвонил, зараза Или не родной? от едрить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2014 · Report post бЭндеровца спужалси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2014 · Report post бЭндеровца спужалси та мы сами бЭндеровці в общем мой провтык... прости, хотя и понимал что в твоих краях еду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2014 · Report post надеюсь, что моршинська у костерка у нас впереди еще не одна 0 Share this post Link to post Share on other sites