Posted April 24, 2013 · Report post Багажник стоит Сфоткаю віложу . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Фото: http://io.ua/24801373 Место для тумблеров люстры http://io.ua/24801374 Уже с тумблерами http://io.ua/24801375 http://io.ua/24801376 Вот оно чудо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Хорошо выглядит.Скинишь фотки с собраным потолком.Хочу посмотреть на тумблеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Хорошо выглядит.Скинишь фотки с собраным потолком.Хочу посмотреть на тумблеры. ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Сергей, очень зачетно! А такой багажничег еще можно воспроизвести? И скока-скока денежек? Да, установленной рации очень интересно взглянуть уже с зашитым потолком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Сергей, очень зачетно! А такой багажничег еще можно воспроизвести? И скока-скока денежек? Да, установленной рации очень интересно взглянуть уже с зашитым потолком. Можно, но проблемы со сварщиком ЗАЖРАЛСЯ !!!!!! Чертеж у меня есть, материал покупаешь на металобазе и все задержка за сварным ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post обсудим. сколько у тебя итого получилось? может еще кто хочет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 (edited) · Report post обсудим. сколько у тебя итого получилось? может еще кто хочет? Трубы - 21м х 14,05 грн=295 грн Отводы - 8 шт х 4 грн. = 32 грн Сетка - 1,5 м.кв. х 110 грн. = 165 грн (берите дороже, сварную а то я лохонулся) Сварщик - 500 грн. Гальваника - 200 грн. ОРМ студио , крепеж, монтаж - 1000 грн. (не нашел фрезеровщика и время поджимало ) ИТОГО : 2192,00 грн. А еще стали на перемычки и площадки, но я не знаю скока,сварной нашел куски и вварил. Edited April 25, 2013 by Сергей Оболонь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Зачетно Саержик! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Серж, а у ОРМ не спрашивал, за сколько б они все сделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Серж, а у ОРМ не спрашивал, за сколько б они все сделали? нет, но думаю цена веселая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2013 · Report post Сам багажник готовий. Хома, а какую трубу использовали? и что по размерам багажника? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post Вот такой багажничек.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post Вот такой багажничек.... Аля АРБ ! ) Очень интееный. Какой бюджет ? 4 точки крепления ? Какой вес ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post Четыре точки, бюджет.... сложный вопрос... не взвешивали..... 150 кг держит и не шевелится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post начал делать багажник, труба низ 32, верх 25, перемычки 22, стенка 1.5мм у Миши взял крепления посмотрим что получится... так же почти закончили подвесной багажник на фаркоп под мотоцикл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post начал делать багажник, труба низ 32, верх 25, перемычки 22 у Миши взял крепления посмотрим что получится... так же почти закончили подвесной багажник на фаркоп под мотоцикл Ой і важезний він буде! Обережно в поворотах А в мене затримка стала в поцинкуванні кріплень. Нічо. Скоро-скоро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 (edited) · Report post misha-od, а эти крепления, я так понял, становятся без сверловки крыши а фиксируются распором при прикручивании багажника? Khoma, думаю по весу мнения разойдутся, так как кто-то на важезний может нагрузить 100 кг, а кто и на алюминевый - 150 - разницы не будет, ну это так, скорее реплика и рассуждения Edited May 24, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 · Report post Посчитав бюджет алюминиевого, а именно Киевские цены на варку аргоном 12 гр за сантиметр шва пришел в ужас и понял что будет у меня чер. мет. Хотя можно сделать из нержавейки, не намного дороже, но как-то не фэн-шуй нержавейку красить красить, а ездить как елка не хочу! Хома, если проблема с цынковкой, отправляй на меня, я свое буду отдавать на след неделе и твои туда запихнем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 · Report post начал делать багажник, труба низ 32, верх 25, перемычки 22 у Миши взял крепления посмотрим что получится... так же почти закончили подвесной багажник на фаркоп под мотоцикл Саша у меня багажник с 20мм трубы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 · Report post misha-od, а эти крепления, я так понял, становятся без сверловки крыши а фиксируются распором при прикручивании багажника? Khoma, думаю по весу мнения разойдутся, так как кто-то на важезний может нагрузить 100 кг, а кто и на алюминевый - 150 - разницы не будет, ну это так, скорее реплика и рассуждения Сверлится... распором у нас не предусмотренно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 · Report post кстать, по весу думаю выйдет 15-20 кг , не намного тяжелее чем лЮминевый рассчитанный под такую же нагрузку... думаю разница составит 4-6 кг, что по большему счету не существенно пока без покраски бюджет составил 1200 грн (работа и материалы) сгоны на мою трубу потянули под 200 грн , работа 700 грн, труб на 300 завтра еще нужно докупить сетку и немного металла, Буду делать гальванику + порошок короче надеюсь вложится в 250-300 уе. сомое интересное что если делать из нержавейки то выйдет не намного дороже.. баксов на 100-150... но это будет уже нержавейка а еще забыл, креплен я у Миши заказал 250 или 300 грн не помню уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2013 · Report post кстать, по весу думаю выйдет 15-20 кг , не намного тяжелее чем лЮминевый рассчитанный под такую же нагрузку... думаю разница составит 4-6 кг, что по большему счету не существенно пока без покраски бюджет составил 1200 грн (работа и материалы) сгоны на мою трубу потянули под 200 грн , работа 700 грн, труб на 300 завтра еще нужно докупить сетку и немного металла, Буду делать гальванику + порошок короче надеюсь вложится в 250-300 уе. сомое интересное что если делать из нержавейки то выйдет не намного дороже.. баксов на 100-150... но это будет уже нержавейка а еще забыл, креплен я у Миши заказал 250 или 300 грн не помню уже Саша сетку ОБЯЗАТЕЛЬНО СВАРНУЮ !!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites