ПуХ

......

60 posts in this topic

Я в таком темпе отдых очень уважаю!!! правда сейчас не могу себе позволить - Жона такой отдых не воспринимает (размерянный человечек) да и ребетенку тока 2,8...

так что пока я бы с удовольствием ;) но если кампашка на протяжении сезона соберется... я может и примкну единолично деньков на 5 ;)

0

Я в таком темпе отдых очень уважаю!!! правда сейчас не могу себе позволить - Жона такой отдых не воспринимает (размерянный человечек) да и ребетенку тока 2,8...

так что пока я бы с удовольствием ;) но если кампашка на протяжении сезона соберется... я может и примкну единолично деньков на 5 ;)

А может Жену с ребятенком отправить куда то в теплые края? А самому с нами?

0

Парни я тоже люблю лыжи,и я за поехать погонять.Я отдыхаю каждый год в Славском,гора тростяна-очень даже ничего,рекомендую :D

0

Парни я тоже люблю лыжи,и я за поехать погонять.Я отдыхаю каждый год в Славском,гора тростяна-очень даже ничего,рекомендую :D

Буковель по лучьше будет, буковель это наверно самый дешевый курорт по стоимости пройденых КМ на лыжах... опять таки если все правильно делать :)

0

ооо ближе к снегу точно созвонимся... :)

на Драгобрате уже 25см снега

0

на Драгобрате уже 25см снега

ну не зря ж он самый высокогорный курорт Украины :)

ну что со второй половины ноября можно ехать :)

0

Это замечательно, но Драгобрат, как для катания, мне не очень. Буковель отлично. Если сможешь помочь с проживанием в Поляныце, то будет отлично. У нас есть контакты, за километр от подъемников по 100 гривен с человека в сутки. Хавка возле 5 или 12 подъемника в лесу. Обед, не ахти какой вкусный, но первое, второе, салатики, и компота три - 18 гривен. Старые столовки при совке вспоминаются. :) Подъемники в этом гожу не знаю сколько стоят, но все равно до 9 утра половинная цена. Так что неделя катания олл инклюзифф обходилась до 200$. И это куча спусков, и без очередей. В прошлом году делали за день 50 спусков на ура.

с прошлого года на драгобрате работает кресельная канатка, в этом году их будет уже две ну и 7 бугельных

буковель это конечно хорошо но за сто гривен я уверен условия спартанские как и кухня поэтому

я думаю что лутше подальше но зато с комфортом а если собраться вместе человек 15 то за двацать гривен с человека на будет завозить и забирать с буковеля личный бус кстати из под самой канатки. . .

0

буковель это конечно хорошо но за сто гривен я уверен условия спартанские как и кухня

условия кстать хорошие :) + в каждой комнате телик с проплаченым каналом ХАСЛЕР ТВ :)

100 грн это без питания..

ужин в калыбе от 15-40 грн..

обед на горе до 20 грн в правильных местах :)

и очень большой плюс буковеля это разнообразие трасс! можно кататься целый день и при этом не быть в одном месте два раза :)

опять таки в буковеле никаких очередей кроме первого подъемника! в отличии от всех остальных курортов где в очереде можно стоять по пол часа.

ну скажем так если не затруднит сможешь выложить все возможные варианты проживания и цены....

драгобрат наверно всетаки будет интересен подъемом на машинах :) километров 5-7 экстрима и обгонов газ66 :) именно на своих машинах :)

0

условия кстать хорошие :) + в каждой комнате телик с проплаченым каналом ХАСЛЕР ТВ :)

О, Хастлер, Я,Я. :)

0

Тростян, это мегоБайан. И уже давно не интересно. Лет десять назад там было прикольно поотжигать, между опорами.

0