Posted October 20, 2010 · Report post ставлю себе камеру заднего вида и хотеелось подсветить задний ход. Как это лучше сделать? 295395: мне предлагали вместо фар заднего хода галогенки поставить - с работой называли 6оо грн Svin: уже не один человек ставил... улучшений мало.. на здний ход нужно ставить нормальный доп. фонарь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Я себе сделал так: Так было: Так сейчас: Меня устраивает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post ставлю себе камеру заднего вида и хотеелось подсветить задний ход. Как это лучше сделать? 295395: мне предлагали вместо фар заднего хода галогенки поставить - с работой называли 6оо грн Svin: уже не один человек ставил... улучшений мало.. на здний ход нужно ставить нормальный доп. фонарь... а у меня камера с ик подсветкой.... и все нормально вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post у меня стоит камера заднего хода, без ИК , штатной подсветки (подсветка номера. фанари заднего хода) вполне хватает чтоб видит то что показывает камера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Спасибо за инфу. Определюсь, поставлю - отпишусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post У меня вот так. И не пойму, нафига вам камеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Не-е, не говори так! Я как увидал на др. машине, как работает камера, так и поставил себе! У меня их щас 2, одна вверху, другая внизу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Не-е, не говори так! Я как увидал на др. машине, как работает камера, так и поставил себе! У меня их щас 2, одна вверху, другая внизу. Я ездил и на Финике, и на Лексусе 470, где камеры в базе, на 2х динах, и еще уголками зелеными рисуют коридор в видеопотоке. Игрушка прикольная на пару раз. Бесполезная как по мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post как поставил кунг обзорность сильно упала - легко небольшое авто прячется сзади. Считаю, что камера очень нужна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Камера очень нужна, особенно когда где-то возле "Велыкой кишени" дяденьки и тетеньки под колеса кидаются. Да и в любом случае... Если жена со мной, то я ей говорю: "Смотри телевизор!" , а сам - по зеркалам. Парктроник - да, бесполезная вещь ИМХО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post А я вот так вот сделал, туманку и невидно и светит неплохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Про кунг как то не подумал. Хотя езжу на техничке Бусе, и тоже не сильно напрягаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2010 · Report post вессем .всетят офигенным квадратом.рабочий свет. бюджет 120 грн пара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 · Report post Нашёл на ебае есть такая штукка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 · Report post Нашёл на ебае есть такая штукка проверяли не раз..... мало пользы - слабенькие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2010 · Report post Светодиодные кто-нить ставил? Я рискну.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2010 · Report post Рассматриваю вариант поставить себе такое, приклеив на 2хсторонний скотч. По 2 полосы с каждой стороны Цены вот тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post решил вопрос вот так с штатным бампером.... модули Проспорт.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post ооооо, проспорт дешево и сердито 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post поставил вот такие, а камера у меня вмонтированая в рамку номера. Теперь без нее как без рук (тоесть без глаз) хотел видео как работает камера вставить, но не знаю как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post поставил вот такие, а камера у меня вмонтированая в рамку номера. Теперь без нее как без рук (тоесть без глаз) хотел видео как работает камера вставить, но не знаю как В ютюб выложи и сюда ссылку вставь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2011 · Report post Светодиодные кто-нить ставил? Я рискну.... у меня стоят уже полгода - красота!ничего не торчит, достаточно светло.покупал 40 или 60грн пара вот почти такие.только на торце три диодика, а не один. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2011 · Report post маленький угол обзора.имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2011 · Report post ты имеешь введу, что камера смотрит вниз? т.к. угол обзора максимальный 0 Share this post Link to post Share on other sites