Vall

Я В Шоке, Выпало Боковое Стекло...

11 posts in this topic

Сегодня выхожу из гостиницы в славном городе Львов, сажусь в машину, открываю свое стекло... Слышу хрусть, бах, трах и понимаю что стекло куда то исчезло !!! Пытаюсь поднять, а результат на фото

Foto-0035_800.jpg

Foto-0036_800.jpg

Оказывается открутился один из болтов, что крепит стекло к рамке подвижного механизма. В результате этого стекло выпало из пазиков. Протра...ался час, но я победил !!!

0

У меня тоже два передних стучит.

0

У меня тоже два передних стучит.

Лучше подтянуть заранее. А еще правильнее поставить чуть длинее болт с гровером.

0

у меня такое было весной со стеклом водительской двери... видать болезнь сборки арабчиков :angry:

0

У меня на ТО Валера (с Пуховской) прикрутил подъемник водительского стекла: из 4-х (ЕМНИП) болтов два выпало и при работе стекло говорило "Крак!" Еще немного - и упало б тоже...

0

У меня бывает похрустывает!! Спасибо господа за инфу, сегодня буду разбирать :o

0

А у меня пластиковые бокувухи с пищалками на бездоре постоянно вываливаются. :)

0

Болты боковых стекол потихоньку отходят. Было такое же с водительским стеклом. Снял карту и все болтики смазал герметиком для болтовых соединений (МАНОЛ) вроде. Прошел год пока все в норме.

0

да, как оказалось Это болячка Люсек :)

0

А у меня пластиковые бокувухи с пищалками на бездоре постоянно вываливаются. :)

У меня тоже одна отпала. Сделал втулку какую-то, что жестче садилась, тысяч 60 уже не отпадает)

0

Это не Люсек болезнь а системы стеклоподъемников у пасатов4 теже проблемы.А на моей ауди100 другая система так там все в порядке

0