Vall

Самый Новый L200

59 posts in this topic

ну все равно! 2,5 "Маловато будет"!!

на бездоре маловато! проверил! особено в на песку!! иногда глохнул))

с понижайкой тоже мало?

0

Обещаные фото

a1_800.jpg

a2_800.jpg

a3_800.jpg

0

с понижайкой тоже мало?

Бывало, что в сухом рассыпчатом песке, мне тоже было понижайки маловато. Но если под газ идтиЮ, то нормально едет. Особенно на второй пониженной.

0

Обещаные фото

a1_800.jpg

a2_800.jpg

a3_800.jpg

Кстати, как по мне, то старая красивее. Решетку этими ячейками изуродовали, и противотуманки ужасно выглядят. Остально, как было, так и осталось. :)

0

Автомат рулит :D

0

Обещаные фото

Димон, а щелкни плиз передок салона. Интересен дизайн управления , руля, щитка приборов , ручек ......

0

Завтра возьму фотик и сделаю. Сегодня был у оффов, в салоне у них уже стоит L200.Я когда покупал не было даже фоток!А новая морда или старая все равно купил бы ,потому что машинка ЛЯЛЕЧКА !

0

так фот кто ето! а я тя постояно встречяю на дорогах Киева!

теперь буду тебе фа-факать)))

0

Ездить нужно учится, особенно по бездору! Это вам не Крещатик! B)

с понижайкой тоже мало?

Даже много, всеми 4-мя в грунт да на брюхо, и очень быстро....

Автомат рулит :D

НЕМОГУ! не согласиться!!! :D

p.s. Мощности хватает, управлять ей надо уметь! Тренируйтесь на песчаных подъемах, особенно если трогаться с середины! И да, автомат тут рулит! :D

p.p.s. Скучно мне... и в эту тему свое ИМХО засунул... <_<

0

IMG_1162_800.jpgIMG_1163_800.jpgIMG_1164_800.jpgIMG_1165_800.jpgIMG_1166_800.jpgIMG_1167_800.jpgДошли руки наконец-то! На одной из фоток пороги -это сток. В планах поставить чтонибудь нормальное.На руле -круиз-контр.Подлокотник тоже помоему выше стал.

1

А пороги как и у Навары в стоке.

Старая версия мне больше нравится, так как более функциональна (я даже решил пересадить их на силовые).

0

ааааааааа.......... блин, жаба задавыть! кнопочки на руле и подлокотник и приборчики черненькие! и прикуриватель стоит нормально, не надо под торпеду залазить чтобы его в гнездо воткнуть.......... напьюся....

0

красив! :)

+1 за подлокотник и мультируль!

0

Прикуриватель только на фотке стоит нормально,а так всеравно его искать надо.Пороги мне самому не нравятся(на новом Паджеро спорт такие же)мне кажется они не вписываются в картину. При покупке их небыло ,а несколько дней назад звонят из салона и говорят "Приезжайте,установим и совершенно бесплатно они шли с вашей комплектацией" Ну и поставил.

0

Ну мои отзывы.

Пластик - фигня. Даже по сравнению даже с бывшей моей 21099. Сзади пластик на подлокотнике уже весь в царапинах от ног, хотя всего было 4 поездки с пассажирами. Площадка возле прикуривателя от моб телефона уже выцарапана вся. Лажа полная!!!! :angry:

Прикуриватель - искать надо.

Кнопка открытия зад окна лезет под руку при поиске попогрейки

Площадка под левую ногу без резинки - замахался чистить от грязи - буду что-то подбирать из рез. коврика и сам садить

Карты дверные из серого пластика - фигня. за 2 месяца и 2500 км в полосах от ног

Мне за пороги хрен позвонили ;(

1

Хочу руль с кнопочками.

0

Ездить нужно учится, особенно по бездору! Это вам не Крещатик!

ой только не надо делать себя профисионалом, а меня безруким!

у меня механика! что бы ты мне не доказывал если ты нашол нормальный песок она будет глохннуть! и даже не поможет тебе понижайка!

0

IMG_1167_800.jpgДошли руки наконец-то! На одной из фоток пороги -это сток. В планах поставить чтонибудь нормальное.На руле -круиз-контр.Подлокотник тоже помоему выше стал.

Хочу видеть в живую! Приезжай на встречу! 18 ноября! :)

0

Очень постараюсь быть! И очень хочу наклеечку! :)

0

ой только не надо делать себя профисионалом, а меня безруким!

у меня механика! что бы ты мне не доказывал если ты нашол нормальный песок она будет глохннуть! и даже не поможет тебе понижайка!

ЭЭЭ!!! Стоп! Не нужно читать между строк. Достаточно понять буквально! Что бы не глохнуть в песке, нужно уметь по нему ездить! Одним словом - ИМЕТЬ ОПЫТ!!! Не буду говорить про себя (я далеко не авторитет), но есть много людей на Паджеро-Спортах, и Паджерах 2 со сто сильными движками (всего лишь), которые спокойно ездят по песку и не глохнут! Могу тебя познакомить с человеком, который на своем Спорте ездил по пескам Африки, и приехал о туда с целым сцеплением, хотя дюны там были по десятку метров высотой, а песок такой сыпучий, что в него сразу по щиколотки проваливаешься!

Так что предлагаю начать с себя, а не набрасываться на других...

2

ЗАО Метек рулит. Звоню за подножки начальнику отдела продаж (начотпрод) Сергею (С):

1) Ойойойой их нет - цена на авто акционная без них будете . Оставил заявку по гарячей линии НИКО с описанием ситуации

2) Звонок - ой, извинте нач отпрод уехал с директором в Киев. Шо бЛЧЯЯЯЯ!!!! Я ж нним 5 мин назад говорил.Чё ты мне туфту паришь мальчик. Тут же дали (С) Начинается поток извинений: типа я тут приболел ит.д. Запрос в Киев я отдал - ждём ответа . Хотите прям щас за 7 тонн установим :blink:

3) Снова звонит (С) ОЙ Александр, инцендет исчерпан, нач отсер заказывает их в Киеве мы Вам их нашару поставим!!!

Буду завтра у тещи - возьму свежей смаги и Нажрусь!

vodka_04.jpg

А вообщем машинкой доволен на все 100%

0

Ruba так держать! С ними так и надо. Я сразу ушел с гарантии после того как они мне кунг за 25 тысч грн парить стали.А пороги идут в комплектации Intense.Как уже писал при покупке они не стояли,но меня предупредили что они будут позже.Ну и прошел месяц.

0

У меня есть просьба ко всем, кто при обращении к Официальному дилеру MITSUBISHI на территории Украины по теме аксессуаров(установка,продажа,и тд. есть подозрения что обманывают)пишите мне вличку, постараюсь помочь. Или на скайп пишите.

0

ЭЭЭ!!! Стоп! Не нужно читать между строк. Достаточно понять буквально! Что бы не глохнуть в песке, нужно уметь по нему ездить! Одним словом - ИМЕТЬ ОПЫТ!!! Не буду говорить про себя (я далеко не авторитет), но есть много людей на Паджеро-Спортах, и Паджерах 2 со сто сильными движками (всего лишь), которые спокойно ездят по песку и не глохнут! Могу тебя познакомить с человеком, который на своем Спорте ездил по пескам Африки, и приехал о туда с целым сцеплением, хотя дюны там были по десятку метров высотой, а песок такой сыпучий, что в него сразу по щиколотки проваливаешься!

Так что предлагаю начать с себя, а не набрасываться на других...

в болоте вопросов нет! его хватает на все 100%

а как ты обьясниш одну ситуацию что произошла со мной: в песке, глубина нормальная :) ! песок покрыл резину и достает до дисков (275/70) у мя пониженая! и звук двигателя такой... слишно что он работает в напряг, газ в пол а обороти 1,1-1,2! и буквально за 2 мин закипела!но тут не надо быть авторитетом!

0

Ребята хватит флудить! ветка о обновленном Л200!

а то получится не ветка по теме, а "сборная солянка"!!!

0