Posted October 20, 2010 (edited) · Report post удалено Edited October 22, 2010 by Svin нарушение правил форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post сорри но правила есть правила: " На форуме запрещены сообщения, содержащие: - несогласованное использование форума в комерческих целях; " но есть возможность стать партнером клуба.. требование - минимальные цены для членов клуба! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post ок, в таком случае будем выполнять и мои правила в таких ситуациях - удалите мою тему с авто и мой аккаунт с этого форума и взлет когда я кому то на л200 помогу удачного времяпровождения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post ок, в таком случае будем выполнять и мои правила в таких ситуациях - удалите мою тему с авто и мой аккаунт с этого форума и взлет когда я кому то на л200 помогу удачного времяпровождения ЖЖош 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post ок, в таком случае будем выполнять и мои правила в таких ситуациях - удалите мою тему с авто и мой аккаунт с этого форума и взлет когда я кому то на л200 помогу удачного времяпровождения Твое право... удалить и сам сможешь... но надеюсь ты погарячился.... возможно месячные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Твое право... удалить и сам сможешь... но надеюсь ты погарячился.... возможно месячные А ведь он в чем то прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Твое право... удалить и сам сможешь... но надеюсь ты погарячился.... возможно месячные уж поверь мне,это не месяные.. это всего лишь наболевшая тема автоклубов...просто уже даже писать ничего не хочется..все везде одинаковое... Ваш клуб существует без году неделя...клубней мало...но правила зато впереди планеты всей прибежали..это раз... второе, может и не относится к Вашему клубу, это меркантильное отношение администрации клуба, что наталкивает на мысль о том что изначально это не планировался как клуб, а как комерческий проект...некоторые клубы даже бабло берут за ветер..ибо взяз деньги ты берешь на себя обязательства поставлять партнеры постоянных клиентов и в свою очередь защищать своих клубней от недобросовестных продавцов - на практике это фигня..."моя хата с краю..ничого не знаю".... далее... отговорки по типу хостинга....ну плять...ну не лошары же мы... хостинг давно джешевый как и мобильная связь...я уже как то цены приводил.... далее...взаимовыручка, чаще всего практикуется на автоклубах... вот вы нам цены самые лучшие в мире..а мы вам клиентов....а помощь заключается не только в минимальной цене, за которой можно бегать неделю моля продать какую-то деталь..(бесплатныйсыр только в мышеловке, и иногда дорого стоит сломать мышеловку и забрать сыр)....а помощь как в моем случае существует в огромнейшем асортименте...не высоких ценах...в сервисе(подвинуть очередь на шиномонтаже + скидка) и т.д.....а моя выгода - честно..курам насмех..если бы я в 2007 году знал какую сумму мне придется зарабатывать в 2010...я бы низачто не поверил и разсмеялся в лицо человеку поведавшему мне эту басню.. хотя выпей рюмочку какао я это все пишу.. у каждого свою голова....в общем...я думаю на этом стоит закрыть тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Красавчег.Посидел на форуме и думаеш что все знаеш.Тебя на встречи для чего приглашали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Красавчег.Посидел на форуме и думаеш что все знаеш.Тебя на встречи для чего приглашали? я могу и по форуму судить...через меня прошло дохренище автоклубов.. я знаю ка конги развивались..я знаю их ошибки..я знаю как они загибались...я сам создавал клубы.... я считаю что я могу судить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post уж поверь мне,это не месяные.. это всего лишь наболевшая тема автоклубов...просто уже даже писать ничего не хочется..все везде одинаковое... Ваш клуб существует без году неделя...клубней мало...но правила зато впереди планеты всей прибежали..