Posted October 26, 2010 · Report post http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v-kieve-oruduet-kislotnyy-manyak--26102010133000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2010 · Report post Ндя, это "у нас на раёне" это че то новенькое. обычно скаты пробивают или номера тырят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2010 · Report post скажем так, я тоже не сторонник парковки на газоне, но часто бывают ситуации когда просто больше негде поставить машину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2010 · Report post Ребята, эта тема не нова. Я полностью поддерживаю человека, облившего машины кислотой. Ведь во дворах где мы живем, играют наши дети. И они гуляют в лужах грязи, потому что трава после парковки и выезде с газона после дождя превращается в дидкое месиво. У себя во дворе несколько раз просто ложил кирпичи на капот авто. После этого люди больше не парковались под окнами на траве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2010 · Report post Ребята, эта тема не нова. Я полностью поддерживаю человека, облившего машины кислотой. Ведь во дворах где мы живем, играют наши дети. И они гуляют в лужах грязи, потому что трава после парковки и выезде с газона после дождя превращается в дидкое месиво. У себя во дворе несколько раз просто ложил кирпичи на капот авто. После этого люди больше не парковались под окнами на траве. Кирпичный маньяк! А по теме наказания за неправильную парковку: кому-то не понравится, как я или ты запарковался: перегородил дорогу пешеходам, не параллельно, не перпендикулярно, наехал на листик, сломал веточку и т.п. Придешь - а на машине роспись гвоздем... Машина - вещь довольно большая, ее в квартиру с собой не заберешь... И если приехал в даунтаун, а там негде стать, а тебе нужно!? И сигналка может ночью сработать, и масло может подтечь и испачкать тротуар, где гуляют наши дети... А если зимним утром все прогреваются под окнами? Лично я ставлю машину под домом, т.к. гараж далеко, на прилежащих платных ночных парковках не отвечают ни за что, только собирают деньги. И вообще, на Оболони все очень "продумано" с гаражами и парковками: кроме "блатных" контейнеров во дворах (кстати, надо маньякам бы заняться этими гаражами, т.к. ими, как правило, пользуются те люди, к-е льгот не имеют) есть только подземные паркинги, все остальное вынесено на 3-5 км (не находишься). Так что, я, бывает, заезжаю на бордюры и даже на "газоны"... Да у кого повернется язык назвать это газоном, если там растительность выгорела или бурьян по-пояс не растет только благодаря моей машине? Думаю, что каждый человек нарушал когда-то порядок, например, мог пукнуть в общественном месте или еще чего.. Кто будет судьей над судьей? Мне тоже не нравится обходить машины, сходя с тротуара на проезжую часть или пролезая в оставленную щелку, и мысли приходили всякия... Типа, замечания выписывать за неправильную парковку (в Маскве и Германии есть такие энтузиасты) Но, слава Богу, я их пока не реализовал... У нас сосед постоянно гоняет трофейные машины с Германии (видать, немцы еще расплачиваются за Версальский мир): возле дома вся парковка бывает месяцами забита дойчекрафтами... Говорили ему, а он ответил, что норм нет, сколько машин можно ставить... Теперь все с радостью воспринимают новости о том, что у него что-то разбили или сперли... Давайте будет оценивать действия других кардинально: хлопнул громко дверью, выходя из подъезда (разбудил моего ребенка) - я тебе сброшу вазон на голову! Бумажку просил мимо урны и не поднял - одеть урну на голову! Матом при моих детях? На в глаз! Ах, ты с друзьями? А у меня с собой ПМР! И кум в прокуратуре! Теперь наши дети будут играть в кислотных и кровяных лужах, оставшихся после нашего "правосудия"... И мы растим такое же поколение, а может, и хуже... Просто в привычке должно быть: не поступай с другим так, как не хотел бы себе! Но и хаму нужно пытаться дать понять, что его хамство может быть остановлено. Правда, где критерий хамства, если оно от нас исходит? Меня называли иногда хамом, ну-у, не-е-заслу-у-женно, конечно!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2010 · Report post Ребята, эта тема не нова. Я полностью поддерживаю человека, облившего машины кислотой. Ведь во дворах где мы живем, играют наши дети. И они гуляют в лужах грязи, потому что трава после парковки и выезде с газона после дождя превращается в дидкое месиво. У себя во дворе несколько раз просто ложил кирпичи на капот авто. После этого люди больше не парковались под окнами на траве. Ну, Кат! А че, очень тонкий и весомый намьЁк........ и главное, действенный. Как бы там ни было, это все таки человечнее, чем портить лакокраску. