Posted July 11, 2018 · Report post Слава вождям братьев-пикаповодов! Я вновь обрел себя в себе)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post Да будет. Воля твоя на то.. бдзынь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2018 · Report post 11 час назад, Индеец сказал: К временному улучшению состояния пациента, приводят крики Слава Украине и размахиванием перед лицом вышиванками Віталій ти це даремно написав!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!!!!!!!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2018 · Report post 12 часа назад, Djes сказал: Странно вы сретесь... Я так и не понял до встречи в этой теме вы были друзьями? Знакомыми ? Или врагами? Да мы не срёмся, я модератор на Домике Рыбака, Индеец на том форуме неоднократно был неоднократно забанен. Я даж в 13 году уговорил народ вытащить этого Индейца из пожизненного бана, бо вроде подавал надежды, но тут случился майдан и его ватную бошку взорвало наглухо. Да и сейчас не попускает. Один сплошной бред а великой и неделимой Рассее, плюс это всё усугубляется регулярными пьянками и постоянной обкуркой))). Говорить бесполезно, поэтому он у меня везде в игноре))). Клинический случай. Вата головного мозга, не лечится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2018 · Report post 4 часа назад, Сергей Оболонь сказал: Віталій ти це даремно написав!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуй Сергей) Я написал "Слава Украине" даремно? А Саня просто ведет себя не адекватно. Зашел, плюнул в колодец, хлопнул дверью и ушел. Дартаньян, не иначе)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2018 (edited) · Report post 4 часа назад, Меченый сказал: Да мы не срёмся, я модератор на Домике Рыбака, Индеец на том форуме неоднократно был неоднократно забанен. Я даж в 13 году уговорил народ вытащить этого Индейца из пожизненного бана, бо вроде подавал надежды, но тут случился майдан и его ватную бошку взорвало наглухо. Да и сейчас не попускает. Один сплошной бред а великой и неделимой Рассее, плюс это всё усугубляется регулярными пьянками и постоянной обкуркой))). Говорить бесполезно, поэтому он у меня везде в игноре))). Клинический случай. Вата головного мозга, не лечится. Три высших, красный диплом, 20 лет правоприменительной практики, два общественных проекта на безгрантовой основе, публикации в рыболовной прессе, гражданская позиция - это "вата"?) Саша, что сделали ВЫ для этой страны, кроме хождения в покупной вышиванке и криков про Ее Славу???? Если бы я хоть рас написал на Домике про "а великой и неделимой Рассее", вы б меня таки забанили. Так что СОВРАМШИ ВАС опять))) И да, Слава Богам Пикапов, что Саша Меченный тут не модератор!)))) Edited July 12, 2018 by Индеец 0 Share this post Link to post Share on other sites