Posted September 30, 2014 · Report post Помогите определиться, пришла очередь покупать крюк. Есть несколько вариантов: 1. Warn 45$2. Come Up 40$3. Модный универсальный 50$4. Обычный с магазина промышленного такелажа за 5$ Вот тут моя жаба жадности и проснулась, есть ли смысл переплачивать за фирменный крюк или просто взять хороший в магазине промышленного такелажа ? Мне то кажется все они одинаковые, если конечно не брать на рынке откровенно дешевый Китай из сплава какого-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2014 · Report post Стройке отказать однозначно!!! Зайди в тему по фэсту 2014 и посмотри, что делает строительный шакл с пальцем 22 мм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2014 · Report post Стройке отказать однозначно!!! Зайди в тему по фэсту 2014 и посмотри, что делает строительный шакл с пальцем 22 мм. Результат вижу, а следствием какое ? От рывка лопнул шакл ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2014 · Report post Руслан, у меня от старого кевлара остался крюк, если найду - подарю. Буду рыться в вещах в субботу. Там подогнута защелка - как по мне она вообще не нужна. Пересылка новой почтой все же меньше 40 баксов. Кто производитель - не знаю, скорее всего китай (шел с китайским кевларом хорошего качества в комплекте), но хороший - отработал много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2014 · Report post Руслан, у меня от старого кевлара остался крюк, если найду - подарю. Буду рыться в вещах в субботу. Спасибо, буду очень признателен. Но склоняюсь уже к тому, что просто сниму крюк для железного троса который шел с лебедой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2014 · Report post Руслан, у меня от старого кевлара остался крюк, если найду - подарю. Буду рыться в вещах в субботу. Спасибо, буду очень признателен. Но склоняюсь уже к тому, что просто сниму крюк для железного троса который шел с лебедой... Правильное решение, на цену троса это влиять не должно. Тросы изнашиваются, крюки нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2014 (edited) · Report post Стройке отказать однозначно!!! Зайди в тему по фэсту 2014 и посмотри, что делает строительный шакл с пальцем 22 мм. Ссылку дай. До сих пор был уверен, что самый надежный способ, как раз шакл. И Руслану хотел написать, мол шакл пришпандёрь... а тут полный крах моих мыслей. Посмотреть хочу Edited October 2, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2014 · Report post Лучше не экономьте, за 30$ вы хотите рисковать своей жизнью и окружающих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2014 · Report post Стройке отказать однозначно!!! Зайди в тему по фэсту 2014 и посмотри, что делает строительный шакл с пальцем 22 мм. Ссылку дай. До сих пор был уверен, что самый надежный способ, как раз шакл. И Руслану хотел написать, мол шакл пришпандёрь... а тут полный крах моих мыслей. Посмотреть хочу Здесь: и более подробно здесь: http://www.offroadmaster.com/topic/50985-9-й-фестиваль-4х4-25-26-27-июля-9-й-off-road-free-fest-2014/page__st__1060 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2014 · Report post Руслан, крюк нашел - если нужно - свисти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2014 · Report post мені здається достойний сайтик http://www.takelag.com.ua/skoba.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2014 · Report post Спасибо всем, что поставили на верный путь. Покупаю синтетику по 13 евро за метр и хочу сэкономить 30 у.е., поругал себя и купил оригинальный крюк ком ап 0 Share this post Link to post Share on other sites