Sign in to follow this  
Followers 0
MAS

Нужно 2 Торм. Диска Бу

17 posts in this topic

Барабаны тоже пойдут...

0

есть от уаза барабаны)))) коль че звони) :lol:

0

есть от уаза барабаны)))) коль че звони) :lol:

От уаза не подойдут, нужно чтобы межболтовое наше было..

0

с лафетом че-то мудришь?

0

с лафетом че-то мудришь?

На лафете восьмерочная тормозная, она меня вполне устраивает :rolleyes:

Диски не становятся на морду, цепляют за скобу суппорта. Или проставки нужны или сейчас еще раз попробую по светлому болгаркой ее покрамсать.

Конфиг сейчас бомбовый по покрышкам: перед 205 80 и 245 70. зад 285 75 :unsure:

0

так ты хочешь из них проставки сделать?.. они ж тяжеленные!

да и как это проставки только вперед?.... да и что-то я не понял... ты что заказал 15 диски?

0

так ты хочешь из них проставки сделать?.. они ж тяжеленные!

да и как это проставки только вперед?.... да и что-то я не понял... ты что заказал 15 диски?

Дотц дакар 16" ет 10. не становятся на перед.

Да проставки. Честно говоря, у меня вчера куртка по швам разошлась на плече, когда я собранное колесо в кузов забрасывал с 3й попытки. Лишних 500 грам роли не сыграют уже.

Если проставки лепить, там еще длинны шпилек может не хватить. Так что пока вторая попытка сделать внушение лке при помощи болгарки..

0

да как-то странно,. у меня двое дисков на 15" одни с ЕТ0 вторые с ЕТ -20 но при этом становятся! и это 15".. по какой причине 16" не стали... бред какой-то... может все же криво колесо на шпильки ставил?

0

да как-то странно,. у меня двое дисков на 15" одни с ЕТ0 вторые с ЕТ -20 но при этом становятся! и это 15".. по какой причине 16" не стали... бред какой-то... может все же криво колесо на шпильки ставил?

Я вообще первый раз колесо прикручивал, наверное что то не так сделал.

Ты вообще представляешь как можно криво поставить железный диск, который центрируется конусами на гайках и ответными на диске?

Цепляет из за формы диска. Я сам удивился.

0

Андрюха, поставить криво можно если ЦО диска больше ЦО ступицы.... просто накинул он стал криво вот и цепляет. но если зажимал гайками то он бы отцентровался.. вот я и подумал что ты просто накинул на шпильки....

0

Вопрос закрыт.

Болгарка - друг человека.

0_4c6f0_6233bef6_XXL.jpg

0_4c6f1_c1aab8d4_XXL.jpg

0_4c6ef_20439f13_XXL.jpg

0

Вопрос закрыт.

Болгарка - друг человека.

и что ты подрезал?

0

и что ты подрезал?

скобу суппорта

0

Болгарка - жена болгарина! :D Радикальненько подошел! Я тоже взял железо с вылетом в -40, отбалансировали, поставили, я сел, включил заднюю... Да, машина стала красивая, но не едет! :rolleyes: Диски я хотел вернуть продавцу (Малыш-Дмитрий, активный бердычевский продавец на многих форумах), но он стал морозиться: типа, приедь, посмотрим, быть такого не может... Слава Богу, я диски продал за те же деньги в Киеве, на Тойоту 70-ку...

0

:blink::blink::blink: не страшно ездить теперь

На моей бывшей раллийной восьмерке эту часть скобы вообще обрезали(а не уменьшили в 2 раза как я), а ездила она 180+ км-ч по грунтовой дороге шириной в 2 метра и деревьями 0.5-1м на обочине.

Если посмотреть на конструкцию, эта часть суппорта, кроме сохранения жесткости конструкции не несет какой либо дополнительной функции.

Так что ответ нет, мне не страшно теперь ездить на лке.

0

Sign in to follow this  
Followers 0