Posted November 28, 2013 · Report post Я так понимаю, что шиповать можно любую. Но с гарантией держаться будет только на новой резине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post Я так понимаю, что шиповать можно любую. Но с гарантией держаться будет только на новой резине. не факт! если б я в прошлом году не провалился в лужу и не буксовал что есть дури...(а шиповал резинку БЭУШНУЮ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post бэушка любая шипуется.. да ладно,я хотел зашиповать, сказали что тока новую. 0674864777 Виталий хозяин шиномонтажки-позвони можешь сослаться на меня и распросить процедуру шиповки и цену так это в О.о.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post бэушка любая шипуется.. да ладно,я хотел зашиповать, сказали что тока новую. 0674864777 Виталий хозяин шиномонтажки-позвони можешь сослаться на меня и распросить процедуру шиповки и цену так это в О.о.? а вопрос был где находится ?или о возможности и о самой процедуре и возможности шипования бэушной резины? пообщайся с человеком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post бэушка любая шипуется.. да ладно,я хотел зашиповать, сказали что тока новую. 0674864777 Виталий хозяин шиномонтажки-позвони можешь сослаться на меня и распросить процедуру шиповки и цену так это в О.о.? а вопрос был где находится ?или о возможности и о самой процедуре и возможности шипования бэушной резины? пообщайся с человеком где находится это второй вопрос., но я же не шиномонтажник поэтому.... но все равно спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post бэушка любая шипуется.. да ладно,я хотел зашиповать, сказали что тока новую. 0674864777 Виталий хозяин шиномонтажки-позвони можешь сослаться на меня и распросить процедуру шиповки и цену так это в О.о.? а вопрос был где находится ?или о возможности и о самой процедуре и возможности шипования бэушной резины? пообщайся с человеком где находится это второй вопрос., но я же не шиномонтажник поэтому.... но все равно спасибо. та..на Здоровье...звони общайся без посредников..инфа с первых рук.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 (edited) · Report post Вот этим я шиповался у вышеупомянутого Виталия, хранция Ugigrip 3-х флянцевый с победитовым наконечником и нестандартной длины, за 4 колеса и 320 шипов 448 грн: Новоконстантиновская 8, сервис центр богданов Edited November 28, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 (edited) · Report post путаешь..)))Виталий он в Измаиле..и шип у меня другой типа медная основа..а наконечник -хрен просциш..но даже сикось накось вбитые не так легко вылетают.. Edited November 28, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 (edited) · Report post путаешь..)))Виталий он в Измаиле..и шип у меня другой типа медная основа..а наконечник -хрен просциш..но даже сикось накось вбитые не так легко вылетают.. Не разобрался... Этого тоже Виталий зовут... Эти оцинкованые, обмедненных моей длины небыло! И обмедненные 2-х флянцевые. Жене на геркулесы Джимника подошли обмедненные, они этого же производителя Ugigrip. 098-688-96-59 Виталий - хозяин 097-406-90-90 Володя - мастер по шиповке Edited November 28, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post шо то похоже..но я уж точно не откажусь от шипованной!и бэушка шипуется отлично!даже без места под шип.. 0 Share this post Link to post Share on other sites