Posted October 27, 2010 · Report post Барабаны тоже пойдут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post есть от уаза барабаны)))) коль че звони) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post есть от уаза барабаны)))) коль че звони) От уаза не подойдут, нужно чтобы межболтовое наше было.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post с лафетом че-то мудришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post с лафетом че-то мудришь? На лафете восьмерочная тормозная, она меня вполне устраивает Диски не становятся на морду, цепляют за скобу суппорта. Или проставки нужны или сейчас еще раз попробую по светлому болгаркой ее покрамсать. Конфиг сейчас бомбовый по покрышкам: перед 205 80 и 245 70. зад 285 75 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post так ты хочешь из них проставки сделать?.. они ж тяжеленные! да и как это проставки только вперед?.... да и что-то я не понял... ты что заказал 15 диски? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post так ты хочешь из них проставки сделать?.. они ж тяжеленные! да и как это проставки только вперед?.... да и что-то я не понял... ты что заказал 15 диски? Дотц дакар 16" ет 10. не становятся на перед. Да проставки. Честно говоря, у меня вчера куртка по швам разошлась на плече, когда я собранное колесо в кузов забрасывал с 3й попытки. Лишних 500 грам роли не сыграют уже. Если проставки лепить, там еще длинны шпилек может не хватить. Так что пока вторая попытка сделать внушение лке при помощи болгарки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post да как-то странно,. у меня двое дисков на 15" одни с ЕТ0 вторые с ЕТ -20 но при этом становятся! и это 15".. по какой причине 16" не стали... бред какой-то... может все же криво колесо на шпильки ставил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post да как-то странно,. у меня двое дисков на 15" одни с ЕТ0 вторые с ЕТ -20 но при этом становятся! и это 15".. по какой причине 16" не стали... бред какой-то... может все же криво колесо на шпильки ставил? Я вообще первый раз колесо прикручивал, наверное что то не так сделал. Ты вообще представляешь как можно криво поставить железный диск, который центрируется конусами на гайках и ответными на диске? Цепляет из за формы диска. Я сам удивился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post Андрюха, поставить криво можно если ЦО диска больше ЦО ступицы.... просто накинул он стал криво вот и цепляет. но если зажимал гайками то он бы отцентровался.. вот я и подумал что ты просто накинул на шпильки.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post Вопрос закрыт. Болгарка - друг человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post Вопрос закрыт. Болгарка - друг человека. и что ты подрезал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post и что ты подрезал? скобу суппорта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post скобу суппорта не страшно ездить теперь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post Болгарка - жена болгарина! Радикальненько подошел! Я тоже взял железо с вылетом в -40, отбалансировали, поставили, я сел, включил заднюю... Да, машина стала красивая, но не едет! Диски я хотел вернуть продавцу (Малыш-Дмитрий, активный бердычевский продавец на многих форумах), но он стал морозиться: типа, приедь, посмотрим, быть такого не может... Слава Богу, я диски продал за те же деньги в Киеве, на Тойоту 70-ку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2010 · Report post не страшно ездить теперь На моей бывшей раллийной восьмерке эту часть скобы вообще обрезали(а не уменьшили в 2 раза как я), а ездила она 180+ км-ч по грунтовой дороге шириной в 2 метра и деревьями 0.5-1м на обочине. Если посмотреть на конструкцию, эта часть суппорта, кроме сохранения жесткости конструкции не несет какой либо дополнительной функции. Так что ответ нет, мне не страшно теперь ездить на лке. 0 Share this post Link to post Share on other sites