SnowBall

Кунг

77 posts in this topic

куплю кунг оригинал sport utility желательно бу

0

Такая цена потому что кунги действительно отличного качества и на сегодняшний день во всем мире аналогов не существует . Есть и более дешевые варианты CARRYBOY s560n с ними ездит большая часть эльководов Украины .

Вот не надо, на счет качества. Я их видел и трогал, по этому и не купил. Качество "нормальное" но ни более того. Вот если бы ваши кунги ЗДЕСЬ были бы процентов на 20-30 (ну 50 максимум) дороже чем ТАМ (где они делаются), вот это была бы "НОРМАЛЬНАЯ" цена, с учетом доставки... С другой стороны, какая страна, такие и накрутки, тут вам не в упрек, тут просто грустно...

0

куплю кунг оригинал sport utility желательно бу

Прошу писать в соответствующей ветке КУПЛЮ-Продам!!! эта тема не для продажи и не для покупки!

0

Вот не надо, на счет качества. Я их видел и трогал, по этому и не купил. Качество "нормальное" но ни более того. Вот если бы ваши кунги ЗДЕСЬ были бы процентов на 20-30 (ну 50 максимум) дороже чем ТАМ (где они делаются), вот это была бы "НОРМАЛЬНАЯ" цена, с учетом доставки... С другой стороны, какая страна, такие и накрутки, тут вам не в упрек, тут просто грустно...

WERWOLF , ты трогал кунг AEROKLAS во сне ? Кунги на эльку завод аероклас начал производить в сентябре месяце и первая поставка прийдет только в конце следующей недели . Назови мне недостатки или скажи какие кунги лучше чем аероклас , а не просто разглагольствуй даже не видя их . Я видел и трогал кунги всех производителей и знаю какие у них есть достоинства и недостатки и поэтому я могу заявить еще раз - аналогов нет , качество на голову выше чем у других производителей .

0

Кунг AEROKLAS L200 (под покраску ) - 3700$

Крашеный в цвет (цвета A66 , X08 , A02 ) -3850$

сразу извинюсь за флейм, но чтото я в этой жизни не понимаю...

0

Разъясняю - это розничные цены которые будут в розничной сити MITSUBISHI Украина . Так же по поводу цены - кунг из стеклопластика стоит порядка 2000$ , а про клубную скидку на кунги Аероклас которые изготовлены из двухслойного ABS пластика можно узнать у SVINa .

0

WERWOLF , ты трогал кунг AEROKLAS во сне ? Кунги на эльку завод аероклас начал производить в сентябре месяце и первая поставка прийдет только в конце следующей недели . Назови мне недостатки или скажи какие кунги лучше чем аероклас , а не просто разглагольствуй даже не видя их . Я видел и трогал кунги всех производителей и знаю какие у них есть достоинства и недостатки и поэтому я могу заявить еще раз - аналогов нет , качество на голову выше чем у других производителей .

Вот скажу четно, я в них не разбираюсь, и мне нас...ть на каких заводах их делали, и сколько времени их уже производили. Я знаю, что кунги на которых была этикетка "carryboy" я видел, и на машине и отдельно. А рядом был кунг АРБ (тоже по непотребной цене). Так вот качество АРБ мне понравилось больше.

О! Так нас таких уже двое...

0

Вот скажу четно, я в них не разбираюсь, и мне нас...ть на каких заводах их делали, и сколько времени их уже производили. Я знаю, что кунги на которых была этикетка "carryboy" я видел, и на машине и отдельно. А рядом был кунг АРБ (тоже по непотребной цене). Так вот качество АРБ мне понравилось больше.

Говоришь что не разбираешься , а АРБ тебе понравился больше. ЧТо и нужно было доказать . Кунги Аерклас по своей структуре изготовления превосходят по всем параметрам АРБ.

0

Говоришь что не разбираешься , а АРБ тебе понравился больше. ЧТо и нужно было доказать . Кунги Аерклас по своей структуре изготовления превосходят по всем параметрам АРБ.

Хорошо! Я допускаю, что кунг "Аерклас" самый самый классный их всех кунгов всех времен и народов (основываясь на словах продавца!)!

НО! Цена на него, не просто не красивая, а я бы даже сказал НЕПОТРЕБНАЯ! Я бы еще понял, если бы эти кунги делали из частей фюзеляжа боевых самолетов системы СТЕЛС, допустим, тогда цена адекватна, а так..

p.s. Сори за флуд, но за такую сумму можно сделать цельно алюминиевый кунг, с алюминиевыми ребрами жесткости и силовыми конструкциями, и при этом все будет проваренно аргоном... Который будет в 2 раза легче и 3 раза крепче. Еще и дешевле будет...

Ладно, все, умолкаю, не буду мешать бизнесу...

0

Не спорьте :) вот приедут эти кунги пойдем все вместе щупать :)

да, цена невероятная :), но наверно на то есть причины и наверно основная все таки то что нет конкурентов :)

Относительно алюминиевого кунга может быть, но прикинь сколько гемора будет по пути создания этого кунга :) и сроки наверно не один месяц да и нервов еще больше :)

короче говорить о том чего не видели думаю нет смысла...

но скажем так изначально я говорю что это кунг не в моей ценовой категории

0

Не спорьте :) вот приедут эти кунги пойдем все вместе щупать :)

да, цена невероятная :), но наверно на то есть причины и наверно основная все таки то что нет конкурентов :)

...

короче говорить о том чего не видели думаю нет смысла...

но скажем так изначально я говорю что это кунг не в моей ценовой категории

Вот и я так же думаю, и тоже того же мнения.

...

Относительно алюминиевого кунга может быть, но прикинь сколько гемора будет по пути создания этого кунга :) и сроки наверно не один месяц да и нервов еще больше :)

...

Ну, тут другой подход. Я просто еду к своему знакомому (он уже спец по алюминию и его трансформациям в правильную форму), и говорю что мне нужно. Я просто уверен, что за 3 штуки, он все сделает, и по времени не больше чем за 2 недели... Ну это уже лирика.

0

А если это цена розничной сети Mitsubishi, то за сколько его реально можно будет взять. Ведь мне керрибоевский кунг официалы за 25000 предлагали.

0

О! Так нас таких уже двое...

В свити ще богато неймовирного. :) За такую цену, этот кунг должен как минимум минеты делать, и жрать готовить. :)

0

задать бы всем дистрибьюторам кунгов в Украине -СКОЛЬКО СТОЯТ ИХ КУНГИ ЗА КОРДОНОМ????

за такие деньги можно филейную часть джипа с разборки приварить к ельке...

0

Мой с покраской обошелся в 1850 у.е.Устанавливал с другом.Нормальный кунг.Свои функции выполняет. Навіщо платити більше? :)

0

я скажу проще.. на каждый товар есть свой покупатель :)...

кому-то нужен подешевле и на качество он закрывает глаза, кому-то нужно МЕГО качество и он может себе это позволить :)

-1

я скажу проще.. на каждый товар есть свой покупатель :)...

кому-то нужен подешевле и на качество он закрывает глаза, кому-то нужно МЕГО качество и он может себе это позволить :)

кто-то практически рассуждает...советы бесполезно давать! чем дороже-тем лучше...

0

Ну так правильно все.Но человек хочет узнать разные мнения от пользователей кунгов. :)

0

Ну так правильно все.Но человек хочет узнать разные мнения от пользователей кунгов. :)

Посмотрел я фотки Вашего кунга - и заметил переднее стекло не раздвижное ( а это +100$ ) боковые стекла не раздвижные ( а это +300$ ) . Так с такими раскладами Ваш кунг в нормальной комплектации стоит 2250$ .

И хочу добавить что если плевать на качество покупайте китайский или турецкий кунг с вклеенными боковыми стеклами он обойдется вообще в копейки от 1350 $ (и заодно подумайте может стоит автомобиль поменять на китайский - зачем платить дороже он же тоже ездит ) :rolleyes:

0

Посмотрел я фотки Вашего кунга - и заметил переднее стекло не раздвижное ( а это +100$ ) боковые стекла не раздвижные ( а это +300$ ) . Так с такими раскладами Ваш кунг в нормальной комплектации стоит 2250$ .

И хочу добавить что если плевать на качество покупайте китайский или турецкий кунг с вклеенными боковыми стеклами он обойдется вообще в копейки от 1350 $ (и заодно подумайте может стоит автомобиль поменять на китайский - зачем платить дороже он же тоже ездит ) :rolleyes:

Хотите сказать что кунг ваш в Японии сделан?))

0

К чему эта ирония? На любом стеклорезе, каленку сделают на любой размер за копейки. А не за 300$. Я конечно понимаю, что вы продаете товар, и ДОЛЖНЫ его рекламировать, но ВДУМАЙТЕСЬ. Цена на кусок пластика, как на подержанный автомобиль. Это не кажется странным?

0

К чему эта ирония? На любом стеклорезе, каленку сделают на любой размер за копейки. А не за 300$. Я конечно понимаю, что вы продаете товар, и ДОЛЖНЫ его рекламировать, но ВДУМАЙТЕСЬ. Цена на кусок пластика, как на подержанный автомобиль. Это не кажется странным?

Шшш! Не надо про ценообразование, этож не какое-то дерьмо китайское!

А то не продадут тебе кунг, будешь снег зимой в кузове возить(с) лансер форум.

Странно то, что ни кто еще у нас не начал лепить мелкосерийно будки. Стеклопластик + дверца с замком. Пошло бы на ура. Даже страшно представлять сколько стоит доставка кунга из поднебесной в Украину..

0

Есть и более дешевые варианты CARRYBOY S560N с ними ездит большая часть эльководов Украины .
Три года юзаю такой же кунг. Покупала уже в краске за 2000 уев, сразу же зменила заднее стекло на раздвижное. Качество нормальное.Свою функцию (защиша от снега/дождя) выполняет. Внутри серая утепленная ткань, освещение, большой стоп-сигнал, раздвижные боковые окна (тонированные).

b7a5f61e9c1f.jpg

Не вижу смысла переплачивать вдвойне за ЯКОБЫ фирменный кунг. А "вскрыть" можно любой кунг.

0

Боковые стекла открываются с двух сторон на проветривание,чтобы собачке был кислород.Переднее да не открывается.И какой-то Вы батенька агресивный :)

0

Да какая разница человеку что продавать :) Кэрибой наверно единственный масштабный поставщик кунгов в Украину :) разницы что ему продавать наверно нет :) он просто высказывает свою точку зрения по качеству :)

0