abn

Пользователи
  • Content count

    409
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Очень хороший

About abn

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Херсон

Контакты

  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

1,746 profile views
  1. ну тут я не советчик. Никогда не искал подобного. Вот еще какой-то магазин есть на Синявина: http://herson.glo.ua/avto/avtomagazin_avtoprompodshipnik_dp.html
  2. Новая резина стоит на штаных дисках? думаю тоже побольше колесики но не уверен как они станут на родные железяки
  3. ну в паспорте написано "черний" и по факту - черный. какие тут могут быть вопросы. А вот если другой цвет...
  4. Я таких мастеров в Херсоне не знаю. Интересовался на Рембыттехнике - у них известная в Херсоне малярка, но они с рапотором не работали и не слыхали. Потом я и сам передумал. Если что найдете - скажите. Тоже такую идею вынашиваю.
  5. " Индекс скорости шины является частью индекса нагрузки и представляет собой букву, которая соответствует максимальной скорости, при которой шина может нести нагрузку, указанную индексом нагрузки. (За исключением скоростей выше 210 км/час для шин класса V, выше 240 км/час для шин класса W и выше 270 км/час для шин класса Y.)" То есть получается, что с индексом скорости К=110 и индексом нагрузки 120 на колесо можно ехать на автомобиле весом 5600 кг на предельной скорости 110 км/ч. Это актуально для грузовиков, а для Л-ки выходит что неважно. Забей на это, короче
  6. http://shina.com.ua/article_7043.html Индекс скорости указывает максимально допустимую скорость при нормальной нагрузке(заявленном индексе нагрузки) для продолжительной поездки. Т.е. если вы на шинах с максимальной скоростью 190 км/ч, в течение 15 минут будете двигаться со скоростью 210 км/ч, то ничего ужасного не приключится. Но при более длительной езде возможны деформация и даже разрушение шины из-за перегрева.
  7. запчасти на японцев обычно беру в "Автоклондайк": http://www.autoklondike.com.ua на ул. рабочая, это район Панкратовского моста "Япония" - там разборка, но вроде есть и магазин. Находится на ул. Филатова (участок между Жилпоселком и Шуменским). их сайт:http://japan.ks.ua карту прилагаю
  8. у меня 10 по трассе. в смешанном режиме будет больше. В чем секрет, Платонович?
  9. А я давно говорил, что на "Автомир-Херсон-Юг" (Митсубиси) делать нечего. Они криворукие и жадные.
  10. в такой ситуации руководителю/владельцу целесообразно извиниться перед клиентом (даже если он не прав) и предложить выполнить работу под личным контролем. тут я вижу реакцию: "сам дурак!" это хреновая реклама.
  11. я обслуживал один раз на территории старой резиновой фабрики Университетская (40 лет Октября) 136. По-мелочи, отправил на мойку радиатора, потом дозаправил и все. Все нормально вроде. Телефон не сохранился. место отмечено на карте.
  12. Блииин! Провтыкал я! Залип на нашу группу в Вайбере и перестал заходить на форум! Платонович, ты ее никуда не отдавай! Еще ведь будешь как-то ехать в Херс, ну или я на море.
  13. Мне пожалуйста с пупырками, ну как бы МТшные. Можно и шипованные - зимний вариант. Еще можно делать женские прокладки, туалетную бумагу, подгузники... Идей море, но шаблона картинки то нет!
  14. Если администрация дает добро, то может скинете шаблон, а уж я сам себе напечатаю?
  15. А еще, если один слой, то при перепаде температур будет конденсат на стенках внутри. Брезент воду немного впитывает, а вот современные ткани будут мокрые. У меня тент вместо палатки (натягиваю поверх крышки), один слой, так по утрам бывает мокровато, особенно весной, когда днем жарко, а ночью холодно.