Posted October 30, 2010 · Report post Сегодня выхожу из гостиницы в славном городе Львов, сажусь в машину, открываю свое стекло... Слышу хрусть, бах, трах и понимаю что стекло куда то исчезло !!! Пытаюсь поднять, а результат на фото Оказывается открутился один из болтов, что крепит стекло к рамке подвижного механизма. В результате этого стекло выпало из пазиков. Протра...ался час, но я победил !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2010 · Report post У меня тоже два передних стучит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2010 · Report post У меня тоже два передних стучит. Лучше подтянуть заранее. А еще правильнее поставить чуть длинее болт с гровером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2010 · Report post у меня такое было весной со стеклом водительской двери... видать болезнь сборки арабчиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2010 · Report post У меня на ТО Валера (с Пуховской) прикрутил подъемник водительского стекла: из 4-х (ЕМНИП) болтов два выпало и при работе стекло говорило "Крак!" Еще немного - и упало б тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2010 · Report post У меня бывает похрустывает!! Спасибо господа за инфу, сегодня буду разбирать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2010 · Report post А у меня пластиковые бокувухи с пищалками на бездоре постоянно вываливаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2010 · Report post Болты боковых стекол потихоньку отходят. Было такое же с водительским стеклом. Снял карту и все болтики смазал герметиком для болтовых соединений (МАНОЛ) вроде. Прошел год пока все в норме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2010 · Report post да, как оказалось Это болячка Люсек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 · Report post А у меня пластиковые бокувухи с пищалками на бездоре постоянно вываливаются. У меня тоже одна отпала. Сделал втулку какую-то, что жестче садилась, тысяч 60 уже не отпадает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2010 · Report post Это не Люсек болезнь а системы стеклоподъемников у пасатов4 теже проблемы.А на моей ауди100 другая система так там все в порядке 0 Share this post Link to post Share on other sites