Posted July 13, 2014 · Report post Можно было отписать в тему "Животные Или Вот Зачем Придумали Пикапы" или "Моё Маленькое Нечто ))", но не совсем вписывался, а флуд у нас на форуме пресекается очень оперативно и жестоко! Поэтому решил создать новую тему. Это преамбула. Или увертюра. Ну, скажем, я никак не мог согласиться с проживанием собаки в отдельно взятой квартире. Я родился и вырос в частном доме и наличие собак и котов было обязательным, так что сеттер гордон, немецкая овчарка, сиамские коты и их беспородные сородичи наводняли наше подворье всегда и больших количествах. Но в квартире!? Но вода точит камень, а женские чары могучи, особенно когда их носительницы окружают со всех сторон! Вобщем, я сдался! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2014 · Report post Вот сейчас пишу, а эта морда у меня на коленках лежит и молчит, но улыбка не сходит у меня с лица. Со мной на улице стали внезапно разговаривать многие незнакомые люди, а соседи, которые косились на меня, стали вдруг улыбаться и здороваться первыми, и я понял, что собака является коммуникационным средством похлеще форумов и прочего. Если бы в горячих точках вдруг организовать конкурс сочинений на тему домашних питомцев или соревнования по рыбалке, на крайний случай, перестрелки бы прекратились, поверьте... Сабакен очень веселый и радует всех нас, даже когда возникает угроза паркету или еще чего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2014 · Report post По ходу я не один 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2014 · Report post То валентин:красавчики! Не один, конечно, вот еще Леша с Мадагаскара подтянется, м.б.! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2014 · Report post Ага, не квартира, а маленький муравейник, точнее "таксятник". прошел месяц после рождения и квартира оказалась маловатой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 · Report post То валентин:красавчики! Не один, конечно, вот еще Леша с Мадагаскара подтянется, м.б.! Ой, Вадимчик, подтянусь конечно, с моим монстром как бы тут не распугать всех . Классного песика взяли, молодец! От оно мое чудо: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 (edited) · Report post Привет всем Собы это ветвь жизни.. и люди которые не понимают животных ,очень ущербные( кроме как те которые не могут себе их позволить) У меня с появлением собакевича ( первого - он с Ростова) круг друзей ( именно настоящих друзей Москва -Ростов) очень расширился .. Собака дисциплинирует ) это как минимум ,что меняется А вообще когда она смотрит тебе в глаза там только преданность и доверие .. Чем к сожалению не похвастаются люди. Edited July 14, 2014 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 · Report post Вот все красивчики какие у всех! Настроение собаки поднимают и выравнивают - однозначно. Пусть питомцы радуют и не болеют! Собаки все прекрасны, как и всякое творение Бога. Есть, конечно, особенно красивые, как у нас с вами! У моего сына сейчас стафф, а когда он был маленьким, то у него был бультерьер. И тот был ему прекрасным другом и он до сих пор вспоминает своего Рэмчика как самую любимую и красивую собаку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 · Report post Ах красота!!! Какие все красивые! А по поводу собак в квартире - не так все плохо. Собака - умное животное и все прекрасно понимает и не создает неудобств. Вот у меня сейчас каждой твари по паре: 2 кота - старый б/п но пушистый и красивый, весит 10кг. и маленький британчик 2 сиамских крысы 1 хомячок (умер вчера, прожил больше 3 лет) 1 гордон сеттер рыбки (маловато - сом и петушок. была пара черненьких, но сом сожрал) Мне теперь не хватает только одного собакена - для равновесия. Но очень хочу достать пару борзых - скорее всего русских псовых, на крайняк грейхаундов. Но именно пару и робочих линий. А девушка очень хочет ваймаранера. Пока договариваемся. В общем все хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 (edited) · Report post Люблю вовкодавів - москвич зараз вже старенький - 13 років. Але є молоденька. Хто каже що це тупі і агреивні собаки - просто не достатьно розумні щоб цю собаку правильно виховати. Те що він не бігає за мячиком то йому це просто не цікаво- це собака пастух - її задача охороняти стадо- і вони готові віддати життя за хазяїна при цьому ніколи не атакують без загрози. Дома є ще папуга , черепаха. Edited July 14, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 · Report post Попугая (ожерелового) мы продали обратно, после 5 лет бесполезных попыток научить его варить хотя бы кашу (шутка). Покупали дедушке жены, а ему надоел он, мусорил только... Хомяк (сирийский) по кличке Бинокль, сокращенно - Бини (дочка назвала) был у нас отсрочкой по собаке, жив и здравствует доныне. Рыбок нет. И не будет, наверное. Нынешний же пес по кличке Пасториус Санни Лайен, он же Пасти, он же Пиксель или Каксель (в зависимости от ситуации), рыскает сейчас по квартире в поисках очередных жертв, т.к. дочки играются лошадками уже почти час и на него ноль внимания... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 · Report post Пока жили в часном доме были коты, рыбки, попугай и периодически вот такие "сабачки": 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 · Report post Пока жили в часном доме были коты, рыбки, попугай и периодически вот такие "сабачки": Порода Украинская продовольственная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 (edited) · Report post Пока жили в часном доме были коты, рыбки, попугай и периодически вот такие "сабачки": Порода Украинская продовольственная! почти, только черненькие были от Ющенко( да простит меня Катерина Ющенко) А так "Украинское чау-чау" НАШ ОТВЕТ КОРЕЙЦАМ Edited July 14, 2014 by валентин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 · Report post 2 москвича 2 котє( британ и рыжий Федя ,б.п) было два волнистых попугая .Федя одного съел на медне Аква на 200 литров Ну и голубей пару сотен) гусей .уток .кролей и курей не считаю,,, так как это еда все хорошо но где взять время что -бы за всем этим смотреть?))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 · Report post Поддержу тему. Курцхаар девка 6 мес, котэ тоже имеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 · Report post УХ КАКАЯ КЛАССНАЯ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 · Report post Поддержу тему. Курцхаар девка 6 мес, котэ тоже имеется. Курц - красавец! Очень красиво, когда крап на белом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 · Report post Поддержу тему. Курцхаар девка 6 мес, котэ тоже имеется. Да супер! Всі молодці! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 · Report post Врунгель! А зачем ты ей балаклаву натянул? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 · Report post У нее еще и напопкник есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 · Report post пипискобронежилет? от Мачокобелей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2014 · Report post Бронежилет? Фи, как вульгарно! У нас - мальчик, но девочки взяли его в свою компанию: 0 Share this post Link to post Share on other sites