abn

Пользователи
  • Content count

    379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

About abn

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Херсон

Контакты

  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

1,632 profile views
  1. Платонович, я всецело поддерживаю стремление человека познать суть бытия, стремление познать Бога. Но попы к этому не имеют никакого отношения. Раньше я тоже верил в то, что они говорят, в обряды и ритуалы, свечки и т.д., но когда стал понемногу интересоваться вопросами богословия, то даже очень поверхностное ознакомление позволяет понять, что попы часто несут ахинею, которую сами-же и придумали. И они это знают! Это такая психотерапия - сделал человек что-то и ему легче на душе стало. Книга очень сложна для понимания, этим они и пользуются. Вот все как бы знают о рае и аде, о том, что с нас "спросится" и т.д, Пусть покажут, где это написано именно в Книге. Или история с иорданской целебной водой - ее придумал архиепископ константинопольский Василий Великий через несколько столетий после крещения Иисуса. Или смертные грехи у католиков - тоже выдумка какого-то "старца". Я в Бога верю, но ни в какие организации не пойду. Мне посредники не нужны. Не хочу кормить этих "примазавшихся" к деяниям Всевышнего, которым еще и руки целовать (!) принято! Толстым, бородатым мужикам в золоте целуют руки! Фу!
  2. Хлопці, а вы правда верите, что эти бородатые дядьки с крестами на пузах могут замолвить словечко перед Господом? Они задуривают башку языческими ритуалами, вместо того, чтобы проповедовать учение Иисуса и своим примером вести людей. Это просто бизнес. Так какая разница КП или МП? Общайтесь со Всевышним напрямую, зачем эти песни и танцы с бубнами и кадилами? Только вдумайтесь: неужели Господь, который создал небо и землю, солнце и звезды, все известные и неизвестные нам миры, действительно хочет чтобы вы свечки покупали и крестами себя осеняли? Правда?
  3. у меня лампочки освещения знака сгорали и уже два раза лампочка габарита спереди (она кажись такая же как на знаке 5W). вожу запасные.
  4. В прошлое воскресенье поехал на дачу. Балласта не было, поэтому на стоянке набросал пол-кузова снега. Пришел только сегодня - снег еще не полностью растаял. И это хорошо, так как при выгрузке снега в нем обнаружилось огромное количество собачьего дерьма. Вовремя же я успел!
  5. Я Вас умоляю! Меняли и будут менять. Даже у Путина в Крыму есть "черные" обменники без вывесок. А в Херсоне - так тем более их дофига.
  6. еще родильное кресло, аппарат МРТ и дефибрилятор забыли добавить
  7. я вообще не выезжаю, надобности нет. днем подтаивает, вечером - каток. никто не убирает.
  8. я помню ехал зимой, а песок в мешках для балласта купить забыл. так накидал в кузов в коробки снега и норм. а потом забыл про него (у меня крышка). так и ездил. потом заметил, что что-то течет из кузова - растаяло уже
  9. нам без зимки нельзя унас погода всякая бывает. каток бывает регулярно.
  10. так у нас тут снег-лед 1-2 недели, остальное время на шипах по асфальту как на коньках
  11. я на зиму переобуваюсь в зимнюю. АТ только летом. а вот шипы - вопрос спорный. сам не ездил, но многие отговаривают.
  12. еще хвалят сервис на Авто-Плаза (Тойота). Не проверял пока
  13. Платонович, а сколько стандартное ТО у официалов примерно стоит? Я последний раз у официалов был в Николаеве, мне меняли по гарантии рычаги бесплатно, и попутно уговорили развал сделать, так цена на развал там была больше 400 грн.
  14. Я ТО делаю у Миши в Одессе - часто по делам там бываю и по дороге заезжаю. Развал делаю на СТО угол Филатова / Розы Люксемубрг (теперь Олександрівська). Кстати там и шиномонтажники адекватные. Электрику - на Киевской/ угол Кулика (назывется "Автозвук") - это напротив Завода Петровского. Кузовные работы - "Рембыттехника" у них на Нефтянников база (точнее переулок Макеевский), потому что знаю их начальство, дешевле не сделают - но не напортачат Запчасти/расходники покупаю - "Автоклондайк" на Рабочая 50 (возле Панкратовского моста). Аккумуляторы - через дорогу маг. "Автошины и Аккумуляторы" Кстати там же на рабочей, между номерами 51 и 53 есть въезд на какую-то атостоянку/базу и еще непонятно-что. Там в самой глубине есть СТО. пацаны на Мициках-"Лансерах" у них осблуживаются и хвалят, но сям я не пользовался, советовать не могу.
  15. я мыл только радиатор аккуратно и только прямой наводкой, а двигатель боюсь