abn

Пользователи
  • Content count

    399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Очень хороший

About abn

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Херсон

Контакты

  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

1,712 profile views
  1. я обслуживал один раз на территории старой резиновой фабрики Университетская (40 лет Октября) 136. По-мелочи, отправил на мойку радиатора, потом дозаправил и все. Все нормально вроде. Телефон не сохранился. место отмечено на карте.
  2. Блииин! Провтыкал я! Залип на нашу группу в Вайбере и перестал заходить на форум! Платонович, ты ее никуда не отдавай! Еще ведь будешь как-то ехать в Херс, ну или я на море.
  3. Мне пожалуйста с пупырками, ну как бы МТшные. Можно и шипованные - зимний вариант. Еще можно делать женские прокладки, туалетную бумагу, подгузники... Идей море, но шаблона картинки то нет!
  4. Если администрация дает добро, то может скинете шаблон, а уж я сам себе напечатаю?
  5. А еще, если один слой, то при перепаде температур будет конденсат на стенках внутри. Брезент воду немного впитывает, а вот современные ткани будут мокрые. У меня тент вместо палатки (натягиваю поверх крышки), один слой, так по утрам бывает мокровато, особенно весной, когда днем жарко, а ночью холодно.
  6. а как найти в вайбере? дайте координаты. И фБ надо бы создать. Он повеселее вайбера будет.
  7. -Когда же? -Двадцать лет спустя… -А может быть тридцать? -А может через три-четыре столетия? ("Д'артаньян и три мушкетера" 1979 )
  8. да форумы вообще сходят на нет. все в соцсети перекинулись. кстати у клуба есть страница ФБ?
  9. Саша - мастер на все руки. Охотно верю, что мог бы и на потоке освоить.
  10. Welcome Black Brother!
  11. https://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/plyazhnyj-osvencim/
  12. як я розумію, мова йде про Л-ку та ПС різних поколінь? У мене був такий самий вибір "квадратний" Паджерік (повний фарш, автомат, шкіра, бензинка) та "кругленька" Л-ка (у базовій комплектації). Я обрав Ельку й не жалкую. Так, дизель з непривички "ковбасить" аж руки тремтять, але згодом звик та не помічаю.
  13. Вот и херсонская весна пришла: дождь и мороз. Завтра будет "веселуха".
  14. Кстати, в Херсоне я вижу много новых Элек (не новеньких - из салона, а тех, которых раньше в городе не было). Эти люди могли бы прийти на форум, но они о нем могут и не знать. А форум-то загибается. Активности почти нет.