Vall

Бока В Сборке L200

8 posts in this topic

Вот столкнулся сегодня с качеством тайской сборки. Ставил подогрев зеркал и оказалось что не только Жигули собирают через ЖО..У !!! На левое зеркало плюсовой провод от подогрева заднего стекла был дотянут только до реле, а на правом таже история только с минусовым проводом... Интересно, а у кого еще были приколы по сборке машины ?

0

Вот столкнулся сегодня с качеством тайской сборки. Ставил подогрев зеркал и оказалось что не только Жигули собирают через ЖО..У !!! На левое зеркало плюсовой провод от подогрева заднего стекла был дотянут только до реле, а на правом таже история только с минусовым проводом... Интересно, а у кого еще были приколы по сборке машины ?

может они просто последовательно в стандарте включены?

0

может они просто последовательно в стандарте включены?

Да не логично как то, половину сделали, а про половину забыли...

0

А я бы на твоем месте порадовался что тебе один провод уже на заводе протянули :D

0

На ямах пропадало питание приборки и майфуна. Контакты в черном ящике..

0

я когда прокладывал кабель на компресср то под обшивкой салона нашол кусочек бумажки от конфет или жваки...думал моя както завалилась-пригляделся все на какихто карюках написано-явно не наша-сборщики жрали конхфеты прям в салоне ))) больше боков не нашол

0

а я когда шумку делал нашел битку- насадку для отвертки :)

0

периодически при после включения\выключения полного привода выключается спидометр, при этом одометр исправно считает. потом включается или сам, или после очередных манипуляций с рычагом раздатки. летом полный включается редко, поэтому забил. сейчас похоже снова будет доставать. кто знает грамотного электрика по эльке?

0