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2010 · Report post Мужики! Вот только не надо поднимать тему кто прав кто виноват и где парковаться! На эту тему уже все не один раз высказывались, и не на одном ресурсе десятки страниц накнопали! Правда у всех своя, у тебя (у которого есть место на стоянке или в гараже, или даже 2 штуки), и у тебя (когда не можешь вечером найти себе место парковки даже рядом со своим двором, потому что все забито, про переполненную парковку в 5 км я вообще молчу). Короче, оставите свое мнение при себе и не ругайтесь! А в конкретном случае, я бы на месте ментов отловил бы это чмо и отдал бы автовладельцам, и отвернулся бы... И "справедливость" была бы восстановлена и дело заводить не нужно (статистика не страдает), и последователей потом вряд ли будет... p.s. Пару месяцев назад на Троещине поджигали машины, и те которые правильно стоят и нет, и дорогие и дешевые, и оригинальные, и банальные, короче несколько десятков абсолютно разных... Так вот тут вопрос: этот ё...ный "борец" за что агитирует? За жизнь на двух ногах? ... ладно, тут уже вопрос риторический был... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2010 · Report post Кирпичный маньяк! Давайте будет оценивать действия других кардинально: хлопнул громко дверью, выходя из подъезда (разбудил моего ребенка) - я тебе сброшу вазон на голову! Бумажку просил мимо урны и не поднял - одеть урну на голову! Матом при моих детях? На в глаз! Ах, ты с друзьями? А у меня с собой ПМР! И кум в прокуратуре! Теперь наши дети будут играть в кислотных и кровяных лужах, оставшихся после нашего "правосудия"... И мы растим такое же поколение, а может, и хуже... Просто в привычке должно быть: не поступай с другим так, как не хотел бы себе! Но и хаму нужно пытаться дать понять, что его хамство может быть остановлено. Правда, где критерий хамства, если оно от нас исходит? Меня называли иногда хамом, ну-у, не-е-заслу-у-женно, конечно!!! Начнем с того, что у каждого своя система ценностей и поведения. Это зависит в большинстве своем от воспитания. Тебе не нравится, что я намекаю людям о из неправоте. Мне не нравится, что ты стреляешь животинку на охоте. Но поверь, если бы до людей не дошел намек с кирпичем, то на второй день, он бы лежал у них в салоне, на сидушке, в осколках бокового стекла. Со Жлобом и Быком, нужно такими же методами. Сколько раз уже было, что пытаешься с людьми культурно говорить, так они вообще не реагируют. Орут, и пузом на тебя прыгают. Ты им извините, дайте сказать, а они трехэтажным матом. Пока не прорубишь в голову, не унимаются. А вот после того, как юшкой умоются, начинают воспринимать информацию на культурном уровне. Я сейчас считаю, что нужно нести в люди, доброе и вечное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2010 · Report post Начнем с того, что у каждого своя система ценностей и поведения. Это зависит в большинстве своем от воспитания. Тебе не нравится, что я намекаю людям о из неправоте. Мне не нравится, что ты стреляешь животинку на охоте. Но поверь, если бы до людей не дошел намек с кирпичем, то на второй день, он бы лежал у них в салоне, на сидушке, в осколках бокового стекла. Со Жлобом и Быком, нужно такими же методами. Сколько раз уже было, что пытаешься с людьми культурно говорить, так они вообще не реагируют. Орут, и пузом на тебя прыгают. Ты им извините, дайте сказать, а они трехэтажным матом. Пока не прорубишь в голову, не унимаются. А вот после того, как юшкой умоются, начинают воспринимать информацию на культурном уровне. Я сейчас считаю, что нужно нести в люди, доброе и вечное. Здесь не ругаются, а обмениваются точками зрения, до бесконечности... Значицца так: на силу всегда найдется сила, причем можно попасть в такую ситуацию, что хозяин машины подойдет сзади и выскажет свое недовольство... Причем, есть люди разные, с разными ударами и точкой остановки (или ее отсутствием). Мы с тобой незнакомы лично, но тебе не нравится, что я стреляю животных? Твое дело, я ж не хочу тебе или кому-то понравиться изо всех сил... Тем более, есть свои недостатки: вот сегодня машину серьезно хотел с проезда сгорнуть бампером - достали бестолковые автопожиратели чисбургеров, не дающие мне попасть домой... Слава Богу, остановилсо... Закипать что-то я стал часто и быстро... А спроси-ка себя, что ты бы сделал с человеком, к-й порежет тебе колеса, за то, что ты осквернил ними порог ЗАГСа, да еще и сфоткался и вывесил это как достижение? В принципе, по этому порогу не машины ж ездят, новобрачные ходють, фотографируются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post Здесь не ругаются, а обмениваются точками зрения, до бесконечности... Значицца так: на силу всегда найдется сила, причем можно попасть в такую ситуацию, что хозяин машины подойдет сзади и выскажет свое недовольство... Причем, есть люди разные, с разными ударами и точкой остановки (или ее отсутствием). Мы с тобой незнакомы лично, но тебе не нравится, что я стреляю животных? Твое дело, я ж не хочу тебе или кому-то понравиться изо всех сил... Тем более, есть свои недостатки: вот сегодня машину серьезно