это раз... второе, может и не относится к Вашему клубу, это меркантильное отношение администрации клуба, что наталкивает на мысль о том что изначально это не планировался как клуб, а как комерческий проект... Ты наверно не до конца понял идею этого клуба... основная идея это позволить членам клуба максимально!! минимизировать затраты.. именно членам клуба.. да не секрет что возможно в будущем будут какие-то минимальные годовые членские взносы, допустим 200-300 гривен в год, для того что б содержать ресурс и развивать клуб (а как по другому если на членах клуба не планируется зарабатывать?..) В замен член клуба будет получать минимальные цены от партнеров, партнер же будет получать оборот от членов клуба и заработок от рекламы и от информационного обеспечения.. Поверь мне, на данный момент весь ресурс уже давно в минусах, и причем в глубоких.. я даже перестал вести бухгалтерию после минус второй тысячи долларов.. и это без учета затраченного времени мною лично... Посмотри на это с другой стороны... ты как потребитель (член клуба) заинтересован в том что б партнер для тебя дал минимальные цены? конечно да! вот я и добиваюсь этого! Посмотри на это с другой стороны я и другие члены клуба развивают этот ресурс для того что б получить для себя выгоду в виде будущей экономии за счет минимальных цен от партнеров Я что прошу у тебя как от партнера что б ты поделился своей прибылью, заплатил за рекламу? Нет я всего лишь взял за основу то что член клуба должен получать условия от партнера лучше чем все остальные, иначе какой смысл в партнерстве? Вот объясни какой смысл создавать ресурс? Какой смысл в партнере если член клуба будет покупать на общих основаниях? Какой смысл создавать партнерские отношения что б просто рекламировать разные компании? Нет! партнерство априори это взаимовыгодные условия…… прости но ты же хочешь просто продвигать свой бизнес и в замен ничего не предложил(улучшенные условия для членов клуба)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post это сколько лет существует ресурс что бы потратить 2000у.е.?О_о а я писал в теме про то что я буду продавать на общих основаниях?это и ежу понятно для чего я тему создал.. я ничего не предложил? в тексте я написал "я постараюсь вам помочь"(найти нужный размер,модель резины...помочь с шиномонтажом..доставкой) вот ключевые слова, а не "я постараюсь вам продать" Вы не поняли меня (удалив мою тему), я не понял вас и я удалюсь с ресурса. думаю на этом можно и закончить разговор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post ну если ты до сих пор так и нечего не понял то у меня аргументы закончились ...... а если всетаки захочешь быть партнером... пиши мне в личку условия я тебя немного подавлю на предмет дополнительных скидок дл ячленов клуба и по окончанию добавлю в партнеры... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Ты наверно не до конца понял идею этого клуба... основная идея это позволить членам клуба максимально!! минимизировать затраты.. именно членам клуба.. да не секрет что возможно в будущем будут какие-то минимальные годовые членские взносы, допустим 200-300 гривен в год, для того что б содержать ресурс и развивать клуб (а как по другому если на членах клуба не планируется зарабатывать?..) В замен член клуба будет получать минимальные цены от партнеров, партнер же будет получать оборот от членов клуба и заработок от рекламы и от информационного обеспечения.. Поверь мне, на данный момент весь ресурс уже давно в минусах, и причем в глубоких.. я даже перестал вести бухгалтерию после минус второй тысячи долларов.. и это без учета затраченного времени мною лично... Посмотри на это с другой стороны... ты как потребитель (член клуба) заинтересован в том что б партнер для тебя дал минимальные цены? конечно да! вот я и добиваюсь этого! Посмотри на это с другой стороны я и другие члены клуба развивают этот ресурс для того что б получить для себя выгоду в виде будущей экономии за счет минимальных цен от партнеров Я что прошу у тебя как от партнера что б ты поделился своей прибылью, заплатил за рекламу? Нет я всего лишь взял за основу то что член клуба должен получать условия от партнера лучше чем все остальные, иначе какой смысл в партнерстве? Вот объясни какой смысл создавать ресурс? Какой смысл в партнере если член клуба будет покупать на общих основаниях? Какой смысл создавать партнерские отношения что б просто рекламировать разные компании? Нет! партнерство априори это взаимовыгодные условия…… прости но ты же хочешь просто продвигать свой бизнес и в замен ничего не предложил(улучшенные условия для членов клуба)! Саня, жжешь напалмом. Какие нафиг 2000$ тут весь проект стоит дешевле. И не знал, что ты проект создавал, что бы зарабатывать на клубнях. Незачет. И обрати внимание на 2108. 8 лет уже клубу, полная анархия, и всем нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Саня, жжешь напалмом. Какие нафиг 2000$ тут весь проект стоит дешевле. И не знал, что ты проект создавал, что бы зарабатывать на клубнях. Незачет. И обрати внимание на 2108. 