Posted November 15, 2010 · Report post и так в очередной раз поздравляем Серегу Серволи с первым местом в туризме! Саню Вервольфа с третим! А так же хотел бы поздравить Энтони с Пиратом.. этот экипаж собрал все точки ТР1 в котором был заявлен, и все точки ТР2 при этом приехали на три часа раньше к финишу нежели любой из всех ТРов!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post Да, действительно поздравления вашим ребятам. Молодцы. Но погода конечно радовала. Я думаю, что всунуться на любой из 2х СУ было бы потерей времени огого. Ксати, а на чем ребята в ТР1 ехали? Я там Элек не вижу. Да и в любых других классах, кроме туристов. Да и никто в ТР1 не собрал всех точек ТР2. В ТР2 хочу Микрика поздравить. Он на СУ 1 успевал и лебеду моталь, и тянуть своего пилота, и мы ему еще курицу в рот запихивали, и он ее старательно жевал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post Ребята шли на Л200, провалились из за того что точка 102 и 202 были рядом в трех метрах и они просто наложились в одну точку на ГПСе, а так как они не взяли одну точку из своего класса ТР1 из за наложения точек то им не засчитывается результат бонусных точек! вот такая грустная история! хотя все в один голос признались что ребята реальные победители! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post Ребята шли на Л200, провалились из за того что точка 102 и 202 были рядом в трех метрах и они просто наложились в одну точку на ГПСе, а так как они не взяли одну точку из своего класса ТР1 из за наложения точек то им не засчитывается результат бонусных точек! вот такая грустная история! хотя все в один голос признались что ребята реальные победители! Погоди, им дали первое место, или нет? Как то все запутанно. И как они сами могли точку пропустить, если они для каждого класса начинаются со своей цифры? Должны были ведь заметить, что 102 не взяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2010 · Report post Погоди, им дали первое место, или нет? Как то все запутанно. И как они сами могли точку пропустить, если они для каждого класса начинаются со своей цифры? Должны были ведь заметить, что 102 не взяли. прое..али другого слова нет. В пылу борьбы адреналин знаешь ли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2010 · Report post Дальнобой на L200 был в ТР2. Не в призах, но боролся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2010 · Report post прое..али другого слова нет. В пылу борьбы адреналин знаешь ли... А вот сейчас зачет. Просто молодцы, что открыто смотрите на вещи, и не ищете оправдания. Зачет. Реальные победители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2010 · Report post поздравляю! Молодцы! Так держать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post Мои поздравления! А где фотки можно посмотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post Всех нашенских еще раз с победой !!! Вспоминаю слова Свина год назад - мы не офроад клуб, у нас другая философия... Ну Санька теперь сам все видиш какие у нас кадры, ЧЕМПИОНЫ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post Мои поздравления! А где фотки можно посмотреть? Ну, народ выкладывает ссылки на фотоальбомы тут - Жаркий ГАПЛЫК. Свежие воспоминания и впечатления участников и зрителей Вот кстати с награждения (с дружественного фотоотчета)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post http://s61.radikal.ru/i174/1011/87/32189898b972.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Еще раз поздравляю!!! Всех! 0 Share this post Link to post Share on other sites