Vall

Зимняя Резина

35 posts in this topic

Я так понимаю, что шиповать можно любую. Но с гарантией держаться будет только на новой резине.

0

Я так понимаю, что шиповать можно любую. Но с гарантией держаться будет только на новой резине.

не факт! если б я в прошлом году не провалился в лужу и не буксовал что есть дури...(а шиповал резинку БЭУШНУЮ)

0

бэушка любая шипуется..

да ладно,я хотел зашиповать, сказали что тока новую.

0674864777 Виталий хозяин шиномонтажки-позвони можешь сослаться на меня и распросить процедуру  шиповки и цену

так это в О.о.?

0

бэушка любая шипуется..

0674864777 Виталий хозяин шиномонтажки-позвони можешь сослаться на меня и распросить процедуру  шиповки и цену

так это в О.о.?

а вопрос был где находится ?или о возможности и о самой процедуре и возможности шипования бэушной резины? пообщайся с человеком 

0

бэушка любая шипуется..

так это в О.о.?

а вопрос был где находится ?или о возможности и о самой процедуре и возможности шипования бэушной резины? пообщайся с человеком 

где находится это второй вопрос., но я же не шиномонтажник поэтому.... но все равно спасибо. :)

0

бэушка любая шипуется..

так это в О.о.?

где находится это второй вопрос., но я же не шиномонтажник поэтому.... но все равно спасибо. :)

та..на Здоровье...звони общайся без посредников..инфа с первых рук..

0

Вот этим я шиповался у вышеупомянутого Виталия, хранция Ugigrip 3-х флянцевый с победитовым наконечником и нестандартной длины, за 4 колеса и 320 шипов 448 грн: Новоконстантиновская 8, сервис центр богданов

post-5250-0-40282600-1385661215_thumb.jp

post-5250-0-40282600-1385661215_thumb.jpg

post-5250-0-40282600-1385661215_thumb.jpg

Edited by Столяр
0

путаешь..)))Виталий он в Измаиле..и шип у меня другой типа медная основа..а наконечник -хрен просциш..но даже сикось накось вбитые не так легко вылетают..

Edited by Rost
0

путаешь..)))Виталий он в Измаиле..и шип у меня другой типа медная основа..а наконечник -хрен просциш..но даже сикось накось вбитые не так легко вылетают..

Не разобрался... Этого тоже Виталий зовут... Эти оцинкованые, обмедненных моей длины небыло! И обмедненные 2-х флянцевые. Жене на геркулесы Джимника подошли обмедненные, они этого же производителя Ugigrip.

098-688-96-59 Виталий - хозяин

097-406-90-90 Володя - мастер по шиповке

84832417_2_644x461_shipy-ugigrip-frantsi

Edited by Столяр
0

шо то похоже..но я уж точно не откажусь от шипованной!и бэушка шипуется отлично!даже без места под шип..

0