хотел с проезда сгорнуть бампером - достали бестолковые автопожиратели чисбургеров, не дающие мне попасть домой... Слава Богу, остановилсо... Закипать что-то я стал часто и быстро... А спроси-ка себя, что ты бы сделал с человеком, к-й порежет тебе колеса, за то, что ты осквернил ними порог ЗАГСа, да еще и сфоткался и вывесил это как достижение? В принципе, по этому порогу не машины ж ездят, новобрачные ходють, фотографируются... Добро лучше Зла. Это точно. Ты думаешь не выходили хозяева, когда я им ногами двери гнул? Бывают ситуации в жизни, когда или хочешь дать по морде, или получить. Причем неважно что именно. Ты не спихнул машину, а я вчера спихнул бмв причем на скороти, и в кювет. И мне как то все равно, что с ним, и как он выбираться будет. А человеку, который порежет колеха за ЗАГС я ничего не скажу, потому как в этой ситуации я не прав. И признаю это. Понятно, что был бы недоволен, но Я НЕ ПРАВ. Бывают ситуации, когда я не прав, и я это готов признавать. Мне в последнии годы ужасно стыдно, и недовко за все драки. И даже выходя из очередного КПЗ я извиняюсь перед ментами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post Я не спихиваю, т.к. моя жена меня об этом просит... После одной крупной драки на дороге с моим участием возле Эпицентра на Братиславской она боится за меня очень серьезно... Ну да, я сегодня тож вот, Лансера шуганул, пытался справа объехать по-хитрому... А потом тоже стыдно стало... Читал "12 стульев"? Про Альхена-голубого воришку? Тот крал и краснел... Чем то и я на него похож... Но лучше каяться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post Начнем с того, что у каждого своя система ценностей и поведения. Это зависит в большинстве своем от воспитания. Тебе не нравится, что я намекаю людям о из неправоте. Мне не нравится, что ты стреляешь животинку на охоте. Но поверь, если бы до людей не дошел намек с кирпичем, то на второй день, он бы лежал у них в салоне, на сидушке, в осколках бокового стекла. Со Жлобом и Быком, нужно такими же методами. Сколько раз уже было, что пытаешься с людьми культурно говорить, так они вообще не реагируют. Орут, и пузом на тебя прыгают. Ты им извините, дайте сказать, а они трехэтажным матом. Пока не прорубишь в голову, не унимаются. А вот после того, как юшкой умоются, начинают воспринимать информацию на культурном уровне. Я сейчас считаю, что нужно нести в люди, доброе и вечное. Пожалуй я с Кэтом солидарен. Точно он подметил. Ты к человеку "простите, я хотел заметить что вы не совсем верно........" а в ответ слышишь всякую бяку. И пока не ощеришся с однозначным видом - будет думать что ты боишся. У нас вежливость воспинимают как слабость А кирпичь или биту дейсвительно даже замечают. Но поджигать машины или портить лакокрас - это должно быть последним аргументом (после аккуратно (!) положенного на бумажку кирпича на капоте) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Вот я и говорю, что мир нужно начинать менять с себя. Хотя иногда очень хочется сорваться. В такие моменты лучше в горы, и медитировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Вот я и говорю, что мир нужно начинать менять с себя. Хотя иногда очень хочется сорваться. В такие моменты лучше в горы, и медитировать. Это, чтоль, ты называешь этим мудреным словом "медитация" : "Мы все же больше по катанию. То есть с утра встаем в 8.00, чай, и в 9.00 уже на спусках, то 16.00. Потом до 18.00 приводим себя в порядок, и кушать, в любую колыбу, или в магазине за два рубля миаина продается. До 20.00 трапеза, потом БУХЛО. Или сауна с БУХЛОМ. По желанию. В 5 утра ложимся спать, и в 8.00 подъем. " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Это, чтоль, ты называешь этим мудреным словом "медитация" : "Мы все же больше по катанию. То есть с утра встаем в 8.00, чай, и в 9.00 уже на спусках, то 16.00. Потом до 18.00 приводим себя в порядок, и кушать, в любую колыбу, или в магазине за два рубля миаина продается. До 20.00 трапеза, потом БУХЛО. Или сауна с БУХЛОМ. По желанию. В 5 утра ложимся спать, и в 8.00 подъем. " Не, я в горы и без лыж хожу. Вот на прошлых выходных. Туркул Черногорский хребет А вот Сентябрьские. Ай Петри Июль. Сахара, западный Атласс Алжир. Чуть позже, восточный Атласс. Недалеко от Ливии. Апрель. Турецкий хребет к мраморному морю. Чуть похже. Турция Черноморский хребет. Январь. Египетские горы. Фото где то прое%?:лось, поэтому фото с забега на пирамиду. Внизу приняли местные мусора. Ну и классика с прошлого года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post Не, я в горы и без лыж хожу. Вот на прошлых выходных. Туркул Черногорский хребет последние 2 фотки, с Ай Петри? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2010 · Report post последние 2 фотки, с Ай Петри? Да, верховья над Ботницкой тропой. Там где она переходит в Штангеевскую. Прошлогодние фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites