Posted October 23, 2010 · Report post ну все равно! 2,5 "Маловато будет"!! на бездоре маловато! проверил! особено в на песку!! иногда глохнул)) с понижайкой тоже мало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2010 · Report post Обещаные фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2010 · Report post с понижайкой тоже мало? Бывало, что в сухом рассыпчатом песке, мне тоже было понижайки маловато. Но если под газ идтиЮ, то нормально едет. Особенно на второй пониженной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2010 · Report post Обещаные фото Кстати, как по мне, то старая красивее. Решетку этими ячейками изуродовали, и противотуманки ужасно выглядят. Остально, как было, так и осталось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2010 · Report post ну все равно! 2,5 "Маловато будет"!! на бездоре маловато! проверил! особено в на песку!! иногда глохнул)) Автомат рулит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2010 · Report post Обещаные фото Димон, а щелкни плиз передок салона. Интересен дизайн управления , руля, щитка приборов , ручек ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2010 · Report post Завтра возьму фотик и сделаю. Сегодня был у оффов, в салоне у них уже стоит L200.Я когда покупал не было даже фоток!А новая морда или старая все равно купил бы ,потому что машинка ЛЯЛЕЧКА ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2010 · Report post так фот кто ето! а я тя постояно встречяю на дорогах Киева! теперь буду тебе фа-факать))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2010 · Report post ну все равно! 2,5 "Маловато будет"!! на бездоре маловато! проверил! особено в на песку!! иногда глохнул)) Ездить нужно учится, особенно по бездору! Это вам не Крещатик! с понижайкой тоже мало? Даже много, всеми 4-мя в грунт да на брюхо, и очень быстро.... Автомат рулит НЕМОГУ! не согласиться!!! p.s. Мощности хватает, управлять ей надо уметь! Тренируйтесь на песчаных подъемах, особенно если трогаться с середины! И да, автомат тут рулит! p.p.s. Скучно мне... и в эту тему свое ИМХО засунул... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2010 · Report post Дошли руки наконец-то! На одной из фоток пороги -это сток. В планах поставить чтонибудь нормальное.На руле -круиз-контр.Подлокотник тоже помоему выше стал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2010 · Report post А пороги как и у Навары в стоке. Старая версия мне больше нравится, так как более функциональна (я даже решил пересадить их на силовые). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2010 · Report post ааааааааа.......... блин, жаба задавыть! кнопочки на руле и подлокотник и приборчики черненькие! и прикуриватель стоит нормально, не надо под торпеду залазить чтобы его в гнездо воткнуть.......... напьюся.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2010 · Report post красив! +1 за подлокотник и мультируль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2010 · Report post Прикуриватель только на фотке стоит нормально,а так всеравно его искать надо.Пороги мне самому не нравятся(на новом Паджеро спорт такие же)мне кажется они не вписываются в картину. При покупке их небыло ,а несколько дней назад звонят из салона и говорят "Приезжайте,установим и совершенно бесплатно они шли с вашей комплектацией" Ну и поставил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2010 · Report post Ну мои отзывы. Пластик - фигня. Даже по сравнению даже с бывшей моей 21099. Сзади пластик на подлокотнике уже весь в царапинах от ног, хотя всего было 4 поездки с пассажирами. Площадка возле прикуривателя от моб телефона уже выцарапана вся. Лажа полная!!!! Прикуриватель - искать надо. Кнопка открытия зад окна лезет под руку при поиске попогрейки Площадка под левую ногу без резинки - замахался чистить от грязи - буду что-то подбирать из рез. коврика и сам садить Карты дверные из серого пластика - фигня. за 2 месяца и 2500 км в полосах от ног Мне за пороги хрен позвонили ;( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2010 · Report post Хочу руль с кнопочками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post Ездить нужно учится, особенно по бездору! Это вам не Крещатик! ой только не надо делать себя профисионалом, а меня безруким! у меня механика! что бы ты мне не доказывал если ты нашол нормальный песок она будет глохннуть! и даже не поможет тебе понижайка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post Дошли руки наконец-то! На одной из фоток пороги -это сток. В планах поставить чтонибудь нормальное.На руле -круиз-контр.Подлокотник тоже помоему выше стал. Хочу видеть в живую! Приезжай на встречу! 18 ноября! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post Очень постараюсь быть! И очень хочу наклеечку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post ой только не надо делать себя профисионалом, а меня безруким! у меня механика! что бы ты мне не доказывал если ты нашол нормальный песок она будет глохннуть! и даже не поможет тебе понижайка! ЭЭЭ!!! Стоп! Не нужно читать между строк. Достаточно понять буквально! Что бы не глохнуть в песке, нужно уметь по нему ездить! Одним словом - ИМЕТЬ ОПЫТ!!! Не буду говорить про себя (я далеко не авторитет), но есть много людей на Паджеро-Спортах, и Паджерах 2 со сто сильными движками (всего лишь), которые спокойно ездят по песку и не глохнут! Могу тебя познакомить с человеком, который на своем Спорте ездил по пескам Африки, и приехал о туда с целым сцеплением, хотя дюны там были по десятку метров высотой, а песок такой сыпучий, что в него сразу по щиколотки проваливаешься! Так что предлагаю начать с себя, а не набрасываться на других... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post ЗАО Метек рулит. Звоню за подножки начальнику отдела продаж (начотпрод) Сергею (С): 1) Ойойойой их нет - цена на авто акционная без них будете . Оставил заявку по гарячей линии НИКО с описанием ситуации 2) Звонок - ой, извинте нач отпрод уехал с директором в Киев. Шо бЛЧЯЯЯЯ!!!! Я ж нним 5 мин назад говорил.Чё ты мне туфту паришь мальчик. Тут же дали (С) Начинается поток извинений: типа я тут приболел ит.д. Запрос в Киев я отдал - ждём ответа . Хотите прям щас за 7 тонн установим 3) Снова звонит (С) ОЙ Александр, инцендет исчерпан, нач отсер заказывает их в Киеве мы Вам их нашару поставим!!! Буду завтра у тещи - возьму свежей смаги и Нажрусь! А вообщем машинкой доволен на все 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post Ruba так держать! С ними так и надо. Я сразу ушел с гарантии после того как они мне кунг за 25 тысч грн парить стали.А пороги идут в комплектации Intense.Как уже писал при покупке они не стояли,но меня предупредили что они будут позже.Ну и прошел месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post У меня есть просьба ко всем, кто при обращении к Официальному дилеру MITSUBISHI на территории Украины по теме аксессуаров(установка,продажа,и тд. есть подозрения что обманывают)пишите мне вличку, постараюсь помочь. Или на скайп пишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post ЭЭЭ!!! Стоп! Не нужно читать между строк. Достаточно понять буквально! Что бы не глохнуть в песке, нужно уметь по нему ездить! Одним словом - ИМЕТЬ ОПЫТ!!! Не буду говорить про себя (я далеко не авторитет), но есть много людей на Паджеро-Спортах, и Паджерах 2 со сто сильными движками (всего лишь), которые спокойно ездят по песку и не глохнут! Могу тебя познакомить с человеком, который на своем Спорте ездил по пескам Африки, и приехал о туда с целым сцеплением, хотя дюны там были по десятку метров высотой, а песок такой сыпучий, что в него сразу по щиколотки проваливаешься! Так что предлагаю начать с себя, а не набрасываться на других... в болоте вопросов нет! его хватает на все 100% а как ты обьясниш одну ситуацию что произошла со мной: в песке, глубина нормальная ! песок покрыл резину и достает до дисков (275/70) у мя пониженая! и звук двигателя такой... слишно что он работает в напряг, газ в пол а обороти 1,1-1,2! и буквально за 2 мин закипела!но тут не надо быть авторитетом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 · Report post Ребята хватит флудить! ветка о обновленном Л200! а то получится не ветка по теме, а "сборная солянка"!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites