abn

Пользователи
  • Content count

    418
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Очень хороший

About abn

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Херсон

Контакты

  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

1,795 profile views
  1. интересно, не болтается ли вправо-влево в дороге? выдержат ли петли?
  2. а что за мастера? в Херсоне кожных мастеров мало. мне кресла обтягивал Роберт с ул. Филатова. вышло недешево, но сшил хорошо.
  3. ну почему для галочки. я когда-то написал на оф сайте импортера все что думаю о Автомир-Херсон-Юг. Ответа я не получил, но их реально проверяли, сильно нагибали за каждый пункт. Это мне позже стало известно, парень который рассказывал, работает в этом Автомире и он как раз был в отпуске, остальным говорит перепало сильно. Мне директор херсонский потом звонил, приглашал на чай. Я его послал вместе с его чаем.
  4. да их дофига. на кольце автовокзала например раньше шиповали, но новую, за б/у не брались
  5. у меня та же фигня. замена фильтра не повлияла.
  6. ремень АС - видимо, ремень кондиционера
  7. Ничего себе! до нас пока не дошло. хотя сейчас дожди идут, посмотрим что будет, когда высохнет все
  8. так вроде ж собрались в Лайн-Х красить? или передумали? почему? я тоже интерес имею
  9. ну тут я не советчик. Никогда не искал подобного. Вот еще какой-то магазин есть на Синявина: http://herson.glo.ua/avto/avtomagazin_avtoprompodshipnik_dp.html
  10. Новая резина стоит на штаных дисках? думаю тоже побольше колесики но не уверен как они станут на родные железяки
  11. ну в паспорте написано "черний" и по факту - черный. какие тут могут быть вопросы. А вот если другой цвет...
  12. Я таких мастеров в Херсоне не знаю. Интересовался на Рембыттехнике - у них известная в Херсоне малярка, но они с рапотором не работали и не слыхали. Потом я и сам передумал. Если что найдете - скажите. Тоже такую идею вынашиваю.
  13. " Индекс скорости шины является частью индекса нагрузки и представляет собой букву, которая соответствует максимальной скорости, при которой шина может нести нагрузку, указанную индексом нагрузки. (За исключением скоростей выше 210 км/час для шин класса V, выше 240 км/час для шин класса W и выше 270 км/час для шин класса Y.)" То есть получается, что с индексом скорости К=110 и индексом нагрузки 120 на колесо можно ехать на автомобиле весом 5600 кг на предельной скорости 110 км/ч. Это актуально для грузовиков, а для Л-ки выходит что неважно. Забей на это, короче
  14. http://shina.com.ua/article_7043.html Индекс скорости указывает максимально допустимую скорость при нормальной нагрузке(заявленном индексе нагрузки) для продолжительной поездки. Т.е. если вы на шинах с максимальной скоростью 190 км/ч, в течение 15 минут будете двигаться со скоростью 210 км/ч, то ничего ужасного не приключится. Но при более длительной езде возможны деформация и даже разрушение шины из-за перегрева.