Sign in to follow this  
Followers 0
Guest SergUA

Не Всегда Виноват Тот, Кто Сзади... Видео Без Цензуры! Не Всегда Виноват Тот, Кто Сзади... Видео Без Цензуры!

3 posts in this topic

Как пишет автор видео, он двигался на Mitsubishi L200 и совсем не ожидал такого поворота событий. До КАМАЗа была дистанция около 4-х метров. Он успел только ему посигналить, в зеркало глянуть и заднюю передачу включить. Уехать от него не получилось. Если бы он чуть медленнее ехал, успел бы свалить от него. Но он что-то шибко резко рванул, да и не ожидал я такого...

Водитель Камаза свою вину признал, подписал все документы. Нормальный мужик, хоть и нерусский. Так-что видеозапись и не понадобилась. Но видеорегистратор штука нужная.

http://drugasmuga.com/drive/accidents/1134.html

0

таки да.... видеорегистратор сила!

но в принципе нужно понимать особенности подобных ситуаций, водитель грузовика скорей всего просто не видел не в одно из зеркал эльку.. по этому в таких ситуациях нужно стоять не четко сзади, а немного сдвинутся в одну из сторон что б водитель грузовика имел возможность увидеть Вас в зеркало

0

таки да.... видеорегистратор сила!

но в принципе нужно понимать особенности подобных ситуаций, водитель грузовика скорей всего просто не видел не в одно из зеркал эльку.. по этому в таких ситуациях нужно стоять не четко сзади, а немного сдвинутся в одну из сторон что б водитель грузовика имел возможность увидеть Вас в зеркало

Ндя.... у меня похожая хрень была. только я в роли камаза был, а сзади матиз припарковался. я его ни в стекло кунга ни в боковые не видел- барышня дурилка под самый бампер припарковалась. хорошо что я курил - окошко приоткрыто было, а то бы сигнал не услышал..........насадил бы эту креветку на одесский шампур-фаркоп :P

Кстати о привычке курить. Второй раз тогда меня это спасло. Первый раз - едучи в пробке тянучке по Леси вниз (там скверик посредине) я в левом ряду, приоткрыл окошко подымить и слышу в такт оборотам колеса металическое постукивание (дело еще на Омеге было). Доехал до первого отворота припарковался, поднял на домкрат, покрутил - стукает типа в ступице. Снимаю колпак там где болты спрятаны а один болт раскрутился и выпал (ссуки на шиномонтаже пистолетом с трещеткой затягивали) Вобщем повезло крупно - колесо было левое ПЕРЕДНЕЕ.

0

Sign in to follow this  
Followers 0