Posted June 28, 2012 · Report post Хороший варіант двомісного намету, що може монтуватися на багажник. Розмір дна 120х210 І ще один варіант. Розмір дна 100х220 Фактично єдині варіанти, що доступні в Україні. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Эпопея продолжается Корзина готова к установке, сегодня забрал с гальваники фото сейчас кому то сброшу на мыло, а то у меня не получается вставить .... Также установлена доп ручка в салоне. Завтра еду в ОРМ-студию разговаривать про установку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Серега, что там его ставить!... у тебя все разобрано... просверлить пару отверстий и он стоит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post А упоры? Саня не могу к тебе дозвонится сбрось СМСкой свою электронку перешлю фотки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post так ты ж говорил что выточишь.... если что то точи и на меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Точить нет времени майские на носу. Конечно если в ОРМе загнут цену тогда буду точить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post А цена гальваники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Сьогодні завіз матеріал майстру. Роблю з алюмінію, труби 36мм , довгий 1,80м. Чекайте, скоро-скоро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Ростик, скокА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post А цена гальваники? 200 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Ростик, скокА? Десь Привет, конфетка!. 2600 грн. Ще не знаю, що мені фрезерувальники заспівають за кріплення. Багажник має вийти десь до 15 (!!!) кг. Залізний важив 35 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post а четреж есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Ростик, скокА? он ХОМА!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 (edited) · Report post Ростик, скокА? Десь Привет, конфетка!. 2600 грн. Ще не знаю, що мені фрезерувальники заспівають за кріплення. Багажник має вийти десь до 15 (!!!) кг. Залізний важив 35 кг. очень ждем! а грузоподъемность какая планируется ? Edited April 10, 2013 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post А цена гальваники? 200 грн. а где делал...и это с подготовкой...если я свой ржаво крашеный привезу...цена таже будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post А цена гальваники? 200 грн. а где делал...и это с подготовкой...если я свой ржаво крашеный привезу...цена таже будет? у меня отец и мать отработали в гальванике всё снимается за 10 минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post А цена гальваники? 200 грн. а где делал...и это с подготовкой...если я свой ржаво крашеный привезу...цена таже будет? без краски принимают, ржавый не проблема. Вышгород. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Вантапопкідйомність - достатня. Ну, 100-150 кг витримає. Сергій, закинь, будь ласка, сюди, яке кріплення робиш. І фотки стелі зсередини. Дякую. Ростик, скокА? он ХОМА!!!!! А на сонячному Поділлі кажуть "Не один пес Бровко" ? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post А цена гальваники? 200 грн. а где делал...и это с подготовкой...если я свой ржаво крашеный привезу...цена таже будет? без краски принимают, ржавый не проблема. Вышгород. контакты скинь в личку плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post А цена гальваники? 200 грн. а где делал...и это с подготовкой...если я свой ржаво крашеный привезу...цена таже будет? без краски принимают, ржавый не проблема. Вышгород. контакты скинь в личку плиз контакт через меня подъедем сделают , тел мой знаешь. Вантапопкідйомність - достатня. Ну, 100-150 кг витримає. Сергій, закинь, будь ласка, сюди, яке кріплення робиш. І фотки стелі зсередини. Дякую. Ростик, скокА? он ХОМА!!!!! А на сонячному Поділлі кажуть "Не один пес Бровко" ? )) фотки сброшу вечером Сане (или напиши электронку), а крепления делаю не сам, нет нормального фрезеровщика и времени, как поставят фотки сброшу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 (edited) · Report post Пацаны! А еще можно тюль повесить! http://roof-rack.ru/catalog.php?category_id=5 А шо, легкие, обтекаемые, видосик ниче так. Не брутал конечно, ну то такое. И еще, вам что, действительно места не хватает? Edited April 12, 2013 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post Мне места не хватает, я когда на рыбалку еду в Сорокошичи на несколько дней, то бывает не с первого раза пазл в кунге складывается. Так вот и хочу багажничек, буду на него укладывать лодку (это самый большой тюк), ну и люстру заодно, и может в перспективе сэндтрэки, и еще антены, и еще какую нить хрень придумаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post Пацаны! А еще можно тюль повесить! http://roof-rack.ru/catalog.php?category_id=5 А шо, легкие, обтекаемые, видосик ниче так. Не брутал конечно, ну то такое. И еще, вам что, действительно места не хватает? Поверь не хватает. Летом у Коваля прицеп в отпуск брал . У меня холодильник четверть багажника занимает Трюль совсем не бюджетно. Мне места не хватает, я когда на рыбалку еду в Сорокошичи на несколько дней, то бывает не с первого раза пазл в кунге складывается. Так вот и хочу багажничек, буду на него укладывать лодку (это самый большой тюк), ну и люстру заодно, и может в перспективе сэндтрэки, и еще антены, и еще какую нить хрень придумаю. С рыбалкой у меня проблем нет так как лодка на лафете .. доп багажник. 0 Share this post Link to post Share on other sites