Posted October 18, 2010 · Report post Вот столкнулся сегодня с качеством тайской сборки. Ставил подогрев зеркал и оказалось что не только Жигули собирают через ЖО..У !!! На левое зеркало плюсовой провод от подогрева заднего стекла был дотянут только до реле, а на правом таже история только с минусовым проводом... Интересно, а у кого еще были приколы по сборке машины ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2010 · Report post Вот столкнулся сегодня с качеством тайской сборки. Ставил подогрев зеркал и оказалось что не только Жигули собирают через ЖО..У !!! На левое зеркало плюсовой провод от подогрева заднего стекла был дотянут только до реле, а на правом таже история только с минусовым проводом... Интересно, а у кого еще были приколы по сборке машины ? может они просто последовательно в стандарте включены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2010 · Report post может они просто последовательно в стандарте включены? Да не логично как то, половину сделали, а про половину забыли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2010 · Report post А я бы на твоем месте порадовался что тебе один провод уже на заводе протянули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2010 · Report post На ямах пропадало питание приборки и майфуна. Контакты в черном ящике.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 · Report post я когда прокладывал кабель на компресср то под обшивкой салона нашол кусочек бумажки от конфет или жваки...думал моя както завалилась-пригляделся все на какихто карюках написано-явно не наша-сборщики жрали конхфеты прям в салоне ))) больше боков не нашол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 · Report post а я когда шумку делал нашел битку- насадку для отвертки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2010 · Report post периодически при после включения\выключения полного привода выключается спидометр, при этом одометр исправно считает. потом включается или сам, или после очередных манипуляций с рычагом раздатки. летом полный включается редко, поэтому забил. сейчас похоже снова будет доставать. кто знает грамотного электрика по эльке? 0 Share this post Link to post Share on other sites