Posted December 16, 2009 · Report post Много чем советуют и я много чем пробовал, а помогла лишь графитовая смазка(похожа на топленое сало), у меня в гараже есть, так что если кому надо подтягивайтесь ко мне в субботу, гараж находится на Отрадном ул. Козелецкая. Если у кого скрипят втулки поперечной устойчивости, то тоже лечится очень просто - на сами резиновые втулки побрызгать ВЭДЫшкой, вот уже 8тыс. как скрипа нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Спасибо за предложение! У меня раньше скрипели капитально, щас вот уже 32 000 перестали пока. Но если че буду знать куда подъезжать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post а у меня музака громко играет ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post а у меня музака громко играет ))) Ну так заходы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Блин, ща времени Ваше нет .... ремонт нужно закончить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post Родная подвеска не скрипела, хотя многие жалуются. Поставил ОМЕ, через 7000 начала петь, не в кайф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Скрип возникает обычно после езды по песку. И никакая тут смазка не поможет пока песок не будет удален. 1. Необходимо заехать на мойку. 2. Смазать, лучше тефлоновой смазкой (аэрозоль для велосипедных цепей). Приобрести можно в веломагазинах). Ею также великолепно удаляется скрип дверных петель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Скрипят, собаки ( с того момента как прокатился впервой по пыльной грунтовке) честно говоря, не напрягает если окна закрыты, не слышно. Слышал что ставят какие то пластины не скрипящие, но пока не достает - не интересовался конкретно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Скрипят, собаки ( с того момента как прокатился впервой по пыльной грунтовке) честно говоря, не напрягает если окна закрыты, не слышно. Слышал что ставят какие то пластины не скрипящие, но пока не достает - не интересовался конкретно Противоскрипные пластины если они как родные, то есть прорезиненные - поможет но ненадолго, "пАтАмушо" сотрутся да и ценник негуманный. Самое простое это смазка для велоцепей, а еще лучше мотоциклетная. А самый дешевый, практичный и надежный способ избавится от скрипа - поставить противоскрипные пластины от волги. ВНИМАНИЕ ЦЕНА ОДНОЙ ПЛАСТИНЫ 1,5 грн. Но на этом сладость не заканчивается, пластины пластиковые, то есть не будут стираться так быстро как оригинальные. О скрипе забыл уже как 10000 тыс. Р.S. Есть места где их продают по 1 штуке, а есть где в паре. То есть по 2 шт. Тогда одну выбрасываем она не подходит (другой формы), а вторая самый цЫнус... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2010 · Report post я не парюсь....уменя какаято шприцевалка и я капаю отработкой как начинают скрипеть. по поводу промывания-у меня свой керхех,довольно мощьный и нихрена оно не помогает. онли отработочка капкап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2011 · Report post Поки дощова погода не скриплять. Як тільки підсохло - люди обертаються на скрип. Хтось пробував вияснити, в якому саме місці джерело скрипу. Щось в мене нерви розхитані останнім часом, треба ліквідувати цей "японський нойз". То що робити? 1. Графітова змазка? 2. Протискрипні проставки? 3. Тюнінгові "сєрьги" зі шприцювалкою? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2011 · Report post В советские времена в каждой книге по устроиству, эксплуатации и ремонту автрмрбилей писалось, что между листами рессор необходимо периодически закладывать графитную смазку. Дело в том, что во всех суперсовременных противогриппозных лекарствах основой является ацетил салициловая кислота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2011 · Report post 3 года как рессоры не скрипят! просто один раз заехал на яму выровнял рессоры молотком-и зятянул стремянки!ведь чудес не бывает? вы сами себя спросите-кто то ровнял рессоры с дня покупки машины?тоже блин..лил отработку-капец шо там творилось...некоторые на москальском форуме чехлы шили...нашприцовывали...бред... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2011 · Report post не мазал и не скрипят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2011 · Report post У меня после зимы заскрипели ОМЕшные.Купил в велосипедном магазине тефлоновую смазку(57 грн.),побрызгал между листами и тьфу,тьфу все прошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2011 · Report post все ети гламурные смазки до первой лужи . у меня такие лужи каждые выходные. на смзках разорился бы! ПС сезонные темы всплывают..ща потеплеют начнут про кондеры и тд ) ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post А у меня скрипит в районе втулок, те втулки которые в передней части рессоры. Чем лечить? Может поменять втулки? Рессоры OME 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post лечить музыкой, вернее ее громкостью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post У меня скрипит все, и спереди, и сзади! У меня хоть и изи, но - СС (суперскрипач!) Зато, когда еду по двору, не надо сигналить, люди в ужасе разбегаются из-под колес! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post А я себе поставил волговские противоскрипные проставки. На рынке помоему 15 грн комплект. У меня пару штук осталось. Если кому надо - милости прошу. Главное что бы по размеру подошли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post А если поменять втулки на новые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post У меня скрипит все, и спереди, и сзади! У меня хоть и изи, но - СС (суперскрипач!) Зато, когда еду по двору, не надо сигналить, люди в ужасе разбегаются из-под колес! А у меня скрипит в районе втулок, те втулки которые в передней части рессоры. Чем лечить? Может поменять втулки? Рессоры OME Ларчик открывается просто - пришла зима полеуретан задубел и скрипит. Не хочу огорчать, но жить сайлентам осталось не долго. У самого передок на последнем издыхании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post многие производители утверждают что полиуретан нужно смазывать, именно для этого они и продают серьги и болты с штуцерами для шприцевания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Ларчик открывается просто - пришла зима полеуретан задубел и скрипит. Не хочу огорчать, но жить сайлентам осталось не долго. У самого передок на последнем издыхании Та скрипит оно у меня ещё с лета( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post похоже началась такая же история.., как понял. одно из лучших средств - велосмазка, при этом рессору то хоть разбирать не надо, кто как делал?! 0 Share this post Link to post Share on other sites