Sign in to follow this  
Followers 0
BVVV

.экзамен На Охотника

10 posts in this topic

Блин, да вопросы несложные, если подтянуть базу, но откуда взять время на поездку туд/сюда?!

0

да тестил себя на этом сайте перед сдачей экзаменов... здал с первого раза сам :)

0

За что и речь;)

Саня, когда освободишься уже, что-то тянет на бабахинг без бухакинга...

0

Кстати, я такие экзамены сдать никак не могу, где-то половину вопросов валю! :rolleyes: Тупые просто вопросы, рассчитанные на зазубривание тестовых ответов...

0

Кстати, я такие экзамены сдать никак не могу, где-то половину вопросов валю! :rolleyes: Тупые просто вопросы, рассчитанные на зазубривание тестовых ответов...

У меня также, сначало было, но потом память потихоньку начала выдавать больше правильных ответов :rolleyes:

0

Память? Какая память? :o:D

На самом деле, я понимаю, что тупые не вопросы, а тот, кто их такими называет, т.е. - я! :rolleyes:

Но все-равно что-то внутри не согласно! Ну какая мне разница, кто легче - дупель или вальдшнеп! :blink: Или не бывает худых дупелей и толстых вальдшнепов? Или кол-во потомства: 10-12 или 12-14??? :blink: Кто его толком считает в Украине? Пишут от потолка! Я егеря одного спросил на охоте, как быть с козой, ведь она беременная (тогда был ноябрь, что-ли)... Он сказал, что у нее гон в феврале! :lol: Ну я спорить не стал...

Я сдавал на билет 2 раза, причем сдал, ну, скажем так, ч/з звонок другу... А там еще была куча мужиков, к-е тщетно ходили и ходили сдавать... Запомнился полковник один, мой ровесник или даже младше. Так он был со мной все разы, а когда я пришел за билетом B) , то он снова был на пересдаче и не сдал... :unsure: 3 раза и потом - полгода читай книжку! :o

0

Щас опять попробовал, ну, насммешили вопросы! "Сколько можно изымать из популяции на Украине в благоприятных условиях? 17%?23% и еще что-то%?" Какие условия благоприятные? Кто их оценивает и критерии? Что изымать? Какая мне разница, если есть нормы отстрела и я купил лицензию? Брэд!

"Сколько волчат может привести самка?" 4-5? 5-6? Да кто это может проверить? Неужели изучены все возможности волков и все случаи описаны и зарегистрированы? Тут можно только вызубрить заранее известный ответ!

"Какой диаметр дроби №4в мм?" Оно мне нужно? Я должен только ориентироваться, с каким номером на кого охотиться, а не рассчитывать калибры в дюймах и останавливающую энергию в Дж!

Есть важные вопросы, к-е касаются биологии животных и безопасности на охоте. А какой орган по согласованию с каким чего определяет - это компетенция этих органов, к-я, кстати, меняется часто и кардинально, не успеваешь следить. Причем и органы эти то появляются, то упраздняются...

Охотника должно волновать не это, ИМХО. Безопасность, сроки охоты, где купить разрешение или лицензию и на кого, и т.п.

0

Щас опять попробовал, ну, насммешили вопросы! "Сколько можно изымать из популяции на Украине в благоприятных условиях? 17%?23% и еще что-то%?" Какие условия благоприятные? Кто их оценивает и критерии? Что изымать? Какая мне разница, если есть нормы отстрела и я купил лицензию? Брэд!

"Сколько волчат может привести самка?" 4-5? 5-6? Да кто это может проверить? Неужели изучены все возможности волков и все случаи описаны и зарегистрированы? Тут можно только вызубрить заранее известный ответ!

"Какой диаметр дроби №4в мм?" Оно мне нужно? Я должен только ориентироваться, с каким номером на кого охотиться, а не рассчитывать калибры в дюймах и останавливающую энергию в Дж!

Есть важные вопросы, к-е касаются биологии животных и безопасности на охоте. А какой орган по согласованию с каким чего определяет - это компетенция этих органов, к-я, кстати, меняется часто и кардинально, не успеваешь следить. Причем и органы эти то появляются, то упраздняются...

Охотника должно волновать не это, ИМХО. Безопасность, сроки охоты, где купить разрешение или лицензию и на кого, и т.п.

Ненужных вопросов больше чем полезных B)

0

Sign in to follow this  
Followers 0