Posted October 29, 2010 · Report post А где и какие??? Все как обычно: У Барбосов, внешняя идея - моя, силовая реализация - их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post и все? Ну и потом лёг на бочину, левая сторона чуток примята, у лекса нет морды в принципе, левой стороной он по отбойнику-разделителю (15 метров вырвал со столбиками) правой об меня. бампер задний тож об меня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Ну и потом лёг на бочину, левая сторона чуток примята, у лекса нет морды в принципе, левой стороной он по отбойнику-разделителю (15 метров вырвал со столбиками) правой об меня. бампер задний тож об меня... писец.... ну что он согласен что виноват? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2010 · Report post Лехус гав...о, а Элька РУЛИТ !!! Желаю поскорее востановить своего железного друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2010 · Report post Держись, Мишаня, всего один Лексус остался... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites