Posted November 10, 2010 · Report post Всех больных с диагнозом "ОХОТНИК" поздравляю с открытием охоты на пушного зверя!!! Кто как открылся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post что-то я провтыкал открытие... работы много рассказывай как открыл.. ждем фотки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2010 · Report post А у меня лесхозовской карты нет еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2010 · Report post А у меня лесхозовской карты нет еще У меня тоже. Нас двое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post У меня тоже. Нас двое. Я все еще искаю варианты, пока тихо, как в ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post Я был на открытии в Херсонской обл. Нас было 6 человек и 6 собак (в осн. лайки). Взяли около 10 фазанов, зайчонку и енотовидную собаку (задушила Дина, пойнтер). Это она: Я стрелял только 2 раза по бекасу, но... "он улетел, но обещал вернуться!" (с) А вторник и среда - грибные дни! Насобирал около 50 белых... И еще был омлет из страусиного эмбриона (куриный лежит рядом для масштаба): 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post Цюрюпенский район? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post Цюрюпенский район? Да, Цюрупинский. Откуль такая осведомленность? Там водится вот такое: А вообще, очень красиво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post А Я открывался в Житомирской области, нас было 8 человек+2 собаки лайки и одна дворняжка (толковая!)За два дня видели стадо косуль, кабанчика, но взяли одну лисичку плюс небольшой бонус ПРИРОДА - СУПЕР! КОЛЛЕКТИВ - ОТЛИЧНЫЙ! ОТДЫХ УДАЛСЯ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post Я был на открытии в Херсонской обл. Нас было 6 человек и 6 собак (в осн. лайки). Взяли около 10 фазанов, зайчонку и енотовидную собаку (задушила Дина, пойнтер). Это она: Я стрелял только 2 раза по бекасу, но... "он улетел, но обещал вернуться!" (с) А вторник и среда - грибные дни! Насобирал около 50 белых... И еще был омлет из страусиного эмбриона (куриный лежит рядом для масштаба): ПОЗДРАВЛЯЮ отдохнул наверное на славу!! а добыча не главное, (хотя и не лишнее) в нашем нелегком деле! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post ох и красота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post ...а куничка уже перелиняла, пора на охоту (когда перелом заживет, в гипсе не очень удобно стрелять), сегодня видел готовые свежие шкурки - просто красота!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Зорик, что случилось то? как так перелом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Зорик, что случилось то? как так перелом? Перелом - ничего особенного, был бы поумнее, ничего бы не было, а так в гипсе месяц и снова в строю!обидно что уже две охоты сорвались (точнее были проведены без моего участия) и куницы покоя не дают! ДУША БОЛИТ - ружье ржавеет без работы в сезон, собаки с ума сходят без охоты, вот и приходится сидеть дома без дела!!!!УЖАС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post мдя.... нога или рука?.. а то если нога то поеду за пиписинками, а то ходить то трудно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post мдя.... нога или рука?.. а то если нога то поеду за пиписинками, а то ходить то трудно За цитрусовые заранее спасибо, уважил! Но не стоит, у меня правая рука (мизинец) а так ниче, хожу на работу и шарюсь там целый день! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post в носу небось ковырялся ... ладно! скорейшего выздоровления! 0 Share this post Link to post Share on other sites