2die4

Замерз!

510 posts in this topic

Это точно, только бойусь что вид один со всех сторон.

Не, ежели спереди посмотреть, то что перед попкой, но ниже пузика?! ;)

Вот - это и есть вид наших нефтетрейдеров... :(

0

Не, ежели спереди посмотреть, то что перед попкой, но ниже пузика?! ;)

Вот - это и есть вид наших нефтетрейдеров... :(

А то что из зади - это вид наших нефтепродуктов :D

0

Сегодня завелся с полутыка. ANP + антигель таки рулят.

+100

0

ану, тем кто повыше, хватит флудить тут :)))) дизель у нас это полное-Г.. все знают это )

0

заправляюсь на ONIO -белоруская соляра при -20 проблем нет,антигелем не пользуюсь.

0

ану, тем кто повыше, хватит флудить тут :)))) дизель у нас это полное-Г.. все знают это )

Упс, таки дотрынделись. Кайусь. :rolleyes:

0

я вон поставил машинку, в баке по компу на 70 км осталось.... ну думаю с резервом литров 15-20 будет, и сегодня уже не планирую никуда ехать…

вот мучают смутные сомненья, что может промерзнуть такой маленький слой солярочки..

вот и мучаюсь… ехать на заправку или нет….. антигеля там очень мало… заливал половину порции, так как Су..А заканчивается он уже у меня… :)

0

я вон поставил машинку, в баке по компу на 70 км осталось.... ну думаю с резервом литров 15-20 будет, и сегодня уже не планирую никуда ехать…

вот мучают смутные сомненья, что может промерзнуть такой маленький слой солярочки..

вот и мучаюсь… ехать на заправку или нет….. антигеля там очень мало… заливал половину порции, так как Су..А заканчивается он уже у меня… :)

Желательно хотя бы пол бака, дабы не испытывать судьбу.

0

да блин и я это понимаю..... но так легь :)....

нужно наверно что-то себе придумать что б был повод выехать на машине куда-то :)

да кстать.. писалки замерзли мазафака... езху второй день как дурак.... бачек тож замерз :)

0

да блин и я это понимаю..... но так легь :)....

нужно наверно что-то себе придумать что б был повод выехать на машине куда-то :)

да кстать.. писалки замерзли мазафака... езху второй день как дурак.... бачек тож замерз :)

А ты феном его гада, феном. Можно долить концентрат на -50 и будет тебе счастье, а сопла иголочкой + зажигалочкой.

0

А ты феном его гада, феном. Можно долить концентрат на -50 и будет тебе счастье, а сопла иголочкой + зажигалочкой.

концентрат на -50 фтопку, рекомендую денатурат, который в народе называется размораживатель стекол, можно также размораживатель замков. бытует мнение, что дорого, но на ОНИО продается наш, украинский, за 5грв 150г (размораживател замков). так что можно с собой в кармане иметь и в машину/кунг залезть поможет и псыкалки всегда в норме будут). Размораживатель стекол - этилен гликоль 300мл - 25грв. тоже на заправках такого полно. температура замерзания этой гадости документуется -120

0

нужен вен на батарейках..... концкнтрат залит еще вчера :).... всера даже одеялом накрыл после поездки, ге помогло..... если что завтра заведу и оставлю на пол часика под одеялами с покрывалами :)

0

нужен вен на батарейках..... концкнтрат залит еще вчера :).... всера даже одеялом накрыл после поездки, ге помогло..... если что завтра завиду и оставлю на пол часика под одеялами с покрывалами :)

Правильно, лубимицу надо греть и лелеять.

0

нужен вен на батарейках..... концкнтрат залит еще вчера :).... всера даже одеялом накрыл после поездки, ге помогло..... если что завтра заведу и оставлю на пол часика под одеялами с покрывалами :)

Ха, судя по твоему "письму", тебе точно за руль сегодня не стоит лезть :D:D:D

Или устал сильно, или просто "устал" ;)

0

Ха, судя по твоему "письму", тебе точно за руль сегодня не стоит лезть :D:D:D

Или устал сильно, или просто "устал" ;)

та блин в темноте ща ...... на клаву давлю в слепую... куда ппаду та и стоит :)

0

Аналогично. Так что не только солярка у нас г..но, на упаковке жидкости для омывателя гордо красовалось до -20.

0

Аналогично. Так что не только солярка у нас г..но, на упаковке жидкости для омывателя гордо красовалось до -20.

Это отечественного производителя? Было такое, замерзает при - 9... :(

0

Заправился на WOGе...

По ощущениям - полное г...но. Дрыгатель как-то странно дырчит :angry:

0

ANP - решает :P

0

ANP - решает :P

См. посты выше :D

Соляра в Украине - полное гаУно :D:D:D Вне зависимости от бренда заправки ;)

0

седня с утра завел с сигналки.... все ок..... в баке было 10-15 л АНПшной соляры и антигеля чуток...

Седня вот так отогривал писалки:

приехал, накрыл капот двумя покрывалами и картон внутрь...

1cf369c20b3ba6f4140f865f3d3d.jpeg

e28ee8cc871ec19d8b5a35991189.jpeg

поработала минут 20-30 и вуаля.. писалки писают :)

0

У меня сегодня два часа танцев возле машины ну никак не хотела ехать заводится и глохнет, горячей водой фильтр вроде отогрел поехал но через пятьсот метров заглох на переезде... :blink: начал догадываться откуда выделяется адреналин но слава богу машинка завелась еле дошмыкал к дому там солнышко и безветренно, два термоса с кипятком минут двадцать и проблема пропала как будто ничего и небыло.

п.с. ветер злейший враг, до этого ездил и заводился без проблем и при меньшей температуре но машина всю ночь простояла на сильном ветру при -16 и вот результат, к следующей зиме бандаж 1000% :unsure:

0

на счет покрывала и картонки на ночь хорошая идея :D

0

У меня сегодня два часа танцев возле машины ну никак не хотела ехать заводится и глохнет, горячей водой фильтр вроде отогрел поехал но через пятьсот метров заглох на переезде... :blink: начал догадываться откуда выделяется адреналин но слава богу машинка завелась еле дошмыкал к дому там солнышко и безветренно, два термоса с кипятком минут двадцать и проблема пропала как будто ничего и небыло.

п.с. ветер злейший враг, до этого ездил и заводился без проблем и при меньшей температуре но машина всю ночь простояла на сильном ветру при -16 и вот результат, к следующей зиме бандаж 1000% :unsure:

А чего тянуть-то? По прогнозам, морозы еще на месяц нам обеспечены :(

Сама установка бандажа займет максимум - час, зато потом никаких танцев с бубнами и адреналина в штанах :D:D:D

0

То Svin

Сань, а не проще было на мойку заехать? :D:D:D

0