Posted November 8, 2010 · Report post Добрый вечер всем елеводам. Сам неделю назад стал таким же. И вот первый вопрос который не придумал еще как решить. Прочитав километр форума увидел много идей как залатать кузов от дождя, снега и всего прочего. Перелазил интеренет магазины, нашел кучу вариантов кунгов и просто крышек. но как сказали у официалы все оно течет и частенько зазоры в палец бывают. Хотел бы узнать так ли это и если есть кунги которые нормально становятся на ельку то какая модель и какая фирма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Добрый вечер всем елеводам. Сам неделю назад стал таким же. И вот первый вопрос который не придумал еще как решить. Прочитав километр форума увидел много идей как залатать кузов от дождя, снега и всего прочего. Перелазил интеренет магазины, нашел кучу вариантов кунгов и просто крышек. но как сказали у официалы все оно течет и частенько зазоры в палец бывают. Хотел бы узнать так ли это и если есть кунги которые нормально становятся на ельку то какая модель и какая фирма. есть кунги очень высокого качества с очень высокой ценой называются AEROKLAS . Если готов заплатить почти в два раза больше чем обычные , то это кунг для тебя . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Глянул на первом попавшемся сайте кунги AEROKLAS. стоимость 15 000 грн. на этом же сайте керрибойевский кунг стоит столько же. В сравнении с ценами официалов (за 30 000) то это очень даже ничего. Но есть и более дешевые версии кунгов? З.Ы. самое дешевое что я находил стоил 10 000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Глянул на первом попавшемся сайте кунги AEROKLAS. стоимость 15 000 грн. на этом же сайте керрибойевский кунг стоит столько же. В сравнении с ценами официалов (за 30 000) то это очень даже ничего. Но есть и более дешевые версии кунгов? З.Ы. самое дешевое что я находил стоил 10 000. а теперь взгляните повнимательнее 15000 грн это на LONG BAD . Присмотритесь повнимательней к кузову машины , там где цена 15000 грн кунгов AEROKLAS на обычную L200 нет . А там где есть то цена 30000 грн . А по 10000 грн - это вообще жуткий китай ( а рассказывают что Португалия ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Пробегаю иногда кунги от АРБ, бывшие в у. Цены приятные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Ну как здесь рисуют http://vnedorognik.com.ua/product_info.php?products_id=4269&osCsid=79cf4aced6918559a4670b2b070c3e14 то вроде бы и аероклас и даблкеб (или я не совсем понял что LONG BAD означает). Но вопрос в том есть ли кунги которые на практике показали хорошее соотношение цена/качество. А то наугад брать как-то не охота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post А есть какя нить информация о том как себя проявили кунги АРБ? И какая приблизительно их стоимость? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Ну как здесь рисуют http://vnedorognik.com.ua/product_info.php?products_id=4269&osCsid=79cf4aced6918559a4670b2b070c3e14 то вроде бы и аероклас и даблкеб (или я не совсем понял что LONG BAD означает). Но вопрос в том есть ли кунги которые на практике показали хорошее соотношение цена/качество. А то наугад брать как-то не охота. вот именно что эти кунги длиннее и нет скоса в конце кузова вот так выглядит кунг AEROKLAS такой как надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Ну при цене в 30 000 не вижу особо смысла брать не оригинал. Но все же интересует, возможно ли взять кунг (ну или крышку) по более сносной цене и не боятся дождя/снега. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Ну при цене в 30 000 не вижу особо смысла брать не оригинал. Но все же интересует, возможно ли взять кунг (ну или крышку) по более сносной цене и не боятся дождя/снега. кунги CARRYBOY - более менее цена , качество и дизайн . А крышки - Aeroklas по цене приятные и качество отличное . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Ну при цене в 30 000 не вижу особо смысла брать не оригинал. Но все же интересует, возможно ли взять кунг (ну или крышку) по более сносной цене и не боятся дождя/снега. Так AEROKLAS по качеству лучше оригинала в несколько раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Общую картину вроде бы понял. Теперь возник следующий вопрос. Можете посоветовать магазин, в который можно смело обращаться не рискуя отхватить китайский хлам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Брал у официалов, на Нико. В принципе пока все устраивает. Стоит плотно, не течет, при желании хорошая вентиляция (все окна открываются) . и крыша изнутри мягкая (!) - для меня важно, так как собак вожу. Минус один - по умолчанию в нем нет света, надо дополнительно либо заказывать либо самому делать. Я сделал одно изменение тока - переставил запор переднего окна кунга наружу, чтобы можно было открывать окно из салона опустив заднее стекло, а не лезть в кунг на карачках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post В автограде сказали что мицовских кунгов не осталось либо заказывать либо левый ставить. Если заказывать то цена совершенно неадекватная как по мне. =/ хотя может в НИКО узнать стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Но все же интересует, возможно ли взять кунг (ну или крышку) по более сносной цене и не боятся дождя/снега. Когда окончательно определишся с кунгом, сможем организовать Кунг от партнеров по вменяемой цене ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Ок буду знать. З.Ы. Не смог отправить Л.С. говорит что ящик переполнен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post уже чуток почистил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Вот у меня такой кунг.Пока доволен.За некрашенный 1600 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post фото кунга AEROKLAS из рекламного проспекта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2010 · Report post А сколько просят за матовый кунг с последнего фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2010 · Report post Кунг AEROKLAS L200 (под покраску ) - 3700$ Крашеный в цвет (цвета A66 , X08 , A02 ) -3850$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2010 · Report post Для клуба ж будут скидки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2010 · Report post Кунг AEROKLAS L200 (под покраску ) - 3700$ Крашеный в цвет (цвета A66 , X08 , A02 ) -3850$ Для клуба ж будут скидки? Ну, Саш, я честно говоря, понимаю "физику процесса", так вот после этого, даже с супер-пупер скидкой, но я не понимаю такую цену, а вернее ее формирование... ... это кстати причина, по которой я купил "украинского производства" крышку. А если решу купить кунг, то... наверное таки сделаю сам. Благо, что как и куда - материалов то немерянно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2010 · Report post Для клуба ж будут скидки? Скидки есть и очень существенные . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2010 · Report post Ну, Саш, я честно говоря, понимаю "физику процесса", так вот после этого, даже с супер-пупер скидкой, но я не понимаю такую цену, а вернее ее формирование... Такая цена потому что кунги действительно отличного качества и на сегодняшний день во всем мире аналогов не существует . Есть и более дешевые варианты CARRYBOY s560n с ними ездит большая часть эльководов Украины . 0 Share this post Link to post Share on other sites