8 лет уже клубу, полная анархия, и всем нравится. Валера, если хочешь тебе лично могу дать калькуляцию ... не говори ерунды.... относительно заработка... вот реально не приятно от тебя такое слышать.... вродь ты не знаешь что это такое.. или гонку организовать это тоже три копейки а? и я чего то не понял .. где я тут собрался заработать на ПуХе? что за ерунда! Валера, покажи мне хоть одну коммерческую тему на 2108 которая не согласована с администрацией? нет таких, они удаляются по понятным причинам... так ка это не бесплатная газета объявлений! Валера, ты привел пример клуба 2108.. но забыл что в нем даже номерные рамки продают с наценкой причем процентов 300-400:), клубные кепки по 100 грн ну и тд..... что я считаю не правильно! так как это часть клубной атрибутики, а она должна отдаваться по себестоимости или вообще дарится всем желающим. Валера, это неоспоримый пункт относительно коммерческих объявлений! или максимальная скидка для членов клуба или никаких коммерческих объявлений! это не оговоривается! это правило! их не так уж и много! но их нужно соблюдать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Валера, если хочешь тебе лично могу дать калькуляцию ... не говори ерунды.... относительно заработка... вот реально не приятно от тебя такое слышать.... вродь ты не знаешь что это такое.. или гонку организовать это тоже три копейки а? и я чего то не понял .. где я тут собрался заработать на ПуХе? что за ерунда! Валера, покажи мне хоть одну коммерческую тему на 2108 которая не согласована с администрацией? нет таких, они удаляются по понятным причинам... так ка это не бесплатная газета объявлений! Валера, ты привел пример клуба 2108.. но забыл что в нем даже номерные рамки продают с наценкой причем процентов 300-400:), клубные кепки по 100 грн ну и тд..... что я считаю не правильно! так как это часть клубной атрибутики, а она должна отдаваться по себестоимости или вообще дарится всем желающим. Валера, это неоспоримый пункт относительно коммерческих объявлений! или максимальная скидка для членов клуба или никаких коммерческих объявлений! это не оговоривается! это правило! их не так уж и много! но их нужно соблюдать! ИМХО клубная атрибутика должна стоить дороже себестоимости для того что бы оплачивать хостинг и мелочи а 2108 не лучший пример...где платная реклама...ебанутый подход. 2000у.е. космос... 300plus.kiev.ua стоил нам порядка 50-70у.е. за год хостинг + домен а форум сами прикрутили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Девочки не сорьтесь...я думаю что правила есть правила..... То Пух поговорите с Саней в личке и решите все вопросы....ну нафига эти чвары да еще в прямом эфире... То Свин...вобще то можно поступать как на на других сайтах временно закрыть тему и написать топик стартеру, и согласовать все условия... мне кажется что так будет меньше вопросов споров и обид. Это сугубо мое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Девочки не сорьтесь...я думаю что правила есть правила..... То Пух поговорите с Саней в личке и решите все вопросы....ну нафига эти чвары да еще в прямом эфире... То Свин...вобще то можно поступать как на на других сайтах временно закрыть тему и написать топик стартеру, и согласовать все условия... мне кажется что так будет меньше вопросов споров и обид. Это сугубо мое мнение +100 и негоже пользоваться нецензурной бранью ( матами ) на форуме, так поступает человек если у него НЕТ аргументов. Мы же нормальные воспитанные люди, так что давайте по корректней выражаться !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Для каждого человека заработать, особенно если это - основной/единственный источник дохода - важнее дела нет! И у всех есть амбиции, у кого больше, у кого еще больше... Но важно, все-таки, не обкладывать другого, если даже и развернулось не так, как хотелось бы... Лично я с удовольствием воспользуюсь партнерским шиномонтажем, если там будут работать профи, цена будет приемлема и шиномонтаж не будет сильно удален от моих путей. Так что, советую найти в себе силы встретиться и переговорить конструктивно, т.к. бизнес этого требует... Иначе будут обиды, останутся осадочки и никому это не надо! Если б такую объяву выставить на ОРМе, то она б там и 5 сек. не провисела б, и + бан... Я на этом ресурсе для того, чтобы можно было вот так крикнуть и тебе помогут: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1019-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-16/ И чтоб помочь, если можешь... И с меня здесь денег не сняли. Так что, Л200 - один из немногих ресурсов, где так можно... Рад, что приобрел друзей и кому-то могу быть полезен. Так что, ПуХ, приезжай на встречу и все будет ОК! Я выставляю сегодня торт за свой ДР! А твоя машинка с новым кунгом украсит наш "скучный" модельный ряд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Злобно как-то.