Posted September 29, 2017 · Report post Приветствую. От какого авто более менее подходят сидухи на л200, так чтоб с минимальной переделкой? Где то тема была не могу найти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2017 · Report post Считаю что вопрос в корне не верный. Ставить вопрос нуна про удобные и вставляемые. (типа те которые по габаритам влазят). Потому как заморачиваться прийдется, а менять шило на мыло нет сммысла. Такие темы были. Шукай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2017 · Report post Все верно,удобные и вставляемые(то и имел ввиду). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2017 · Report post Гдето есть и от бех и рекаро енергомед вставляли и от субары врх. Но я себе пока так и не вствавил. Жду пока чойто подвернется более менее по деньгам реальным, ну и один клубень еси будет продавать свое то я как бы, еси он не забыдет первый на его кресло рекаровское. Оно ужо подогнано под наши крепления. На русских форумах есть темы. через поиковик все мона найти. Я пока в родное вставил надувной валик под спину (из тонометра) и проставки под передние лапки. более менее ничо. А когда бюджетно (кустарно) запитал круизконтроль, стало получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2017 · Report post 0504629600 наберай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2017 · Report post Спасибо. Но ищу что-то типа кожаных 1 Share this post Link to post Share on other sites