Ни к чему это ,форум и встречи всегда отличались дружелюбием.Это и привлекает.Призываю как то всё дружелюбно порешить и урегулировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post ИМХО клубная атрибутика должна стоить дороже себестоимости для того что бы оплачивать хостинг и мелочи а 2108 не лучший пример...где платная реклама...ебанутый подход. 2000у.е. космос... 300plus.kiev.ua стоил нам порядка 50-70у.е. за год хостинг + домен а форум сами прикрутили давай я тебе дам 70 баксов создай на них клуб .... посмотрим что у тебя получится.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Злобно как-то.Ни к чему это ,форум и встречи всегда отличались дружелюбием.Это и привлекает.Призываю как то всё дружелюбно порешить и урегулировать. Так никто ту и не ругается.. ну не cдержался человек, ну бывает...... но правила есть правила и исключений тут не будет! я думаю все за то что б партнеры давали хорошие условия для клуба.. правда? 2 Вандер, приятно читать такие слова... приятно что есть в клубе люди которые смогут помочь в любую минуту... у итальяшек это называется мафия – семья по нашему…. И еще приятней помогать хорошим людям… не знаю как кто но я реально получаю удовольствие когда помогаю хорошему человеку! ПС: переношу тему во флейм так как ей тут уже не место! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post давай я тебе дам 70 баксов создай на них клуб .... посмотрим что у тебя получится.... 49грн в год стоит домен хостинг 195грн на 800мб,для форума на первых порах хватит прикрутить форум сам могу..так что бесплатно а реклама узко направлена..если это л200 клуб ,то рекламируешь его на всех сайтах/форумах которые связаны с митсу...регистрируешь в рейтингах..да и просто на досках объявлений кидаешь рекламу... вот и клуб есть....или еще что-то должно быть?так создавался не один клуб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Валера, покажи мне хоть одну коммерческую тему на 2108 которая не согласована с администрацией? нет таких, они удаляются по понятным причинам... так ка это не бесплатная газета объявлений! Валера, ты привел пример клуба 2108.. но забыл что в нем даже номерные рамки продают с наценкой причем процентов 300-400:), клубные кепки по 100 грн ну и тд..... что я считаю не правильно! так как это часть клубной атрибутики, а она должна отдаваться по себестоимости или вообще дарится всем желающим. Валера, это неоспоримый пункт относительно коммерческих объявлений! или максимальная скидка для членов клуба или никаких коммерческих объявлений! это не оговоривается! это правило! их не так уж и много! но их нужно соблюдать! Будешь ржать, но согласование с клубом - это звонок, и просьба, ну пажалуйсто, ну мона я темку повешу. Это 90% случаев. Рамки продаюЦЦо не знаю по каковски. Половина роздана нашару. Причем большая половина. А вот скидки у людей на форуме, кто как даст скидку. Но мы людей не делим на членов (давших денег) и не членов. Вот это я считаю не правильно. Закрытая тусовка тех, кто в клубе (платит мзду), и тех кто просто так покурить зашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2010 · Report post 49грн в год стоит домен хостинг 195грн на 800мб,для форума на первых порах хватит прикрутить форум сам могу..так что бесплатно а реклама узко направлена..если это л200 клуб ,то рекламируешь его на всех сайтах/форумах которые связаны с митсу...регистрируешь в рейтингах..да и просто на досках объявлений кидаешь рекламу... вот и клуб есть....или еще что-то должно быть?так создавался не один клуб улыбнул! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2010 · Report post Будешь ржать, но согласование с клубом - это звонок, и просьба, ну пажалуйсто, ну мона я темку повешу. Это 90% случаев. Рамки продаюЦЦо не знаю по каковски. Половина роздана нашару. Причем большая половина. А вот скидки у людей на форуме, кто как даст скидку. Но мы людей не делим на членов (давших денег) и не членов. Вот это я считаю не правильно. Закрытая тусовка тех, кто в клубе (платит мзду), и тех кто просто так покурить зашел. Влера, на данный момент члены клуба это те люди которые создали фонд за счет которого и идет закупка зап. частей оптом.... почему этим же должен пользоватся человек который не внес свою часть средств в фонд? это не правильно..... Короче хватит мутить воду, никто некого не заставляет ничего делать... и скажу так "говорить не мешки ворочить" 0 Share this post Link to post Share on other sites